//Добрый день, девочки! Я тут новенькая… очень нужна поддержка… Одной очень тяжело с этим справляться (помогает только муж), его мать не в курсе (знает лишь о проблеме с гормонами), моя мама знает только о моих гормонах… Сил нет и нервов не хватит рассказать ей....
Началось с того, что я вышла замуж… первое время с мужем предохранялись (презерватив), через 6 месяцев перестали предохраняться, но беременность не наступала (еще в течение года как минимум), я пошла ко врачу, выявили повышенний тестостерон, по графику базальной температуры вывили отсутствие овуляции… муж сдал спермограмму — была хорошая (чуть-чуть ниже нормы, но для его возраста очень хорошая — муж постарше меня)… полгода пила гормональные… на почве стресса повысился пролактин (2 месяца его понижала), затем мне назначили стимуляцию овуляции… не помогло… проверили спермограмму мужа — результат не очень хороший (а вернее совсем нехороший), может на почве стресса, может рентген повлиял, может еще что — не знаю...
Нам посоветовали ЭКО… но ведь и оно не даст гарантии… сейчас я просто плюнула на все — мне нужен просто отдых от этих таблеток, нервотрепки, слез… ведь уже 3 года пытаемся… мне 29 лет… Поддерживает муж, если бы не он — не знаю как бы справилась....
И очень больно и обидно слышать как другие на аботы идут (и не по одному разу), детей в детские дома сдают, или просто выкидывают… Господи, ну почему нормальным людям, которые хотят иметь ребенка Бог дает такое наказание (или испытание) не знаю… порой отчаяние просто захлестывает...
Я уже боюсь заходить на одноклассники, фейсбуки и прочее — так как почти все друзья и знакомые рожают, выставляют фотки, а я не могу смотреть без слез… ну почему, почему не я? В чем моя вина???? Что я сделала не так, что ?
А сегодня меня «добили», родила наша знакомая(ее беременность почему-то не афишировали и никто не знал)… нет, я рада за нее, очень рада, а в душе «ну а когда же я?????????» сижу и слезы еле сдерживаю.....
Внутри — пустота и беспомощность, как с этим справиться? Нервы на пределе… еженочные истерики уже начались… боюс мне скоро будет нужен психиатр.....
Простите, если нагрузила тут вас… но очень хочется выговориться....
Оля спасибо! А вам — здоровья!
Ну а всем кто пытается — удачи и терпения....
Если так хочется деток обязтельно к Матронушке надо она поможет, говорю из личного опыта.
Удачи вам и настрой действительно очень важен
Попробуйте радоваться другим деткам, а не плакать.
Спасибо! Мне про Матронушку многие говорили… Возьму ее иконку с собой (улетаю к мужу)...
Настрой меняю… Сегодня узнала, что моя подруга на 6-м месяце беременности, она очень долго лечилась (5 лет точно), и вот у нее все получилось! И так мне радостно стало за нее (позвонила сегодня, не общались 3 месяца, пока я была в отъезде)… как-то по-доброму я порадовалась...))) Надеюсь и мне повезет!
Не зацикливайся на этом и все получится съездийте с мужем на отдых на море и не думайте о том, что хотите забеременить, скажите себе если Бог еще не дал вам ребенка значит по каким то причина еще рано.Будет у вас лялька.Мы тоже не с первого раза забеременили и врач меня пугала бесплодием и зациклина я на этом была, а потом сменили место жительства, я забила на то что мы хотим забеременить сказала себе что еще значит не время нам детя рожать и вот оно чудо, беременность.Сыну уже 1 год 5месяцев.
Аня, спасибо)))
Вот приеду к мужу на следующей неделе и не знаю что будем делать — отдыхать или опять по врачам....
Удачи тебе! И конечно, дружим))
Девочки, я проходила лечение в Москве — не помогло, сейчас живем в другой стране — здесь я тоже прошла лечение… сменила несколько врачей… прогнозы не очень хорошие....
Сейчас у мамы в гостях… уехала отвлечься… а тут одни расстройства....
вот выговорилась тут — и полегче стало, спасибо за поддержку....