//Добрый день, девочки! Я тут новенькая… очень нужна поддержка… Одной очень тяжело с этим справляться (помогает только муж), его мать не в курсе (знает лишь о проблеме с гормонами), моя мама знает только о моих гормонах… Сил нет и нервов не хватит рассказать ей....
Началось с того, что я вышла замуж… первое время с мужем предохранялись (презерватив), через 6 месяцев перестали предохраняться, но беременность не наступала (еще в течение года как минимум), я пошла ко врачу, выявили повышенний тестостерон, по графику базальной температуры вывили отсутствие овуляции… муж сдал спермограмму — была хорошая (чуть-чуть ниже нормы, но для его возраста очень хорошая — муж постарше меня)… полгода пила гормональные… на почве стресса повысился пролактин (2 месяца его понижала), затем мне назначили стимуляцию овуляции… не помогло… проверили спермограмму мужа — результат не очень хороший (а вернее совсем нехороший), может на почве стресса, может рентген повлиял, может еще что — не знаю...
Нам посоветовали ЭКО… но ведь и оно не даст гарантии… сейчас я просто плюнула на все — мне нужен просто отдых от этих таблеток, нервотрепки, слез… ведь уже 3 года пытаемся… мне 29 лет… Поддерживает муж, если бы не он — не знаю как бы справилась....
И очень больно и обидно слышать как другие на аботы идут (и не по одному разу), детей в детские дома сдают, или просто выкидывают… Господи, ну почему нормальным людям, которые хотят иметь ребенка Бог дает такое наказание (или испытание) не знаю… порой отчаяние просто захлестывает...
Я уже боюсь заходить на одноклассники, фейсбуки и прочее — так как почти все друзья и знакомые рожают, выставляют фотки, а я не могу смотреть без слез… ну почему, почему не я? В чем моя вина???? Что я сделала не так, что ?
А сегодня меня «добили», родила наша знакомая(ее беременность почему-то не афишировали и никто не знал)… нет, я рада за нее, очень рада, а в душе «ну а когда же я?????????» сижу и слезы еле сдерживаю.....
Внутри — пустота и беспомощность, как с этим справиться? Нервы на пределе… еженочные истерики уже начались… боюс мне скоро будет нужен психиатр.....
Простите, если нагрузила тут вас… но очень хочется выговориться....
У тебя все будет хорошо!
Кристина, спасибо большое за добрые слова!
Муж, тьфу-тьфу, поддерживает, сейчас занимаемся поиском клиники, дай Бог, чтоб все получилось.....
Спасибо, девочки за поддержку и комментарии. Вопрос с ЭКО уже решенный (ждать, опять ходить по врачам, уже не в состоянии, опять предложат новый курс лечения — я уж не хочу).
Я думаю однозначно эко, не ждите делайте и ничего не бойтесь, я 12 лет жду, и истерила и плакала даже боюсь вспомнить, и вот все советовали отвлечья забыть, ну и что отвлекалась и забывала потом опять и опять старалась и опять не получалось и опять отвлекалось, просто 12 лет, результата ноль, не надо об этом забывать а то забудете а когда вспомните будет уже 50))))так что отдохните собирите силы и идите на эко, не чего я уже 2 раза делала, щас отдахну и опять пойду все равно у меня будет малшыь будет и все, а у подруги моей с первого раза получилось эко мы с ней вместе наблюдаемся щас им 8 неделек ттт, и у вас все будет, надо иди к своей цели, не плчьте собирите силы и готовтесь и верте все по вере нашей будет и вы
.