платный врач-платный враг

//просто крик души- все задолбало… девченки, если нудно, не читать.

в сентябре поперлась в платную клинику, ибо уже большая и детей пора… огорошили диагнозом бесплодие(тонкий эндометрий), нашли уреплазму и цмв.выписали курс на 30 тыс и назначили чуть ли не проживание в  этой клинике...

в слезах и соплях побежала в следующую, все подтвердили, назначили иммуномодуляторов(хоть квартиру продавай), кучу гормонов сдать и еще чего-то там...

почитала отзывы, в третью клинику шла уже как в последний бой-ну не может ведь так не везти одному человеку! доктор просто душка-цмв говорит, забей, эндометрий суперский (на уцзи-девушка, а вы не беременны, так все у вас там здорово), в общем, окончательно меня расположило.начали мы с ним лечить уреплазму, в смысле не с врачем, а с партнером, копеишные препараты-курс неделя всего, лафа, в итоге к уреплазме, которая так и не прошла, еще огромная молочница приклеилась, которую тот же доктор, опять же копеишными препаратами так и не вылечил!!! а как он мне гормоны назначил-вообще я в ауте! у меня нашли повышенный прогестерон, док мне посоветовал гормон есть каждый день, ПО ТОМУ ЧТО ОДНОЙ ЕГО ПАЦИЕНТКЕ ПОМОГЛО!!!

вот сижу теперь злая, с молочницей, с клочками бумаги, которые мне из трех клиник агрессивно навыдирали при робкой просьбе, отдайте мол мои анализы и не знаю что дальше делать

ну как же так! разве можно на проблемах людей строить бизнес… спасибо тебе, родное мое государство...

может кто сталкивался с подобным лечением? буду рада любой поддержке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа.Сходите в женскую консультацию по прописке.Там обязательно есть или вахтерша или администратор который выдает карточки.Они всегда все знают про всех врачей в больнице.Поплачьтесь ей и я думаю она обязательно вам посоветует самого лучшего врача в вашей больнице.Хотя это тоже будет не бесплатно.но в консультациях все равно дешевле все.Я например так сделала.Анализы и лечение они конечно вам выпишут.Уреплазмоз вообще лечится очень быстро.только не забывайте пить для желудка таблетки.т.к выписывают антибиотики.а от них частро бывает гастр ит.Но чем плохи консультации тем что у них нет ни андролога ни эндокринолога ни репродуктолога.К беременности надо подходить комплексным подходом.А инфекции пока можно вылечить и в ЖК.Я уже тоже 5 лет от врача к врачу.Решила делать ЭКО.
Пожаловаться
Таша Викс
спасибо большое, совет очень ценный! в моей жк очень ценят одну врачиху, не знаете, имею ли я право сказать что хочу именно к ней? а то скажут-что дают, то и бери…

Пожаловаться
Илона
Сходите в обычную бесплатную клинику или жк, у меняподруга болела уреаплазмой и ниче, вылечили дочка здоровая родилась.И потратила рна на лечение 2000 может чуть больше, но никак не30 тыс.
Пожаловаться
Оксана
я тоже с сентября месяца лечусь в платной клинике в Самаре, сначала нашли уреаплазму и молочницу, назначили препараты на двоих с мужем(где-то около 4-х тысяч ушло, но не квартиру же продавать!), ещё уколы и капельницы назначили.В следующий раз поехала-анализы все хорошие и киста рассосалась.Так вот, я и дальше собираюсь лечиться, пью Дюфастон.От сентября по сегоняшний день тысяч 10 потратила, не знаю от куда у вас такие расценки были!
Пожаловаться
Таша Викс
иммуномодуляторы(от уреплазмы) 10000 р 1 ампула, надо несколько… ну и все в том же духе… а вы где наблюдаетесь?
Пожаловаться
Оксана
я в Клинике доктора Кравченко-отличный персонал и цены приемлимые.Так вот, первый раз, когда ещё не было результатов на уреаплазму, врач мне назначила вообще «копеечные» лекарства(у меня киста была возле левого яичника и давила на яйцеклетку, из за чего фолликул не мог лопнуть).В сельском медпункте мне прокапали метронидозал, покололи хлористый натрий, что то ещё, я не помню, но это не дорогие препараты.А курс от уреаплазмы на двоих составил около 4 тысяч, но там ещё были лекарства от молочницы, плюс дополнительные уколы лично мне(не мужу) от кисты.
Пожаловаться
ssolga

Такая же хрень с анализами. В 2009 году у меня гистера отложилась с марта на октябрь. Все время в анализах находили грибы и лейкоциты. Дело было так, готовилась — сдавала мазок — плохой результат — процедура откладывалась — назначалось лечение, далее мазок — плохой результат — назначалось другое лечение и тд и пт. И все равно мы не вылечились — меня на гистеру взяли с плохим мазком. Последний раз, поставили хр.эндометрит проделали 2-х месячное лечение (антибиотики) сдаю через месяц мазок — микоплазма, я так психовала — мне даже стекла пересматривали — все подтвердилось. Ладно, пролечилась юнидоксом, итог — молочница, которая у меня опять обострилась. Самое интересное, что обычны простой мазок был у меня до лечения юнидоксом нормальный!!! Вот сейчас у меня впереди — лапора, лечу молочницу в ускоренном режиме, чтобы попасть в этом цикле. За рубежом микоплазму (уреаплазму) не лечат если ничего не беспокоит, а если лечат то, контрольный мазок делают через 1,5 месяца или не делают вообще, считается, что ты пролечился. 

После прочтения вашего поста поняла, что с платными клиниками в Самаре получается, вообще, фигня, я уже собиралась грозить в своей клинике, что если в этом цикле не возьмут меня на лапору — уйду из клиники (достало лечение, которое не приносит результатов и денег жалко, мы все время от чего-то лечимся, не пойми от чего!!!!). А теперь, понимаю, что бежать не куда!!!!!

Вам большой удачи, здоровья и скорейшей Б!!!!

Пожаловаться
Таша Викс
спосибо большое, очень вас понимаю((( вот как же раньше-и уре-микоплазмы разные, и прочая фигня типа цмв просто не обнаруживалась-не знали про нее врачи и все рожали нормально, а счас… и вам удачи! найти наконец своего врача!!!
Пожаловаться
Анюта
А мне вот в своей ЖК два года такие диагнозы ставили, что хоть ложись и помирай… А в платной повезло с узисткой — изначально проблему выявила. А вот врач как-то доверия не вызвала… В итоге на операцию легла в государственную клинику и там повезло с врачом. Теперь вот снова на узи в платную собираюсь… Так что вот такая каша. Наверное, дело не в платных-бесплатных, а в компетентности врачей. Ищите не клинику, а врача. Так тяжелее, зато результаты лучше
Пожаловаться
Таша Викс
спасибо!)) складывается впечатление что большинство врачей в частных ориентировано на более успешных пациентов, у которых не так много проблем… как у меня бывшая свекровь говорила-они в поликлиниках эти пи… ки по 100 штук видят, отсюда и профессианализм.а у частного врача всего несколько пациенток…
Пожаловаться
Анюта
Везде есть хорошие и плохие врачи. Тут главное не отчаиваться и не думать, что кто-то навредить пытается. А еще… Наверное, нужно просто ПОВЕРИТЬ в чудо и тогда это самое чудо произойдет )) Счастья и удачного решения проблем!
Пожаловаться
Надежда
А еще я бесплатной ЖК больше не верю и туда не ногой, хватило их «услуг»!!! Да и у нас в городе ее бесплатной не назовешь, на узи платное отправляют(500руб.), анализы сдавать тоже в платный медицинский центр «Авиценна»!!!  Она только числится что бесплатная!!!
Пожаловаться
Таша Викс
да уж((( «халява»… а вы долго лечились по нормальному рецепту? кто-то 2 недели говорит, кто- полтора месяца…
Пожаловаться
Надежда
ну у нас схема была по-моему 21 день, на 21 день была коррекция биоценоза(подсадка полезных микробов). и все. после этого уже 3 раза анализы сдавала, всё в норме!
Пожаловаться
Надежда
Мы с мужем тоже обратились к одному платному врачу(точнее врачихе, так еще и уважаемой в городе и почетному врачу Кубани).Обнаружили у обоих уреаплазму, молочницу и еще че то( уже точно не помню). Назначила курс лечения(не копеечный), лечились-лечились, отдали оооочень кругленькую сумму, а все как было так и есть. Мы плюнули на этого врача и поехали к другому, тоже платному, но уже в другой город (благо города рядом, 35 км). Он нам назначил лечение, мы пролечились-сдали анализы- все исчезло, потом сдали контрольные и опять все чистенько и ничего нет!!! Так что не отчаивайся!!! А иди к другому врачу!!!
Пожаловаться
Ирина
Девчонки милые, когда я была беременна первым, вообще отказалась от анализов, а решилась на них уже на второй беременности, и то свекровь настояла, обследовалась в ЖК, нашли хламидиоз, рожала в инфекции), но лечить не стала (сердце подсказывала что что-то не так). спустя семь лет решились на третьего, и долго не могла забеременеть (перед планированием сдали анализы — НИЧЕГО)
Пожаловаться
Галина

А на будущее хочу вам посоветовать не покупать сразу лекарства, на своем опыте скажу, что сначала надо самой вникнуть, разобраться, проконсультироваться еще у 2-3 врачей и только потом покупать. Я ребенка даже с простудой все-равно показываю 2-3 врачам, что ж делать такая вот у нас медицина. 

А муж сдавал анализы, может быть дело вовсе и не в вас.

Пожаловаться
Таша Викс
муж не сдавал, фиг их затащишь(( да и врач вроде сразу обоим курс выписал, раз у меня есть. то и у партнера говорит
Пожаловаться
Наталия
Наташенька, очень тебе сочувствую.Мне тоже пришлось лечить и уреаплазму, и ЦМВ.Лечение, действительно, не дешевое, а еще умноженное на 2, ведь лечить надо обоих партнеров.Нам с мужем повезло, уреаплазму вылечили с первого раза, только не за неделю, а побольше (уже не помню сколько), недели 2 ушло.И лечение назначал врач бесплатной больницы, правда зав.отделением. После этого курса у меня тоже появилась молочница.Увы, такая участь постигает почти всех (слишком сильные антибиотики принимаем).За помощью я обратилась все к тому же врачу, и она выписала обычный Пимафуцин 6 раз по свечке на ночь.С молочницей мы тоже справились.А вот ЦМВ лечила уже в платной клинике, т.к. обратилась туда со своим безуспешным лечением бесплодия в ЖК.Из ЖК пришлось сбежать, моя врач целый год что-то мне назначала без всякого контроля.Гормоны я не сдавала, стимуляцию делала без УЗИ мониторинга, конечно у нас ничего не получилось.Вот я и пошла к специалистам-репродуктологам.Они, к сожалению, платные.Но не жалею об этом.За 2.5 месяца мы проверили и подлечили столько, сколько в ЖК за год не смогли. И вот сейчас подошли к финишу, в след. цикле будем пытаться беременеть и все это будет под постоянным конролем врача. И отношение в этой клинике человеческое, с любим доктором приятно общаться.А лечащий врач всегда готов ответить на любые вопросы, в любое время, потому что при первой же встрече он своим пациенткам дает визитку со своим телефоном.Уверена, что и в вашем городе есть такие центры, только надо их найти.Не отчаивайся, все получится
Пожаловаться
Таша Викс
Натуль спасибо тебе большое! буду держать за вас кулачки!.. и к репродуктологам теперь тоже пойду.возможно ли со старыми результатами анализов обратиться, или заново все перездавать, не знаешь?
Пожаловаться
Наталия
Вопрос, на сколько старые анализы? Мой доктор сказал, что только 1 месяц они действительны. Мне пришлось все перездавать у них в клинике, только ГСГ не понадобилось переделывать, этого я боялась больше всего.А остальное не страшно.Правда, переживала за скрытые инфекции, в частности, за проклятущую уреаплазму, потому что слышала, что сразу после лечения анализы могут быть хорошими (как было в нашем случае), а через какое-то время она опять вылезает.Но этого, слава Богу, не случилось.Значит, вылечили мы ее хорошенько.Так что, беги к репродуктологам, они обязательно помогут
Пожаловаться
Наталия
я увидела сообщение Марики из Москвы по поводу уреаплазмы.Не знаю, кто ей такое сказал, что она не лечится.Значит, не так лечили.А вот по поводу ослабленного иммунитета, это верно, только не про уреаплазму, а про герпес и ЦМВ.У меня их обнаружили после перенесенного гриппа, а когда полностью поправилась, окрепла, и  инфекции не было.Плазма тем и коварна, что вызывает выкидыши и не важно какой будет срок, большой или маленький.Ей просто повезло, что являясь носителем такой инфекции, не случилось никакой беды.Лучше не рисковать, сначала вылечить, а потом беременеть.Эта инфекция может быть и причиной бесплодия.Как было у моей знакомой.Трубы проходимы, овуляция есть, а беременности 3 года нет.Стала проверяться.Нашли плазму, вылечили(кстати, лечилась она у того же бесплатного доктора, что и я) и беременность не заставила себя ждать.Сейчас у нее растет прекрасная дочура, в апреле годик будет.
Пожаловаться
Таша Викс
Эхх, анализам месяца полтора… Нат, а репродуктологи тоже лечением инфекций и прочим занимаются? или чем? прямо стыдно за свою безграмотность, просвети пожалуйста
Пожаловаться
Наталия
Да, Наташ, репродуктологи с этого и начинают.Сначала назначают все анализы — гормоны, скрытые инфекции.Если ты уже что-то сдавала и лечила, то все бумажки надо показать, может и прокатит.Не такие уж они у тебя и старые, 1.5 мес, думаю, пойдет.У меня-то гормоны вообще не были сданы, а инфекциям уже около 5 мес было.пришлось все сдавать заново.Хорошо, что никакого доп.лечения не потребовалось, только герпес и ЦМВ.Но к этой инфекции врач отнесся как-то холодно.Сказал, что полечим, но она и так пройдет, когда организм окрепнет.Но лечились мы оба.Все скрытые инфекции надо лечить вместе.И вот, когда все анализы сданы, инфекции вылечены, трубы проверены на проходимость, тогда врач уже решает, что делать дальше. Смотрит, есть ли своя овуляция, если нет, то решает, чем можно стимулировать, ведь это все индивидуально.А если назначают стимуляцию, не проверив трубы и без УЗИ контроля, бежать надо от такого врача и чем быстрее, тем лучше.
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
обратитесь к зав гинекол отделением мсч 1 беленькой ольге николаевне
Пожаловаться
Таша Викс
много о ней хорошего слышала, еще одно подтверждение, спасибо!
Пожаловаться
Марика
уреаплазма вообще не лечится. Если иммунитет чуть ослаблен она в анализах есть, если все нормально ее нет. До Б. лечили два раза, на двоих за таблетки отдавалаи по 10-12 тыс, она никуда не делась. В беременность врач в жк сказала не лечить. Вот спустя год после родов сдавала анализы, нет ее но не удивлюсь если вновь появится.
Пожаловаться
Таша Викс
я очень на это надеюсь, спасибо! но блин выкидыш в восьмом году на ее фоне, и коллега недавно двойню потеряла из-за уреплазмы якобы(((
Пожаловаться
Галина
у меня были проблемы, я не могла забеременеть второй раз, я сходила сначала в районную полклиннику, потом поспрашивала и сходила к платному врачу, сравнила те диагнозы которые они поставили. Потом опять долго искала специалиста и наконец нашла очень хорошего (по отзывам), нашла людей, которые походотайствовали чтоб меня принял он, т.к. профессор и к нему очередь на год вперед. В итоге сейчас моему сыну год и 9м.  Не отчаивайтесь, ищите специалиста и все будет хорошо. Если хотите дам координаты клиники, но она в Москве. Я думаю и в вашем городе есть высококвалифицированные врачи
Пожаловаться
Таша Викс
спасиб большое. надеюсь, найду своего врача…
Пожаловаться
Эх, какая это проблема СВОЕГО ВРАЧА НАЙТИ!!! Как я вас понимаю!!! Я с 2008года мыкалась по платным клиникам,  и даже понимая что уже пора валить от этих врачуг, все равно ездила, потому что бросать с пол пути «лечение» было жаль. Че со мной только не делали, и когда в конце концов на всех анализах и обследованиях ни находилось никакой зацепки меня направляли к дорогущим психотерапевтам мы рисовали, писали письма, медитировали, гомеопат больше года не отпускал со своей диагностикой по Фолю и питьем горошек, и другой хренью, которая оказалась не нужна. В другом центре меня взялась вести профессор, к.м.н. врач высшей категории и бла-бла-бла. И все по отработанной схеме — анализы на 10тыс(СПС что рублей), разговоры о том что надо еще подождать, рановато еще беременеть. А чего ждать так и не знаю до сих пор. В итоге за уже годы моих мытарств за плечами 2 беременности — одна замершая, другая внематочная. И это при том что ни спаек, ни каких ни было др. заболеваний у меня нет, все хорошо (тьфу-тьфу). И никто не может понять почему нет детей.
И вот совсем недавно недалеко от дома в родном Пушкино обратилась к доктору Кордыс, незнаю как пойдет дальше моё с ней общение, но она не назначила никаких анализов, обследований и др., попросила консультацию андролога для мужа и фсё))) Мы получили у андролога добро и МНЕ РАЗРЕШИЛИ БЕРЕМЕНЕТЬ!!! ПРЯМ ТАК, БЕЗ ПСИХОЛОГОВ, ЛАБОРАТОРИЙ, ДОЛГИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ!!! Господи, даже если не поможет, я уже счастлива!!! Но думаю все  получится!!! Моей жгучей уверенности хватит на многих!!! дарю вам частичку
Пожаловаться
Таша Викс
ааа спасибо Мариш, поймала))))) вот это я понимаю настрой! умничка!
Пожаловаться
Наташ, а другого ничего не остается кроме как самой себя настраивать!!! Да пусть так и будет. главное результат — взять сморщенный маленький комочек в руки и уже пытаться поверить что ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!
Пожаловаться
Rada

Да уже помотало вас… Вы знаете я 10 лет стремилась заберемененть. 

по клиникам не ходила, правда. до 28 лет внутренне понимала что ребенка не могу сейчас иметь( не на сознательном уровне)

после 28 возникло желание о ком то искренне заботиться и пришло понимание что хочу ребенка. что я сделала — я стала регулярно просить ребенка у Бога. 

Делала добрые дела ( как могла конечно) и искала мужчину.до 31 года я пркратила всякую сексуальную практику ( без любви не хотела ) Где то полтора года полноценной счастливой жизни без секса. Но ребенка хотелось все таки. 

в 31 год я рещила съездить отдохнуть. после 1 месяца активного секса)) залет в первые 2 дня( доктор подтвердил) и узи. Теперь у меня прекрасный здоровый мальчик, аки конь))) 

еще в беременность у меня нашли ЦМв(как носитель), уреплазмозмоз, токсоплазмоз не критичный, и еще молочницу перед родами))) проверяли все это в Нашем краевом диагностическом центре. Теперь представьте мою реакцию, как это все лечить))) Я категорически лекарства в бер. не приемлю.Едиственное чем я лечилась — принимала интерферон для поднятия иммунитета.

Еще потом нашли антитела в крови и еще бы что нибудь нашли, пока мне все это не надоело)) Рожать пошла сама. Родила за 4 часа. 

Ребенок у меня реально здоров по Апгар ему поставили 9 баллов.

иногда причина бесплодия в неправильно выбранном партнере, иногда ваш муж может бояться иметь ребенка, и ребенок не получаеться. Много причин. Иногда вы не хотите или не позволяют объстоятельства. 

Надо выяснять ПРИЧИНУ, БЕСЛлОДИЕ- ЭТО СОСТОЯНИЕ. в ЦЕНТРЕ ГДЕ я консультировалась( бесплатном) мне сказали, что забеременнеть сложно когда есть изгибы матки, а все остальные патологие не имеют большого значения. И еще -ДЕТЕЙ ДАЕТ бОГ ВАМ, просите ЕГО, ДЕЛАЙТЕ ЧТО-то, чтоб Он вам его дал. Удачи!!!

Пожаловаться
Таша Викс
ого!!! плюс 10000000000000!!!
Пожаловаться
Да уж, вам тоже досталось. Просто в моей жизни нет никах препятствий чтобы нне иметь детей. Хочу сильно я, хочет муж. Просто если дети получатся, это будет как говорится «Слишком хорошо, чтобы быть правдой». Я тоже сравнительно недавно ТАК СИЛЬНО захотела детей, до этого наверно не готова была морально. Муж мой просто обожает детей. Сейчас я созрела, перешла наверно на другой моральный уровень. Мне теперь хочется быть мамой. Сделать счастливым маленького человечка, чтоб мурашки по коже от его объятий, чтоб засыпать и просыпаться с мыслями о ней. Я уверена что будет девочка. Девченки, думаю боженька нас всех слышит и улыбается. И вам всем удачи!!!
Пожаловаться
Rada

У нас в городе программа Эко бесплатно)) правда там очередь уже на 3 года вперед. Есть также платные варианты. Стоит по моему от 50 до 100 тысяч. 

Если анализы сдавать в своей клинике- то еще того меньше))

с московскими зарплатами это как плюнуть. )) в Эко центр.

Пожаловаться
Московские зарплаты совсем не такие высокие. И это  не раз плюнуть. Почему то многие далекие от Москвы думают что мы тут в шоколаде. Это не так.
Пожаловаться
Галина
я узнавала цены в Московских клиниках по ЭКО, там сумма начинается от 150тыс. руб. и выше. не каждому по карману, но москвички делают бесплатно, а тем женщинам, которые живут в подмосковье оплачивают 2 попытки.
Пожаловаться
Я еще знаю что в клинике Эко содействие на ВДНХ оплачивается только удачная попытка. Правда незнаю скока она стоит?!
Пожаловаться
Галина
вот про это первый раз слышу, одна моя знакомая делала в Москве ЭКО 7 раз, отдали миллион, кстати, она из Сибири. Сейчас девочку воспитывают, ее муж говорит, что у них ребенок золотой.
Пожаловаться
Rada
Марина, я сама работала в Москве в один период. И подруга у меня там живет, даже две. Знаю какие у них зарплаты. И у мужчин средние. меньше тысячи зарабатывают только ленивые.))) даже в пригородах зарплаты от 700-1000 идут. Уровень жизни известен. Так что накопить на машину и отдых в Москве за год вполне реально.
Пожаловаться
я тоже когда услышала не поняла. думаю есть какой-то подвох. А на счет миллиона за эко — это конечно круто.
Пожаловаться
Галина

10 лет они по врачам бегали, в конце концов счастье не в деньгах, а в их количестве, в прямом смысле слова!

Пожаловаться
Галина
Кому как везет. У нас в ЖК работают живодеры. Поэтому я и планировала и ведусь за деньги. Очень довольна!
Пожаловаться
Ирина
+1000000000 та же фигня
Пожаловаться
БиБи
Пошла я однажды в платную клинику анализы сдавать, сдала анализы, заплатила 5 тысяч. Мне гениколог из той клиника сказала, мол у тебя уреаплазма и молочница, и что-то ещё. Мне тогда было 19 лет. Назначила мне лечение на 19 тысяч. Я по началу согласилась. Но не оплатила. Пошла в обычную жК, там мне Гениколог попалась очень клёвая дамочка, взяла все анализы, посевы. Нашлась только уреаплазма. Она мне прописала свечи и те\аблетки на тысячу рублей. Я все сделала как она сказала. После пошла опять к ней проверится. И ВУАЛЯ уреаплазму мы с ней прогнали с моего организма!!!!! 
Я потом ей рассказала про 19 тысяч и т.д. 
На что мне она ответила «Молочницу приписывают в платных клиниках практически всем. Там у тебя и не то найдут лишь бы лаве из тебя высосать»
Вот так вот лечится платной медециной.У нас конечно и бесплатная оставляет желать лучшего, но когда вот так из ничего деньги делают, это поражает.
Пожаловаться
Таша Викс
Биби, ты супер))) одни спасибы тебе! и Сонечка у вас классная, есть на что равняться!!!
Пожаловаться
Мария
Мне в Москве поставили букет из 5 венерических заболеваний, которые протекают бессимптомно. Я подфигела, испугалась чуток. Мне врач говорит: «Ты же студентка, я с тебя много не возьму, запишись у нас на спринцевание (10 сеансов 10 т.р.) и курс пятидневный от хламидиоза. Так бывает, что таблетки от одной болячки помогают и от другой.» Денег не оказалось, у родителей на такое не попросишь, а через полгода я приехала в Казань. Пошла проверяться — ниче не нашли, даже молочницы. У подружки спросила: она говорит, не знает пятидневных курсов от хламидий, да еще, чтобы от уреаплазмы и молочницы помогало....
Пожаловаться
Таша Викс
Пипец Мариш… ладно денег не было! а то еще фиг знает, как для организма…
Пожаловаться
БиБи
Пожаловаться
Мария
Это точно...
Пожаловаться
Nataly
А мне также в платной Г сказала:«Дурью не майся, анализы нормальные, сдай на краснуху — и делайте бэбика!» А в другом месте по рез-там этих анализов лечение на 15 тыс написали! Я ещё мужу собралась спермограмму делать и т.д. и т.п. Г пальцем у виска покрутила и говорит:«Вы сначала попытайтесь хотя бы, потом анализы будете сдавать, если не получится». Короче, залетела я с первой попытки, всю Б у неё на учёте стояла, малышу годик уже! Спасибо «Клинике Нуриевых»!
Пожаловаться
Таша Викс
растите большими и здоровыми!
Пожаловаться
БиБи
НУ ВИДИТЕ РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ. Где то норма врач, а где-то лишь бы обогатится.
Показать ещё