//просто крик души- все задолбало… девченки, если нудно, не читать.
в сентябре поперлась в платную клинику, ибо уже большая и детей пора… огорошили диагнозом бесплодие(тонкий эндометрий), нашли уреплазму и цмв.выписали курс на 30 тыс и назначили чуть ли не проживание в этой клинике...
в слезах и соплях побежала в следующую, все подтвердили, назначили иммуномодуляторов(хоть квартиру продавай), кучу гормонов сдать и еще чего-то там...
почитала отзывы, в третью клинику шла уже как в последний бой-ну не может ведь так не везти одному человеку! доктор просто душка-цмв говорит, забей, эндометрий суперский (на уцзи-девушка, а вы не беременны, так все у вас там здорово), в общем, окончательно меня расположило.начали мы с ним лечить уреплазму, в смысле не с врачем, а с партнером, копеишные препараты-курс неделя всего, лафа, в итоге к уреплазме, которая так и не прошла, еще огромная молочница приклеилась, которую тот же доктор, опять же копеишными препаратами так и не вылечил!!! а как он мне гормоны назначил-вообще я в ауте! у меня нашли повышенный прогестерон, док мне посоветовал гормон есть каждый день, ПО ТОМУ ЧТО ОДНОЙ ЕГО ПАЦИЕНТКЕ ПОМОГЛО!!!
вот сижу теперь злая, с молочницей, с клочками бумаги, которые мне из трех клиник агрессивно навыдирали при робкой просьбе, отдайте мол мои анализы и не знаю что дальше делать
ну как же так! разве можно на проблемах людей строить бизнес… спасибо тебе, родное мое государство...
может кто сталкивался с подобным лечением? буду рада любой поддержке
Такая же хрень с анализами. В 2009 году у меня гистера отложилась с марта на октябрь. Все время в анализах находили грибы и лейкоциты. Дело было так, готовилась — сдавала мазок — плохой результат — процедура откладывалась — назначалось лечение, далее мазок — плохой результат — назначалось другое лечение и тд и пт. И все равно мы не вылечились — меня на гистеру взяли с плохим мазком. Последний раз, поставили хр.эндометрит проделали 2-х месячное лечение (антибиотики) сдаю через месяц мазок — микоплазма, я так психовала — мне даже стекла пересматривали — все подтвердилось. Ладно, пролечилась юнидоксом, итог — молочница, которая у меня опять обострилась. Самое интересное, что обычны простой мазок был у меня до лечения юнидоксом нормальный!!! Вот сейчас у меня впереди — лапора, лечу молочницу в ускоренном режиме, чтобы попасть в этом цикле. За рубежом микоплазму (уреаплазму) не лечат если ничего не беспокоит, а если лечат то, контрольный мазок делают через 1,5 месяца или не делают вообще, считается, что ты пролечился.
После прочтения вашего поста поняла, что с платными клиниками в Самаре получается, вообще, фигня, я уже собиралась грозить в своей клинике, что если в этом цикле не возьмут меня на лапору — уйду из клиники (достало лечение, которое не приносит результатов и денег жалко, мы все время от чего-то лечимся, не пойми от чего!!!!). А теперь, понимаю, что бежать не куда!!!!!
Вам большой удачи, здоровья и скорейшей Б!!!!
А на будущее хочу вам посоветовать не покупать сразу лекарства, на своем опыте скажу, что сначала надо самой вникнуть, разобраться, проконсультироваться еще у 2-3 врачей и только потом покупать. Я ребенка даже с простудой все-равно показываю 2-3 врачам, что ж делать такая вот у нас медицина.
А муж сдавал анализы, может быть дело вовсе и не в вас.
И вот совсем недавно недалеко от дома в родном Пушкино обратилась к доктору Кордыс, незнаю как пойдет дальше моё с ней общение, но она не назначила никаких анализов, обследований и др., попросила консультацию андролога для мужа и фсё))) Мы получили у андролога добро и МНЕ РАЗРЕШИЛИ БЕРЕМЕНЕТЬ!!! ПРЯМ ТАК, БЕЗ ПСИХОЛОГОВ, ЛАБОРАТОРИЙ, ДОЛГИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ!!! Господи, даже если не поможет, я уже счастлива!!! Но думаю все получится!!! Моей жгучей уверенности хватит на многих!!! дарю вам частичку
Да уже помотало вас… Вы знаете я 10 лет стремилась заберемененть.
по клиникам не ходила, правда. до 28 лет внутренне понимала что ребенка не могу сейчас иметь( не на сознательном уровне)
после 28 возникло желание о ком то искренне заботиться и пришло понимание что хочу ребенка. что я сделала — я стала регулярно просить ребенка у Бога.
Делала добрые дела ( как могла конечно) и искала мужчину.до 31 года я пркратила всякую сексуальную практику ( без любви не хотела ) Где то полтора года полноценной счастливой жизни без секса. Но ребенка хотелось все таки.
в 31 год я рещила съездить отдохнуть. после 1 месяца активного секса)) залет в первые 2 дня( доктор подтвердил) и узи. Теперь у меня прекрасный здоровый мальчик, аки конь)))
еще в беременность у меня нашли ЦМв(как носитель), уреплазмозмоз, токсоплазмоз не критичный, и еще молочницу перед родами))) проверяли все это в Нашем краевом диагностическом центре. Теперь представьте мою реакцию, как это все лечить))) Я категорически лекарства в бер. не приемлю.Едиственное чем я лечилась — принимала интерферон для поднятия иммунитета.
Еще потом нашли антитела в крови и еще бы что нибудь нашли, пока мне все это не надоело)) Рожать пошла сама. Родила за 4 часа.
Ребенок у меня реально здоров по Апгар ему поставили 9 баллов.
иногда причина бесплодия в неправильно выбранном партнере, иногда ваш муж может бояться иметь ребенка, и ребенок не получаеться. Много причин. Иногда вы не хотите или не позволяют объстоятельства.
Надо выяснять ПРИЧИНУ, БЕСЛлОДИЕ- ЭТО СОСТОЯНИЕ. в ЦЕНТРЕ ГДЕ я консультировалась( бесплатном) мне сказали, что забеременнеть сложно когда есть изгибы матки, а все остальные патологие не имеют большого значения. И еще -ДЕТЕЙ ДАЕТ бОГ ВАМ, просите ЕГО, ДЕЛАЙТЕ ЧТО-то, чтоб Он вам его дал. Удачи!!!
У нас в городе программа Эко бесплатно)) правда там очередь уже на 3 года вперед. Есть также платные варианты. Стоит по моему от 50 до 100 тысяч.
Если анализы сдавать в своей клинике- то еще того меньше))
с московскими зарплатами это как плюнуть. )) в Эко центр.
10 лет они по врачам бегали, в конце концов счастье не в деньгах, а в их количестве, в прямом смысле слова!