Эндометрий. Овуляция.

Интересует показатели эндометрия в мм. От какого количества мм может наступить беременность?
Что то после первых родов, у меня стал хромать эндометрий.
Теперь стало интересно при каком минимальном показателе наступит беременность?
Как вы отслеживаете овуляцию? Тесты?
Или по своему самочувствию и выделениям, знаю ещё что по БТ можно отследить?!
Я все уже забыла девочки....)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня на 6,2 мм прикрепился)

Пожаловаться
SUGAR

В идеале 11 мм, но это уж совсем в идеале! Вон сколько историй девочек, кто и с 4 мм беременел. О отслеживаю по УЗИ и никогда не подводили тесты Овуплан .

Пожаловаться
Лидия

И при 7 мм наступает но лучше больше 8. Я отслеживала по тестам и узи. В итоге только при помощи крио получилось

Пожаловаться
Ирина

Тесты на овуляцию всегда показывали 2 полоски, но она так и неярчала. Самый лучший метод это фоликулометрия — после стимуляции на узи отследили овуляцию

Пожаловаться
Мария

У меня подруга забеременела с эндиком в 3 мм. Гинеколог и подруга были в шоке)))

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Что-то из области фантастики, я не представляю что же там могло зацепиться на 3 мм… Это конечно чудо, но 3 мм очень-очень мало

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Великолепная доча, сейчас уже 2 годика. Но это факт! Возможно чудо)))

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Очень рада конечно же за девочку, это чудо, но это правда что-то не реальное ????

Пожаловаться
Мария
Ирина 

У неё разница между детьми 15 лет! именно из-за этого и не получалось. И первое время у неё исключали беременность… потому что сами врачи в это не верили.

Пожаловаться
Леночка

А так по выделениям наблюдала прошлый цикл и по тестам, по выделениям и ощущениям была а по тестам 50/50

Пожаловаться
Леночка

И мне тесты не понятно показывали поэтому в этом цикле на УЗИ пойду