Знакомые говорят — по твоей жизни книгу — роман надо писать.
С мужем познакомились когда мне было 16 лет. Любовь-морковь. Ухаживания и т.д. Потом поженились. Он работал, я училась. Все было отлично. Спустя пару-тройку лет начали доставать с распросами — Когда же мы ляльку родим? Сначала отнекивались, отшучивались ( меня поймут такие парочки). Потом все уже надоело настолько. Мы уже после свадьбы перестали предохраняться. Так прошло 10 лет!!! Представляете? 10 лет!!! Я ни разу не беременела. Ходила по врачам, анализы. У меня все было отлично. Муж не проверялся. То некогда, то ещё отговорки. Говорил всегда что все у него отлично. Его родители и родня меня просили родить. За глаза наверно ругали, что я не такая, больная наверно, что не рожаю. Через 11 лет брака, муж заявил, что нашёл другую девушку, любит её и она ему родит.
Боже, что я пережила тогда!!!
Просила остаться, предлагала мою квартиру продать и потратить деньги на общее лечение (если нужно) и на Эко ( на попытки). Если не получится — из дома малютки возьмём ребеночка.
Все было бесполезно!!!
Мы развелись с ним. Он уехал в другую страну.
Я дальше продолжала жизнь с огромной раной на сердце и обвинениями, что я не могу родить.
Что я только не думала, что жизнь бессмысленна. Моя мама поддержала в тот момент меня очень сильно. Она приехала ко мне из другого города (2тыс км), бросила там всё, работу, семью (там папа и брат с семьёй остался). Если бы не она, я б наверно умерла.
Прошло 1,5 года, я познакомилась с мужчиной на 8 лет меня старше. У него от первого брака 2 мальчишек (14 и 7 лет). Младший с ним жил. Я так обрадовалась. Думала, если мне бог не дал детей, значит вместе будем воспитывать его сынишку.
Так все и началось у нас. Семья!!! Семья!!!!
Всегда вместе проводили время, гуляли, парк, развлечения!!! Хорошо когда есть детки!!! Смысл появился!!! Хотя и не родной ребёнок!!
Когда начали жить вместе, через два месяца отправили с работы на медосмотр. Последний кабинет — гинеколог.
После осмотра она мне сообщила — Вы беременны, 7 недель!!! Я ушам не поверила. Переспрашивала — точно? Может это опухоль какая-то или ещё что-то? У меня же не получалось 11 лет!!! Я не могла поверить и не верила пока на Узи не подтвердили!
Я слезла с этого кресла и набросилась на врача))))) обнимала её и благодарила за такую радостную новость!!!!
Сообщила своему мужу, он тоже обрадовался!!! А уж когда узнали что девочка у нас будет, то ещё больше обрадовался, у него же мальчишки только, а тут девочка!!! Он очень хотел дочку!!!!
Так и началась у нас жизнь уже полноценной семьёй!!!
Выносила хорошо! Родила сама на 3600 и 54 см. Сейчас нам уже 10 мес.
Счастью нет предела!!!
Радует нас каждый день!
Братик с ней нянькается.
Все её любят!
А мой бывший муж и его родня кусают локти и молчат теперь, а то раньше меня обвиняли!!!
Вот так вот!
Так что девочки, никогда не отчаивайтесь. Не вините никого! Бог все видит и даёт нам те испытания, которые мы можем преодолеть!!!
Значит богу так суждено!
И ваше время придёт — и бог вам даст ангелочка!!!
Верно говорят: что Бог ни делает — всё к лучшему. Не ушёл бы первый муж — не узнала бы счастья материнства. И правильно, что сердцем сумела смириться, отпустила свою боль и приняла мальчика как родного. Вот Бог и дал малышку! Счастья тебе и твоей семье и здоровья !
Спасибо)
Счастлива за вас! Справедливость есть!!
Ой, как я рада за ВАС! Дай Бог Вам и вашим деткам здоровья! ;)
Как трогательно!!! Ведь всегда убеждаюсь, все что не делается, к лучшему. И все испытания нам по силам
Спасибо большое!)))
думает) а оказалось у мужа нет сперматазойдов в итоге ( у нас ЭКО со спермой донора) Он очень любит его и не кто не знает в семье ) кроме нас с ним)) хорошая история!!! Здоровья всей вашей семье !
Прочитала)) и очень счастлива за вас!!!)
Ой как же приятно такое читать, спасибо что уделили время, написали. Бывший «молодец», пусть и дальше не проверяется, бык-осеменитель))) а грустно то, что таких как он очень много… а мы за них держимся до последнего.
Спасибо за вашую историю, очень тронула. Часто такое бывает.
Ого ну и история у вас, обалдеть… очень приятно читать и очень рада за вас, что у вас так все сложилось в итоге, и такая теперь счастливая и большая семья)
Классно!!!
Поздравляю вас от всей души!!! Хотя, вы же написали, что проверялись раньше, и все у вас со здоровьем было хорошо… значит так и должно было случиться!