Это случилось!

Знакомые говорят — по твоей жизни книгу — роман надо писать.
С мужем познакомились когда мне было 16 лет. Любовь-морковь. Ухаживания и т.д. Потом поженились. Он работал, я училась. Все было отлично. Спустя пару-тройку лет начали доставать с распросами — Когда же мы ляльку родим? Сначала отнекивались, отшучивались ( меня поймут такие парочки). Потом все уже надоело настолько. Мы уже после свадьбы перестали предохраняться. Так прошло 10 лет!!! Представляете? 10 лет!!! Я ни разу не беременела. Ходила по врачам, анализы. У меня все было отлично. Муж не проверялся. То некогда, то ещё отговорки. Говорил всегда что все у него отлично. Его родители и родня меня просили родить. За глаза наверно ругали, что я не такая, больная наверно, что не рожаю. Через 11 лет брака, муж заявил, что нашёл другую девушку, любит её и она ему родит.
Боже, что я пережила тогда!!!
Просила остаться, предлагала мою квартиру продать и потратить деньги на общее лечение (если нужно) и на Эко ( на попытки). Если не получится — из дома малютки возьмём ребеночка.
Все было бесполезно!!!
Мы развелись с ним. Он уехал в другую страну.
Я дальше продолжала жизнь с огромной раной на сердце и обвинениями, что я не могу родить.
Что я только не думала, что жизнь бессмысленна. Моя мама поддержала в тот момент меня очень сильно. Она приехала ко мне из другого города (2тыс км), бросила там всё, работу, семью (там папа и брат с семьёй остался). Если бы не она, я б наверно умерла.
Прошло 1,5 года, я познакомилась с мужчиной на 8 лет меня старше. У него от первого брака 2 мальчишек (14 и 7 лет). Младший с ним жил. Я так обрадовалась. Думала, если мне бог не дал детей, значит вместе будем воспитывать его сынишку.
Так все и началось у нас. Семья!!! Семья!!!!
Всегда вместе проводили время, гуляли, парк, развлечения!!! Хорошо когда есть детки!!! Смысл появился!!! Хотя и не родной ребёнок!!
Когда начали жить вместе, через два месяца отправили с работы на медосмотр. Последний кабинет — гинеколог.
После осмотра она мне сообщила — Вы беременны, 7 недель!!! Я ушам не поверила. Переспрашивала — точно? Может это опухоль какая-то или ещё что-то? У меня же не получалось 11 лет!!! Я не могла поверить и не верила пока на Узи не подтвердили!
Я слезла с этого кресла и набросилась на врача))))) обнимала её и благодарила за такую радостную новость!!!!
Сообщила своему мужу, он тоже обрадовался!!! А уж когда узнали что девочка у нас будет, то ещё больше обрадовался, у него же мальчишки только, а тут девочка!!! Он очень хотел дочку!!!!
Так и началась у нас жизнь уже полноценной семьёй!!!
Выносила хорошо! Родила сама на 3600 и 54 см. Сейчас нам уже 10 мес.
Счастью нет предела!!!
Радует нас каждый день!
Братик с ней нянькается.
Все её любят!

А мой бывший муж и его родня кусают локти и молчат теперь, а то раньше меня обвиняли!!!
Вот так вот!

Так что девочки, никогда не отчаивайтесь. Не вините никого! Бог все видит и даёт нам те испытания, которые мы можем преодолеть!!!
Значит богу так суждено!
И ваше время придёт — и бог вам даст ангелочка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Хорошая история. Как сказка)главное, с концом замечательным!)))растите здоровые и счастливые!
А бывший, извините, урод...

Пожаловаться
Надежда Алексеева
Карина 

Спасибо)))) да, тяжело было слышать что расставание из-за меня, что я больная не могу родить

Пожаловаться
Дарья

Прослезилась! Как приятно читать такие истории !:) Здоровья вам и вашей семье :):):)

Пожаловаться
Надежда Алексеева
Дарья 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Albina

Каждый получил по заслугам) жизнь расставила все на свои места…

Пожаловаться
Надежда Алексеева
Albina 

Точно!

Пожаловаться
Маргарита

очень трогательная история! Рада за Вас!

Пожаловаться
Надежда Алексеева
Маргарита 

Спасибо!

Пожаловаться
Nellya

Очень трогательная у вас история. Очень рада что вы встретили достойного мужчину и Боженька послал вам вашу девочку??❤️

Пожаловаться
Надежда Алексеева
Nellya 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ягодка

Мы потеряли 2х деток, второго родила раньше срока. Что же за испытание такое… Врачи пока ничего не нашли. Говорю что мужа давайте проверим, говорят не надо.

Пожаловаться
Надежда Алексеева
Ягодка 

Сочувствую вам((( у меня лучшая подруга тоже ребёнка потеряла при родах. Очень ужасно. Я понимаю вас! Детки — ангелочки на небе! И вас теперь оберегают! Бог вам поможет!!!

Пожаловаться
ОКсана
Ягодка 

Кровь на свёртываемость проверяли?

Пожаловаться
Ягодка
ОКсана 

Тромбофилии нет, сдавала анализы

Пожаловаться
Ромашка
Ягодка 
Как это мужа не надо проверять? Вам врача сменить. Генетику сдать. Помоги вам Господи.
Пожаловаться
Ягодка
Ромашка 

На врача что наблюдалась, многие жалуются. Те у кого 2я беременность видят разницу. Кто то от нее ушел, а у меня смелости не хватило.

Пожаловаться
Aylin

А у бывшего то дети появились?

Пожаловаться
Надежда Алексеева
Aylin 

К сожалению, нет ещё. Это уже его жизнь! Я обиды на него держу! Наоборот, благодарю что он оставил меня тогда, иначе бы я не встретила любовь и не было бы у меня дочки!!

Пожаловаться
Aylin
Надежда Алексеева 

Тогда наверно дело было в нем)) мужики обычно такое не признают

Пожаловаться
Надежда Алексеева
Aylin 

Да, возможно

Пожаловаться
MissDream

А у бывшего тоже дети??Может несовместимость у вас была?

Пожаловаться
Надежда Алексеева
MissDream 

Нет, у бывшего так и нет деток. Не знаю что у нас было! Он не проверялся ни разу

Пожаловаться
MissDream
Надежда Алексеева 

Ого… Знач причина в нем?

Пожаловаться
Алина

Рада за вас! А первый муж — козел!

Пожаловаться
Надежда Алексеева
Алина 

))))