Эмбриолог в А*ьтраВита Москва

Просматриваю объявления о работе в НН (хенд хантаре ) и натыкаюсь на такое:

В клинику «ЭКО центр» Ал*траВита требуется эмбриолог. Образование высшее и т.д. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ...

я в шоке если честно — девчонки — кто идет в данную клинику на эко — будьте готовы — что ваш эмбриолог ни чего не умеет (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мачера

Ой девочки а я хотела сделать эко именно там. Теперь передумала…

Пожаловаться
НаTaLi
Согласна.странное объявление.Обычно не меньше года сначала учатся у, например у того же эмбриолога, как правая рука, а потом уж приступают к самостоятельной деятельности.А тут сразу бац и мол к работе без какого либо опыта.Или пусть вон в менее известной клинике учатся.А Альтравита уже известная.
Пожаловаться
Ромашка

Мда

Пожаловаться
Татьяна

Да согласна там поток людей Ппц. Видимо все бегут оттуда и уж набирают людей без опыта! Совсем страх потеряли. В любом случае эмбриолог после вуза должен поработать и практиковаться в гос учреждениях, например в цпсир. Обычно там все новички! Ну это конечно возмутительно!

Пожаловаться
Буся

Я сама медик. И как-то хотела устроиться в одну клинику, так мне тогда работодатель и сказал, что многие от туда убежали к ним. Т. К.в эко клинике этой давно слышала, что бордак…

Пожаловаться
Олька

При том что эмбриологом был их старший эмбриолог

Пожаловаться
Олька

Девочки, на самом деле эмбриолог может требоваться не конкретно для соития я+с, а в помощники, например. Не будьте так категоричны) но!!! Есть одно большое но. В альтра Вите у меня был один свежий и 2 крио протокола и все мимо, даже имплантации небыло. В другой клинике все получилось

Пожаловаться
Наталья
Олька 

мне кажется в клиники ЭКО эмбриолог, по значимости в процессе, чуть ли не выше чем репродуктолог, соответственно и уровень профессионализма — читай опыта- у данного специалиста должен быть высокий. То есть говорят есть хорошие отзывы о врачах репродуктологах — Ф*тисова, В*вк — и это сразу повышает статус клиники (МиД), так же и с эмбриологами — МиД Хилькевич — 10 лет в эмбриологии — понятно что она каждый протокол не делает лично — но как то она свой коллектив воспитывает — что то им объясняет из своего опыта — возможно в сложных случаях с ней советуются… и уже отношение к клиники другое… А А*ьтраВита разрекламировала какой то свой новый супер микроскоп — что он у них одних есть — а на работу буквально — берут по объявлению… Мне достаточно что в ЖК по бесплатной медицине принимает врач без опыта — она ни чего не знает и советуется с мед сестрой ((((… А проверить работу — качество и уровень эмбриолога — в принципе ни как — и мы не знаем кто будет делать процедуру — старший или младший — нам как пациентам об этом ни кто не расскажет… (((

Пожаловаться
Diva
Наталья 

Полностью согласна!!! Я в первую очередь клинику искала по сильному эмбриологу, а не репродуктологу…

Пожаловаться
Людмила
Олька 

Ольга, в какой клинике вы делали???

Пожаловаться
Олька
Людмила 

Поколение Некст

Пожаловаться
Lyrica

Вот так просто взяли и облили клинику, в которой многие девочки забеременели…
Такая запись в job description, скорее всего, означает, что клиника хочет взять выпускника ВУЗа по специальности Эмбриология и вырастить его под себя.
Я сама так делала у себя в компании (не медицина), и что?!
На всякий случай: я НЕ пациентка Альтры, делаю ЭКО в совсем другой клинике.:)

Пожаловаться
Наталья
Lyrica 

да вот так и просто — я ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛА — поскольку со многими здесь общаюсь и знаю как не просто даются протоколы — Я НА СТОРОНЕ ПАЦИЕНТОВ А НЕ КЛИНИКИ

Пожаловаться
Умочка

Вот это я во-время ушла от туда.

Пожаловаться
Виктория
Умочка 

Тоже ушла оттуда… а вы куда ушли?)

Пожаловаться
Умочка
Виктория 

В Балашихинский перинатальный центр.

Пожаловаться
Наталья

я просто хочу предупредить девочки — москва и МО — такая есть ситуация в данной клиники, Ни кто не хочет что бы на нем учились — особенно если еще и платишь за протокол не маленькие деньги, а потом студент — выпускник «запарывает» 3 ЯК с таким трудом полученные и это объяснят плохим качеством ЯК — а не отсутствием опыта у эмбриолога…

Пожаловаться
Буся
Наталья 

+++++

Пожаловаться
Жанна
Ну зачем вы так категоричны, что он ничего не умеет?
Актуальные посты