Учет по бесплодию

Дали квоту на прохождение обследования по бесплодию.я то думала меня будут проверят от и до… но не тут то было.Проверели мужа, он сдавал мазки, кровь и спермограму.Меня отправили сдвать гормоны, кровь на болячки, мазки. Потом пошла к геникологу, она даже не смотрела меня, по анализам все хорошо....( до этого все самостоятельно сдавала и узи делала, тогже все хорошо, не понимаю зачем меня по кругу гоняют..).И на этом обследование закончилось… отправили в свою женскую консультацию.Кто проходилил подобное обследование по квоте( по полису) на каком этапе вас отправили, проверять трубы, еслине каких явных отклонений нет? Почти 2 года планируем, одно осталось не проверено, это трубы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Двойни

Мне так же все назначали мужа проверили, я гармоны, мазки, инфекции, узи все было в норме после уже на трубы отправили

Пожаловаться
Аня

Попросите сами у своего врача направление на проходимость труб

Пожаловаться
Татьяна

все на КУтузова проверяли, после всех таких обследований

Пожаловаться
Проша

А гормоны какие сдавали? У меня подруги сдавали прогестерон эстрадиол пролактин и все. А мне такой список вывалили… может что-то упущено из анализов?

Пожаловаться
Наталья
Проша 

Очень много было крови взято, где то 8 пробирок было, на 5 д.ц и на 23 д.ц сдавала.если вам нужно в могу точно посмотреть какие именно гормоны

Пожаловаться
Проша
Наталья 

Да, значит явно не 3 гормона… проверьте трубы, почему бы и нет. Важное обследование

Пожаловаться
Tanya

Меня в первую очередь отправили трубы проверять, тоже по полису

Пожаловаться
Наталья
Tanya 

У вас было какой нибудь диагноз? для проверки труб?

Пожаловаться
Tanya
Наталья 

Нет, я сказала на первом приеме что с мужем живём 5 лет и беременностей нет, меня сразу отправили на проверку труб, а мужа сдать сг

Пожаловаться
Наталья
Tanya 

Были проходимы ?

Пожаловаться
Tanya
Наталья 

Нет и в добавок ещё воспалены обе, направили удалять, я отказалась, лечилась год. Через год легла удалять на лапороскопию, а оказалось что с трубами все хорошо и они проходимы. По итогу после операции в течении 7 мес беременность не наступила и нам дали квоту на ЭКО

Пожаловаться
Koluchka

а куда встали на учет?

Пожаловаться
Наталья
Koluchka 

На кутузова

Пожаловаться
Koluchka
Наталья 

странно, я там тоже стояла на учете. Сперва так же, куча анализов, мазки, так же все в норме, тогда после и отправили на проверку труб. А вот муж чисто спермаграмму сдавал, и увсе )))

Пожаловаться
Наталья
Koluchka 

А вы по прописки к кузова относитесь?

Пожаловаться
Koluchka
Наталья 

нет, в своей жк дали направление, и так же встала на учет

Пожаловаться
Марина

Я не могла забеременеть 1.8) уже малышу 11 месяцев) знакомая одна 3 года, у неё 5 детей) так что не переживайте. 2 года не срок)

Пожаловаться
МаринаС

у вас анализы есть проверьте трубы сами платно… вроде не дорого.

Пожаловаться
Наталья
МаринаС 

Ну наверное для когого 20-25 тыщ+анализы и не дорого.

Пожаловаться
МаринаС
Наталья 
ого, я делала за 2.5тр
Пожаловаться
Наталья
МаринаС 

Вы ренгеном делали наверное?

Пожаловаться
МаринаС
Наталья 

да, оба раза

Пожаловаться
Наталья
МаринаС 

Оказались проходимы? как забеременели?

Пожаловаться
МаринаС
Наталья 
первый раз трубы обе были непроходимыми. на лапаре восстановили одну трубу левую, спайку надрезав, а вторую сказали восстановить не удалось. но нынешняя беременность у меня с правой трубы))))
Пожаловаться
Наталья
МаринаС 

Как хорошо, что все хорошо у вас стало :))прям победа:)

Пожаловаться
МаринаС
Наталья 
мужа поменяла и здоровье восстановилось) вам удачи и скорейшей беременности
Пожаловаться
Наталья
МаринаС 

Пожаловаться
Катерина
Ну так проверьте их сами! От государства ждать можно до пенсии.