Дали квоту на прохождение обследования по бесплодию.я то думала меня будут проверят от и до… но не тут то было.Проверели мужа, он сдавал мазки, кровь и спермограму.Меня отправили сдвать гормоны, кровь на болячки, мазки. Потом пошла к геникологу, она даже не смотрела меня, по анализам все хорошо....( до этого все самостоятельно сдавала и узи делала, тогже все хорошо, не понимаю зачем меня по кругу гоняют..).И на этом обследование закончилось… отправили в свою женскую консультацию.Кто проходилил подобное обследование по квоте( по полису) на каком этапе вас отправили, проверять трубы, еслине каких явных отклонений нет? Почти 2 года планируем, одно осталось не проверено, это трубы
Учет по бесплодию
Комментарии
Актуальные посты
Мне так же все назначали мужа проверили, я гармоны, мазки, инфекции, узи все было в норме после уже на трубы отправили
Попросите сами у своего врача направление на проходимость труб
все на КУтузова проверяли, после всех таких обследований
А гормоны какие сдавали? У меня подруги сдавали прогестерон эстрадиол пролактин и все. А мне такой список вывалили… может что-то упущено из анализов?
Очень много было крови взято, где то 8 пробирок было, на 5 д.ц и на 23 д.ц сдавала.если вам нужно в могу точно посмотреть какие именно гормоны
Да, значит явно не 3 гормона… проверьте трубы, почему бы и нет. Важное обследование
Меня в первую очередь отправили трубы проверять, тоже по полису
У вас было какой нибудь диагноз? для проверки труб?
Нет, я сказала на первом приеме что с мужем живём 5 лет и беременностей нет, меня сразу отправили на проверку труб, а мужа сдать сг
Были проходимы ?
Нет и в добавок ещё воспалены обе, направили удалять, я отказалась, лечилась год. Через год легла удалять на лапороскопию, а оказалось что с трубами все хорошо и они проходимы. По итогу после операции в течении 7 мес беременность не наступила и нам дали квоту на ЭКО
а куда встали на учет?
На кутузова
странно, я там тоже стояла на учете. Сперва так же, куча анализов, мазки, так же все в норме, тогда после и отправили на проверку труб. А вот муж чисто спермаграмму сдавал, и увсе )))
А вы по прописки к кузова относитесь?
нет, в своей жк дали направление, и так же встала на учет
Я не могла забеременеть 1.8) уже малышу 11 месяцев) знакомая одна 3 года, у неё 5 детей) так что не переживайте. 2 года не срок)
у вас анализы есть проверьте трубы сами платно… вроде не дорого.
Ну наверное для когого 20-25 тыщ+анализы и не дорого.
Вы ренгеном делали наверное?
да, оба раза
Оказались проходимы? как забеременели?
Как хорошо, что все хорошо у вас стало :))прям победа:)