Кто делал инсеминацию???

Пожалуйста ответьте кому помогло? кому не помогло? У кого не получилось и по каким причинам? Интересует все????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Делала 3 раза ( сперма донора) не получилось

Пошли на ЭКО

Пожаловаться
Счастье Есть

Одна в ец и одна со стимуляцией. Обе мимо

Пожаловаться
Aisha

Понятненько.

Пожаловаться
Olga
Делала в ец, не получилось
Пожаловаться
Aisha

Если не хотите сюда можете в личку.

Пожаловаться
Ксюша

У меня получилось из 3х попыток дважды. У меня нет своей овуляции и у мужа плохая сг. Первый РАО был пролёт, на второй получилось но зб. Вот прошло пол года и с первого раза получилось.

Пожаловаться
Aisha
Ксюша 

А можно узнать А+В какой процент сг вашего мужа, если не секрет.?

Пожаловаться
Ксюша
Aisha 

Это конечно не секрет, но я не знаю просто даже. Мы на учёте стоим и я сама ни во что не вникала, что говорили то и делали. Знаю просто что не плохая активность. Когда делали ИИ сказали что активных было 6 а сделали 29 %.

Пожаловаться
Margaritka SuNny

В инсеминациии процент зачатия меньше 20%. Мне не помогла, причины никто не скажет. Попробуйте, если все в норме может и получится.

Пожаловаться
Мария

Делала 3 или 4 раза, не помню уже. Самый первый раз была бхб, потом ничего.

Пожаловаться
Aisha

Имунитет бывает женщины на сперму мужчины они сразу погибают внутри женщины. Но это не на всех мужчин бывает, а на некоторых мужчин.

Пожаловаться
JustMe
Aisha 

Спасибо, спрошу у своего врача. Это какой-то анализ надо сдать чтобы выяснить?

Пожаловаться
Aisha
JustMe 

Да да, вот скрин, почитайте если если интересно.

Кто делал инсеминацию???
Пожаловаться
JustMe

В этом месяце я буду делать 3ю инсеминацию. Чтобы вы поняли, Я общаюсь на другом форуме с девушками и в прошлом месяце Три девушки из 13 забеременели. Это как раз таки около 10 % Как доктора и обещают.А ещё говорят что шансы растут после шестой инсеминации.

Пожаловаться
Aisha
JustMe 

А проблема в чем у вас?

Пожаловаться
JustMe
Aisha 

Проблема, к Сожалению, неизвестна, не можем забеременеть уже два года. У мужа идеальные анализы также как и у меня.

Пожаловаться
Aisha
JustMe 

А вы на совместимость сдавали анализ?

Пожаловаться
JustMe
Aisha 

Я о таком даже не слышала ни разу. Это как Объясняется с медицинской точки зрения?

Пожаловаться
Aisha
JustMe 

По гуглите, может там понятнее будет.

Пожаловаться
Aisha

А+В 19% воот. А андролог сказал что даже ии не поможет только эко. А на эко еще настроиться надо первым делом, а потом уже деньги, они же с неба не падают???.

Пожаловаться
Aisha

У меня у самой слава богу тфу тфу, у нас у мужа сг плохая.

Пожаловаться
Татьяна
Ох щас я напишу:)) до этой попытки делали 3 раза ИИ -упёртая была:(( потом сделала лапару, был эндометриоз, 5 мес. Пытались сами, сейчас сделали ИИ (4 -тое), СГ у нас плохонькая, если сейчас не получится, больше не буду Ее делать!!! Знаю много девочек, кому ИИ помогло, могу сказать так -пробуйте!!!
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У меня в друзьях девочка летом после ии случилась замершая вернее анебриония, через пол года вторая попытка ии и всё получилось

Пожаловаться
АННА

Делала 1 раз. Из-за гормонального сбоя пропала О, начали стимулировать, ну и решили попробовать ИИ, чтобы увеличить шанс. СГ в пределах нормы. К сожалению итог — пролет. Сейчас О восстановилась — буду пробовать естественным путем.

Показать ещё