Кто делал инсеминацию???

Пожалуйста ответьте кому помогло? кому не помогло? У кого не получилось и по каким причинам? Интересует все????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Была инсеминации 1 раз-была беременность, но к сожалению она закончилась в 11 недель (
Пожаловаться
Natalya Demchenko

В первый раз с первого раза ии получилась, у нас спкя и плохая спермограмма. Сейчас готовлюсь ко второй ии. Шансы у ии по сравнению с эко очень маленький, мне просто фантастически повезло в первый раз, все звезды видимо совпали. Сейчас перед второй попыткой меня мучают плохие предчувствия(( если финансы позволяют — идите на эко сразу, Там будут 30% шансы сразу.

Пожаловаться
anika

Делали, мф, пролёт, сейчас в протоколе ЭКО ))

Пожаловаться
Марина

Если у вас присутствует мф то лучше сразу на эко, от ии толку не будет, я собирала много отзывов и статистику, у нас мф и мы решили не терять время и деньги и пошли на эко

Пожаловаться
Софи
Марина 
Полность согласна.Для ии должна быть отличная спермаграмма.У нас тоже мф, сделали ии один раз когда после лечения сг была близка к норме-пролет, потом эко-пролет, теперь собираем деньги на новый протокол
Пожаловаться
Марина
Софи 

Почему вы не делаете по квоте?

Пожаловаться
Софи
Марина 
У нас не существуют квоты, только платно
Пожаловаться
Марина
Софи 

Ух обидно… денег на это немыслемо нужно, одни только анализы и лечение сколько стоит...

Пожаловаться
Софи
Марина 
Я об этом знаю, как никто другой… Сначала на лечение за 2 года потратили немыслемую сумму, потом на эко, а теперь все заново… Надеемся, что поменяв клинику, город, все получиться.Уже никаких денег не жалко, лишь бы результат был.А у вас с первого раза получилось?
Пожаловаться
Марина
Софи 

Мы тоже все обследовались и не дешевое лечение анализы около 400 000 за 3 года отдали. Нет с первого раза не получилось, и на крио ничего не осталось, качество эмбрионов не дотянуло.

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Софи 

С плохой сг получается. У нас с первого раза вышло. Но это огромное везение, попали в какой-то мизерный процент удачных ии с плохой сг. Лучше конечно в эко сразу если финансы позволяют.

Пожаловаться
Катерина

У меня, не было своей овуляции.делали стимуляцию ну и инсеминацию потом

Пожаловаться
Маргарита

Делали, не вышло ничего. Делали в естественном цикле, у нас мф

Пожаловаться
Катерина

Делала, со второго разв получилось.

Пожаловаться
Aisha
Катерина