1)Кто собирается в ближайшие месяцы на эко?
2)какой протокол?
3)какая попытка?
4)были ли бер.и чем закончились?
5)в какой клинике?
1)Кто собирается в ближайшие месяцы на эко?
2)какой протокол?
3)какая попытка?
4)были ли бер.и чем закончились?
5)в какой клинике?
1. В марте
2. Длинный
3. Первая( и победная )
4. Берем.не было
5. За рождение)
Вам удачи) а вы в какую клинику?
Я в эко-содействие делаю
мне очень жаль ваших двойняшек(( не отчаивайтесь, мы с мужем лечились по исламскому методу, если кого-то интересует могу поделиться… попробуйте вдруг получиться… я таких анализов не сдавала, чтоб выяснять, как реагирует мой организм на сперму и т.д. поэтому ничего сказать не могу(( год назад врачи сказали, что мы оба здоровы но 7 месяцев ничего не получалось, пока мы не начали выше сказанный метод… Верьте в чудо…
Расскажите про Ваше лечение
лечение состоит из следующего: кыст хинди по 2 капсулы, 3 раза в день и по одной ложке, 1р. в день ekseer al kaisar.
и каждые 2 недели делать хиджаму на точки на верхней и нижней части спины, лечение длилось почти 3 месяца…
также мы пили разные чайи из облепихи апельсина с медом, чай из ягод шиповника, зеленый чай с медом и лимоном...
Привет)
1.сделала в ноября
2. Короткий
3.первая попытка
4.беременность 13 недель
5. В Альтравите
А я в ноябре потеряла двойню в 5 месяцев (((
Привет
1)Пойду в мае-июне
2) в крио
3) 1 свежий, 1 крио
4) в крио бхб
5) БиоОптима
Готовлюсь только к удачной беременности, вынашивать и рожать здорового малыша.
В январе, короткий протокол, первая попытка, провал из-за незрелых спермиков
Сожалею
А потому что фрагмениация высокая, не дозревают деформируются
Видно, но надежда есть всегда!!! У нас при икси×пикси выявили, что нет зрелых… донор нужен только тем у кого муда нет, во всех остальных случаях нужно пытаться найти своих
Спасибо!!! Взаимно, желаю Вам тоже скорейших //
В эко несколько протоколов, врач решит какой вам подойдёт
Протокол это стимуляция. Вид стимуляции выбирает врач в зависимости от вашего диагноза. Так же есть крио это перенос мороженых эмбрионов. Гугл вам в помощь! Все легко и просто
Надеюсь не придётся
Я б и собралась через месяц, но М нет и нет!
2. Крио
3. 3
4. После прошлого крио выкидыш
5 мать и дитя
Надо было дюфастон пропить…
Не прописывали. Вот и не знаю идти уже просить опять посадить на гормоны или не знаю что)) у тебя как дела? Какие планы?
, после позднего выкидыша пропила 2 цикла дюфастона, сейчас пью ок и след.цикл тоже. Потом разрешили приходить в клинику на эко))) ттт
Пока пью ок. Ещё февраль пропью и планируем в марте на эко идти. Ттт
17 февраля вступаю в короткий, первая попытка тф, спб Эмбрилайф!!! Всем удачи и заветных //
Я после эко, делала 1 раз, длинный протокол, сейчас на 13 неделе))). Удачи вам!!!!
Ируся спасибо!!! Берегите себя и смотрите за шейкой.мне так в 20 недель проворонили двойню…
Спвсибо, а что именно нужно смотреть с шейкой? А то я не вкурсе, а доктора сейчас не очень внимательные (не все)
Просто следить за её размером
Уже перенесли сегодня первый дпп, первое ЭКО короткий протокол в, второе врио тоже короткий протокол мать и детя, оба раза были удачные, сейчас третий раз крио короткий протокол клиника зарождение ,,,, надеюсь а удачу)
Удачиии!!!
?
Я тоже туда )
Держу кулачки за вас ))) если не сложно расскажите как все прошло ?)
Что именно? Сам перенос?
В каком мид делали?
Сейчас в зарождение
А в мать и дитя в каком ?
Кунцево
Мы ждем квоту
1. Сейчас в протоколе
2. Крио на ЗГТ
3. Вторая попытка (первая — свежий)
4. Была ЕБ в 18 лет, сыну уже 18 :)
5. Витроклиник
Ого, уже взрослый сын)
Желаю удачи! У меня именно в крио получилась двойня. Но не судьба…
Простите, а сколько вам лет?
36
А у какого вы врача? Тоже туда собираюсь
Мне 36 :)
Я у Юрматовой