1)Кто собирается в ближайшие месяцы на эко?
2)какой протокол?
3)какая попытка?
4)были ли бер.и чем закончились?
5)в какой клинике?
1)Кто собирается в ближайшие месяцы на эко?
2)какой протокол?
3)какая попытка?
4)были ли бер.и чем закончились?
5)в какой клинике?
1.У нас протокол скоро- может апрель-май, как очередь дойдет.
2. Протокол скорее всего будет короткий
3. По счету 5 протокол (было 3 свежих и 1 крио), снова свежий будет
4. Были бхб в последних 2 протоколах
5. 3 протокола было у нас в городе в центре планирования, 1 последний был в Самаре в мать и дитя, сейчас снова у себя в городе будем делать.
удачи вам!!!!
У меня абсолютный трубный фактор недавно толтко выписали из больницы, морально отхожу до сих пор(((( .5 беременностей и ни одного ребенка!
Ищу клинику и выбираю врача не знаю куда и к кому идти.Спать не могу мысли об одном и том же.
Почему нет детей, раз столько беременностей??
Потому что две внематочные с удалением труб, остальные выкидыш и замершие
Только на начальном пути, выбираю между двумя клиниками Витроклиник и содействие. Склоняюсь больше к первому варианту. Беременностей небыло ни каких. МФ+эндометриоз
Я в содействие
Как у вас впечатления от этой клиники ?
Устраивает
Я собираюсь в феврале, это 3 попытка, какой протокол еще не знаю, беременности были первая выкидыш на малом сроке, вторая внематочная удаление трубы, а потом это и пока ничего
Было ЭКО 2 попытки
Со 2-й получилось
Короткий протокол
Клиника «я здорова»
Первая попытка
Длиный протокол
Не удачей
Клиника Медквадрат
Девочки, читаю и плачу. Какие же мы все сильные, идём к цели и не сдаёмся!!! У меня тоже было эко, родила уже. Чего и вам всем искренне желаю. Вы справитесь, вы даже сильнее чем думаете! Главное верьте
1. В феврале 2. Первый 3. первая 4.естественная беременность, ребёнку 11лет, сейчас трубный фактор 5. Аист клиника.
Короткий, через две недели.
2. Протокол был 2 года назад, какой не знаю, как то не вдавалась в подробности, просто делала то что говорил врач
3. Всё получилось с первой попытки. В этот раз надеюсь на такой же результат.
4. У нас мужской фактор, у меня до ЭКО была беременность .
5. Клиника мать и дитя
Завтра вступаю в первый протокол, по ОМС, не разу не было бер., клиника Мать и Дитя.
Спаааааааааасибо
Сегодня напишу пост, после посещения врача)
1. Делала в сентябре
2. Короткий
3. Первая и единственная
4. Сейчас беременна — 19 неделя.
5. МЦРМ Санкт-Петербург
Фрагментация