1)Кто собирается в ближайшие месяцы на эко?
2)какой протокол?
3)какая попытка?
4)были ли бер.и чем закончились?
5)в какой клинике?
1)Кто собирается в ближайшие месяцы на эко?
2)какой протокол?
3)какая попытка?
4)были ли бер.и чем закончились?
5)в какой клинике?
1. В мае
2. 8 эко
3. 6 свежих+1 крио
4. Внематочная (сама), после первого Эко, через два года, все последующие попытки- без имплантации
5. Первое- перинатальный центр Кулавове (Москва), 3 свежих протокола+ крио "Эко-содействие" ( Нижний Новгород), Шестое- "Папа, мама и малыш" (Нижний Новгород), Седьмое- "эко-содействие" ( Москва)
Я тоже в эко-содействие в Москве
А что у вас за диагноз, простите?
первое эко в арт-эко врач калинина и измайлова, второе по омс в центр-эко на аргуновской врач иванова и владимиров
И как этот Владимиров?
Смотрю он хорошо распиарился, много его видео вижу
Очень приятный дядечка, корректный, аккуратный — он мне делал гистероскопию и была у него в одном из протоколов крио
Не получилось у него?
насколько я поняла они все более менее опытные врачи ушли из центр эко, и иванова и владимиров и ашитков тарас они ушли все вместе в другую клинику, но при всем приятном впечатлении к ним возвращаться не хочу, что то все таки не то
да не получилось, это было крио из оставшихся снежинок, немного поменял ход протокола, но результат увы и ах
А куда ушли???
мне показалось, что в центр эко очень слабая эмбриология. После пролета иванова не назначила мне никаких доп исследований ( типо мутаций и тд) хотя я просила и была готова уже сдать что угодно и за любые деньги, только бы сказали в чем причина, гистероскопию выпросила сама, хотя делала ее и в арт-эко, все опять оказалось хорошо, после чего врачи решили, что будем просто делать крио и причем по одному эмбриончику, до тех пор пока они не закончатся, а их было 7!!! и что то меня терзали смутные сомнению… не развод ли это?! а вы как думаете?)))))
сейчас инет выдает клиника "К+31", но начало 2016 они были в другой название не помню… где то на тверской-ямской (могу ошибаться)
1) жду очереди на квоту по омс, в марте надеюсь начнем собирать анализы; 2) 3 -й короткий 3) было 2 свежих и 2 крио 4) нет не было даже имплантации 5) а вот с клиникой тупик до сих пор, даже не знаю куда податься, буду смотреть список клиник по квоте и там ориентироваться
Удачи вам всем, девочки! Поскорее увидеть желанные две полосочки и здоровых малышей!
я в крио протокол, в третий раз на Эко, берем не было.клиника мать и дитя
Было три коротких протокола — 1 й в Тольятти КДО, 2 й в «Альянс-Клиник»,3 й в Самаре «Мать и дитя», все пролеты, никогда беременностей не было.
Было 3 попытки, 3 удачно?
У вас трое детей?
Третья удачно??????, один ребенок у нас ...???
2. Короткий
3. 2 попытка будет
4. 2 ребенка (естественные беременности). При первой попытке эко — возможно была бхб
5. Клиника в Дании
сейчас вступила, 3 день колю декапептил
протокол длинный из-за эндометриоза
1 попытка
Б не былоу себя в Молдавии делаю
Привет. Я в следующем цикле начинаю криопротокол. Первая попытка закончилась выкидыши на 20 неделе двойней, вторая попытка растёт, ему уже 7 лет))), третья попытка биохимическая беременность. Сейчас делаю в Витроклиник у Базанова, все другие попытки были тоже у него, но он тогда работал в мать и дитя.
Лен, почему двойню потеряли в 20 недель???
Я из-за ицн потеряла двойню на 20 неделе…
У одного малыша были пороки. Но я думаю, что скорее всего думаю, что выкидыш был из за того, что мне делали биопсию хориона.
А зачем делали?
Из за пороков у одного плода. Сама так и не поняла зачем если и так все понятно было. Такое впечатление, что они исследования проводили, потому что через пару лет они мне звонили и спрашивали чем закончилась беременность. Со второй беременностью тоже хотели послать, но Слава Богу генетик нормальная попалась, посоветовала отказ написать.
1) уже в протоколе 4 дня
2) первый протокол
3) первая попытка
4) бер не было
5) Центр Эко в Нальчике
У меня была одна попытка в Маме, короткий протокол, у Сухачевой, получилось с первого раза. Первая нормальная беременность, у меня трубный фактор, одной трубы нет( при внематочной удалили, а вторая не проходима) ещё двурогая матка(. Беременность протекала хорошо, кровь была густовата, но разжижали клексаном. Счастье наше длилось 30 неделек, а на 30 недельке сердечко биться перестало. Теперь разрешают пробовать через год, но я хочу раньше.
очень вам сочувствую!!! у меня та же песня! было эко в июне 16го года, получилось с первого раза, беременность протекала очень легко! и в 32 недели тоже остановилось сердечко...
я очень надеюсь на вторую попытку в этом году, но вот вам сказали через год. ой, как это долго!!! я в феврале собираюсь идти к своему гинекологу, посмотрим что скажет и когда разрешит повтор… хорошо бы в этом году и вам и мне!)
Мне разрешили через 4 месяца. Ттт
а чем отличается длинный протокол от короткого? у нас не ЭКО, мы сами пытаемся, вот чувствую 4 месяц пролет((
В интернете много информации
1). Где-то в конце февраля отбор, примерно в конце марта — начало стимуляции
2). Какой протокол пока не знаю, всё на отборе скажут, наверно, короткий3). Вторая попытка, первая была в августе — неудача4). Беременностей не было никогда. Начались месячные на 9 день после переноса.5). филиал Ава-Петер г. Вологда
делала в декабре 16г.
сейчас во мне тройня) а подсадили 2х !со 2й попытки.делала в москве в НЭЦ на д.ульянова 11
Ой, тройня… Я двойню доносить не смогла. Потеряла в 5 месяцев
почему потеряли? чего не хватило?
Ицн. Самое частое при многоплодии…