Девочки, хочу сходить на первичный прем к репродуктологу в ПМЦ Мать и дитя на Севастопольской, здесь есть выбор врача для первичного приема, честно сказать все фамилии мне не знакомы — поэтому прошу кто был в этой клинике или просто врача знает дайте отзыв:
Денисенко Маргарита Владимировна, Калоева Гаянэ Леонтьевна, Марилова Нина Александровна, Морозова Екатерина Геннадьевна, Поварова Анна Андреевна, Пустошилова Наталья Валентиновна.
На сайте понятно отзывы обо всех хорошие...
Перинатальный центр Мать и Дитя на севастопольском. Не путать с центром планирования на севастопольском. Эта два разных здания, рядом стоящих, но если в ЦП есть и по направления из поликлиник бесплатно приходящих и просто платники, то в Мать и Дитя все платники. Ну чуть-чуть истории. Когда старания безрезультатные и как обычно в этом деле не знаешь с чего начать и начинаешь расспрашивать знакомых. И так по совету было пройдено не одно лечебное заведение, деньги на ветер и результат ноль к сожалению. Потом начинаешь читать отзывы в интернете (кто, когда и где помог в этом нелегком деле), чтобы знать что дальше делать. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто пишет отзывы, даже пара строк – это поддержка. Когда сталкиваешься с проблемой, то, читая, понимаешь что ты не один такой, становится легче и делаешь выводы для себя. А главное столько всего полезного и нужного написано обо всем, что неплохо бы и врачам читать отзывы пациентов, они больше бы стали понимать в этой сфере. И так делала узи (первое из множества), нашли полип, сказали – чистить, а потом ждать когда всё придет в норму. Тут слезы, разочарование. Почитала отзывы – поняла, что всё это не приводит к положительному результату. Потом были еще узи в разных клиниках, разными руками и глазами и все к моему удивлению находили что-то и всё в разных местах (я художник – я так вижу). Отсюда вывод – если есть сомнения, делайте узи у разных врачей для подтверждения результата. Пришла в Мать и Дитя – сказали, что всё в норме. Для этого нужно было потратить время, деньги и нервы. Сейчас наблюдаюсь в центре Мать и Дитя. Результатов пока никаких и в основном деньги-деньги-деньги. Если кто-то думает туда обратится, то вот немного полезной информации (возможно, это позволит немного сэкономить деньги). Первичный прием – 2500 руб., последующие – 5 000 руб. Анализ подготовьте заранее, чтобы не получилось как у меня – платный прием и совет сдать анализы, потом еще прием (+5000) и опять список анализов, а сразу выдать весь список была не судьба видимо. Анализы можно сдавать в других лабораториях, необязательно у них, так будет дешевле. Список: группа крови (обоим), гормоны (срок годности 1 год), TORCH-инфекции (1 год), общий анализ крови (1 мес), гомоцистеин, общий анализ мочи (1 мес), коагулограмма (ачтв, мно, протромбиновое время, фибриноген, тромбиновое время, д –димер), СА125, СА 19,9 (3 мес). Биохимический анализ крови (аст, алт, общий белок, креатинин, мочевина, глюкоза, билирубин общий/прямой) (3 мес). Мазок/посев на флору (1 мес) — обоим, посев на хламидии — обоим, микоплазму — обоим, уреаплазму (6 мес) — обоим, ПЦР на ВПЧ16-18, на ВПГ 1 и 2 — обоим, на ЦМВ (6 мес) — обоим, мазок на онкоцитологию (1 год), ЭКГ (1 мес), флюорография (1 год), Узи МЖ/маммография (1 год), узи щитовидки (1 год), кровь на кариотип (пожизненно) — обоим. Анализ крови:RW, Анти-Вич, анти Hbcor, HBSAg, анти-HCV, антиген ВПГ (3 мес) – обоим. Мужу – спермограмма, МАР-тест, фрагментация ДНК. Вот можно всё подсчитать и понять во что это всё на начальном этапе обойдется.
Спасибо за список!))
А из гормонов они что требуют?
Если Вы сложная пациентка или возрастная — то лучше к Наталье Валентиновне Пустошиловой — все получится.
Дамы я правильно поняла из комментариев если идешь по ОМС, то Фетисова не принимает?
Не знаю, но бесплатного первичного приема у нее точно нет (((
да к хорошему врачу сложно попасть — Мася а вы по ОМС делаете или платно?
Долго ждали?
По ОМС принимает только Поварова, Марилова и Мартынова
Погрею уши))
Даю хороший отзыв)) врач Гергерт
спасибо, а в какой клинике?
Мать и дитя севастопольский
спасибо
Не слышала) на прошлой неделе к ней собиралась, было все ок. Она может не принимать по ОМС, я так думаю. Тк зав отделением
Не слышала) на прошлой неделе к ней собиралась, было все ок. Она может не принимать по ОМС, я так думаю. Тк зав отделением
Привет! Расскажи пожалуйста про Поварову!
Фетисова. Я даже не думала кого выбрать, а именно к ней пошла.
но вы же откуда то о ней узнали???
Да, мне Ее рекомендовал мой врач гинеколог:) плюс опять же такое количество восторженных отзывов;) я пошла и убедилась в том, что во первых она очень приятный человек. И настоящий профессионал:) у меня есть пока шанс на ЕБ, но если придётся делать ЭКО, то только у неё ?
Марилова Нина Александровна — была у нее на первичном приеме.
Она толком мне ничего не сказала, сказала что будет короткий протокол, приходите на 2-3 дц и вот вам список недостающих анализов — а там их было очень много помимо ПЦР у них еще в списке анализ на чувствительность к антибиотикам (но если по ПЦР инфекции отрицательны то не нужно сдавать на чувствительность к антибиотикам) — а у них все равно в списке обязательного. (потом ходила к Фетисовой не потребовался)
Еще не понравилось что она потребовала обязательно консультация, заключение и спермограмма именно Таневского — их Андролога который еще в ЦПСиР работает, цены его приема была 6000 сейчас может и того больше, запись к нему на месяц вперед, в ЦПСиР к нему не попасть. — поэтому обязательно уточните можно ли другой андролог и СГ не в их центре принести!
Потом была у Фетисовой у меня приняли заключение обычного андролога и спермограмму не у них.
Сама консультация была 10 мин, половина из которых обычное узи, запись моих параметров в карту и распечатка недостающих анализов.
Перед консультацией минут 20 я была у ее мед сестры которая заполняла карту спрашивала вопросы о всем и ксерила принесеные анализы.
Но обязательно туда сходите подготовьте список вопросов. Консультация будет более подробная и конкретная если у вас уже был опыт стимуляций ИИ или ЭКО.
В ПМЦ лучшая эмбриология, и лучший эмбриолог Хилькевич. Клиника отличная — сталось с врачом определиться. Ну и дороговато конечно она. По 5000 за прием. Но сразу дают вацап и телефон — коротко отвечают потом на вопросы
Таневский действительно очень сильный андролог. У меня у друзей был мужской фактор бесплодия, благодаря работе Таневского они сами родили сыночка)
Спасибо Василиса, Фетисовой к сожалению нет в списке, но то что отзыв о Мариловой точно не положительный я поняла. По поводу андролога — у меня заключение Москвичева — он сейчас на савеловской в Мать и дитя работает...
У нас к сожалению МФ из-за возраста и сахарного диабета 2 степени — Москвичев сразу понял — что лечить не чего — диагноз из-за состояния здоровья — а его за пару месяцев не исправить… поэтому дал свое заключение и рекомендовал ЭКО
Обязательная консультация — это практика у многих врачей — и в обязательную консультацию всегда навязывают своих (у меня в МОНИАГе потребовали именно Москвичева андролога и УЗИ именно у одного из трех профессоров на выбор) — то есть это навязывание платных услуг много где есть
А как к Фетисовой попала — просто записалась на прием и все?????
да к фетисовой за 5000 записалась и все. Пришла уже с историями ЭКО была в Поколении некст.
Она более отзывчивая что ли. Все по делу говорит. Но я уже с историей пришла — если бы просто на первое ЭКО то тоже толком наверное поговорить не о чем было.
Обязательно сходите минимум в 5 клиник чтобы составить свое мнение и сделать выбор
Спасибо
Я к Фетисовой ходила! Мне понравилась
Спасибо, а результат?
9 неделя)
поздравляю)))
Да, это ее работа:)
поздравляю )))
Спасибо!:) А Вам скорейшей беременности и апчхи на Вас!)
Спасибо )))) поймала!!!
Из Мать и дитя могу посоветовать Абляеву Э.Ш., но правда она принимает на Ходынке.
спасибо, на линеечке результат ее работы или нет?
Послушаю )