ПМЦ Мать и дитя Севастопольская - дайте отзыв о репродуктологах

Девочки, хочу сходить на первичный прем к репродуктологу в ПМЦ Мать и дитя на Севастопольской, здесь есть выбор врача для первичного приема, честно сказать все фамилии мне не знакомы — поэтому прошу кто был в этой клинике или просто врача знает дайте отзыв:
Денисенко Маргарита Владимировна, Калоева Гаянэ Леонтьевна, Марилова Нина Александровна, Морозова Екатерина Геннадьевна, Поварова Анна Андреевна, Пустошилова Наталья Валентиновна.

На сайте понятно отзывы обо всех хорошие...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Перинатальный центр Мать и Дитя на севастопольском. Не путать с центром планирования на севастопольском. Эта два разных здания, рядом стоящих, но если в ЦП есть и по направления из поликлиник бесплатно приходящих и просто платники, то в Мать и Дитя все платники. Ну чуть-чуть истории. Когда старания безрезультатные и как обычно в этом деле не знаешь с чего начать и начинаешь расспрашивать знакомых. И так по совету было пройдено не одно лечебное заведение, деньги на ветер и результат ноль к сожалению. Потом начинаешь читать отзывы в интернете (кто, когда и где помог в этом нелегком деле), чтобы знать что дальше делать. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто пишет отзывы, даже пара строк – это поддержка. Когда сталкиваешься с проблемой, то, читая, понимаешь что ты не один такой, становится легче и делаешь выводы для себя. А главное столько всего полезного и нужного написано обо всем, что неплохо бы и врачам читать отзывы пациентов, они больше бы стали понимать в этой сфере. И так делала узи (первое из множества), нашли полип, сказали – чистить, а потом ждать когда всё придет в норму. Тут слезы, разочарование. Почитала отзывы – поняла, что всё это не приводит к положительному результату. Потом были еще узи в разных клиниках, разными руками и глазами и все к моему удивлению находили что-то и всё в разных местах (я художник – я так вижу). Отсюда вывод – если есть сомнения, делайте узи у разных врачей для подтверждения результата. Пришла в Мать и Дитя – сказали, что всё в норме. Для этого нужно было потратить время, деньги и нервы. Сейчас наблюдаюсь в центре Мать и Дитя. Результатов пока никаких и в основном деньги-деньги-деньги. Если кто-то думает туда обратится, то вот немного полезной информации (возможно, это позволит немного сэкономить деньги). Первичный прием – 2500 руб., последующие – 5 000 руб. Анализ подготовьте заранее, чтобы не получилось как у меня – платный прием и совет сдать анализы, потом еще прием (+5000) и опять список анализов, а сразу выдать весь список была не судьба видимо. Анализы можно сдавать в других лабораториях, необязательно у них, так будет дешевле. Список: группа крови (обоим), гормоны (срок годности 1 год), TORCH-инфекции (1 год), общий анализ крови (1 мес), гомоцистеин, общий анализ мочи (1 мес), коагулограмма (ачтв, мно, протромбиновое время, фибриноген, тромбиновое время, д –димер), СА125, СА 19,9 (3 мес). Биохимический анализ крови (аст, алт, общий белок, креатинин, мочевина, глюкоза, билирубин общий/прямой) (3 мес). Мазок/посев на флору (1 мес) — обоим, посев на хламидии — обоим, микоплазму — обоим, уреаплазму (6 мес) — обоим, ПЦР на ВПЧ16-18, на ВПГ 1 и 2 — обоим, на ЦМВ (6 мес) — обоим, мазок на онкоцитологию (1 год), ЭКГ (1 мес), флюорография (1 год), Узи МЖ/маммография (1 год), узи щитовидки (1 год), кровь на кариотип (пожизненно) — обоим. Анализ крови:RW, Анти-Вич, анти Hbcor, HBSAg, анти-HCV, антиген ВПГ (3 мес) – обоим. Мужу – спермограмма, МАР-тест, фрагментация ДНК. Вот можно всё подсчитать и понять во что это всё на начальном этапе обойдется.

Пожаловаться
Лика
Олеся 

Спасибо за список!))

Пожаловаться
Лика
Олеся 

А из гормонов они что требуют?

Пожаловаться

Если Вы сложная пациентка или возрастная — то лучше к Наталье Валентиновне Пустошиловой — все получится.

Пожаловаться
OblakoЧko

Дамы я правильно поняла из комментариев если идешь по ОМС, то Фетисова не принимает?

Пожаловаться
Наталья
OblakoЧko 

Не знаю, но бесплатного первичного приема у нее точно нет (((

Пожаловаться
Мася nnn
OblakoЧko 
Принимает, но запись расписана на месяца вперед… сегодня хотела записаться… на 26 марта!!!
Пожаловаться
Наталья
Мася nnn 

да к хорошему врачу сложно попасть — Мася а вы по ОМС делаете или платно?

Пожаловаться
Мася nnn
Наталья 
Сегодня дали направление по ОМС
Пожаловаться
Diva
Мася nnn 

Долго ждали?

Пожаловаться
Мася nnn
Diva 
нет не долго ждала В декабре подала и сейчас дали, но я долго анализы сдавала с августа…
Пожаловаться
OblakoЧko 

По ОМС принимает только Поварова, Марилова и Мартынова

Пожаловаться
OblakoЧko

Погрею уши))

Пожаловаться
Jullio

Даю хороший отзыв)) врач Гергерт

Пожаловаться
Наталья
Jullio 

спасибо, а в какой клинике?

Пожаловаться
Jullio
Наталья 

Мать и дитя севастопольский

Пожаловаться
Наталья
Jullio 

спасибо

Пожаловаться
Мася nnn
Jullio 
Гергет говорят сейчас не принимает
Пожаловаться
Jullio
Мася nnn 

Не слышала) на прошлой неделе к ней собиралась, было все ок. Она может не принимать по ОМС, я так думаю. Тк зав отделением

Пожаловаться
Jullio
Мася nnn 

Не слышала) на прошлой неделе к ней собиралась, было все ок. Она может не принимать по ОМС, я так думаю. Тк зав отделением

Пожаловаться
Jullio
Мася nnn 

Пожаловаться
Jullio
Мася nnn 

Пожаловаться
Мася nnn
Jullio 
Наверно по тому что по ОМС… вот и пошла я к Поваровой
Пожаловаться
Нюся
Мася nnn 

Привет! Расскажи пожалуйста про Поварову!

Пожаловаться
Евгения

Фетисова. Я даже не думала кого выбрать, а именно к ней пошла.

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

но вы же откуда то о ней узнали???

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Да, мне Ее рекомендовал мой врач гинеколог:) плюс опять же такое количество восторженных отзывов;) я пошла и убедилась в том, что во первых она очень приятный человек. И настоящий профессионал:) у меня есть пока шанс на ЕБ, но если придётся делать ЭКО, то только у неё ?

Пожаловаться
Евгения 
В итоге вы забеременели у Фетисовой? Как все сложилось, добрый день!?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Марилова Нина Александровна — была у нее на первичном приеме.

Она толком мне ничего не сказала, сказала что будет короткий протокол, приходите на 2-3 дц и вот вам список недостающих анализов — а там их было очень много помимо ПЦР у них еще в списке анализ на чувствительность к антибиотикам (но если по ПЦР инфекции отрицательны то не нужно сдавать на чувствительность к антибиотикам) — а у них все равно в списке обязательного. (потом ходила к Фетисовой не потребовался)

Еще не понравилось что она потребовала обязательно консультация, заключение и спермограмма именно Таневского — их Андролога который еще в ЦПСиР работает, цены его приема была 6000 сейчас может и того больше, запись к нему на месяц вперед, в ЦПСиР к нему не попасть. — поэтому обязательно уточните можно ли другой андролог и СГ не в их центре принести!

Потом была у Фетисовой у меня приняли заключение обычного андролога и спермограмму не у них.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Сама консультация была 10 мин, половина из которых обычное узи, запись моих параметров в карту и распечатка недостающих анализов.

Перед консультацией минут 20 я была у ее мед сестры которая заполняла карту спрашивала вопросы о всем и ксерила принесеные анализы.

Но обязательно туда сходите подготовьте список вопросов. Консультация будет более подробная и конкретная если у вас уже был опыт стимуляций ИИ или ЭКО.

В ПМЦ лучшая эмбриология, и лучший эмбриолог Хилькевич. Клиника отличная — сталось с врачом определиться. Ну и дороговато конечно она. По 5000 за прием. Но сразу дают вацап и телефон — коротко отвечают потом на вопросы

Пожаловаться
AllaVick
ВасилисаЗагорская Twins 

Таневский действительно очень сильный андролог. У меня у друзей был мужской фактор бесплодия, благодаря работе Таневского они сами родили сыночка)

Пожаловаться
Наталья
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо Василиса, Фетисовой к сожалению нет в списке, но то что отзыв о Мариловой точно не положительный я поняла. По поводу андролога — у меня заключение Москвичева — он сейчас на савеловской в Мать и дитя работает...

Пожаловаться
Наталья
AllaVick 

У нас к сожалению МФ из-за возраста и сахарного диабета 2 степени — Москвичев сразу понял — что лечить не чего — диагноз из-за состояния здоровья — а его за пару месяцев не исправить… поэтому дал свое заключение и рекомендовал ЭКО

Пожаловаться
Наталья
ВасилисаЗагорская Twins 

Обязательная консультация — это практика у многих врачей — и в обязательную консультацию всегда навязывают своих (у меня в МОНИАГе потребовали именно Москвичева андролога и УЗИ именно у одного из трех профессоров на выбор) — то есть это навязывание платных услуг много где есть

Пожаловаться
Наталья
ВасилисаЗагорская Twins 

А как к Фетисовой попала — просто записалась на прием и все?????

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Наталья 

да к фетисовой за 5000 записалась и все. Пришла уже с историями ЭКО была в Поколении некст.

Она более отзывчивая что ли. Все по делу говорит. Но я уже с историей пришла — если бы просто на первое ЭКО то тоже толком наверное поговорить не о чем было.

Обязательно сходите минимум в 5 клиник чтобы составить свое мнение и сделать выбор

Пожаловаться
Наталья
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Я к Фетисовой ходила! Мне понравилась

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Спасибо, а результат?

Пожаловаться
Мария
Наталья 

9 неделя)

Пожаловаться
Наталья
Мария 

поздравляю)))

Пожаловаться
AllaVick

Да, это ее работа:)

Пожаловаться
Наталья
AllaVick 

поздравляю )))

Пожаловаться
AllaVick
Наталья 

Спасибо!:) А Вам скорейшей беременности и апчхи на Вас!)

Пожаловаться
Наталья
AllaVick 

Спасибо )))) поймала!!!

Пожаловаться
AllaVick

Из Мать и дитя могу посоветовать Абляеву Э.Ш., но правда она принимает на Ходынке.

Пожаловаться
Наталья
AllaVick 

спасибо, на линеечке результат ее работы или нет?

Пожаловаться
Fekla

Послушаю )