Девочки, которые АМГ до операции и стимуляций и после — сильно ли он понизился???
5 лет назад был 13,8 (норма до 12,6), но у меня СПКЯ.
Год назад было 5 неудачных стимуляций Клостом (первые 2 стимуляции фоллики росли, а на след. 3 вообще не отреагировали),
а пару месяцев назад лапара (резекция Я).
Через пару дней буду сдавать кровь на АМГ и др гормоны. Ужасно переживаю за показатель АМГ, т.к врач хочет снова назначить стимуляцию
Я думаю после лапоры шансы есть забеременеть
Это просто на глюкозу
А при скпя надо сдавать еще и на инсулин… и просить их взять его отдельно
У меня, например глюкоза норм..
А инсулин спустя 2часа после выпитой глюкозы в 8р выше нормы
Пью сиофор
И появилась овулька
Инсулин сдать натощак… потом выпить глюкозу и через 2часа опять инсулин
Тоже утром сдала с пальца кровь, потом выпила этот сладкий раствор, потом ещё дважды сдала кровь
Да.но туда не входил инсулин… я в поле сказала взять и его… До и ПОсле
Чаще всего у скпя у всех инсулинорезистентность
Когда инсулин повышен… особенно после нагрузки
Вообще с вены этот анализ
Ну по крайней мере у меня
Так брали
Ой..
Тел так пишет
))
я отдельно сказала чтоб взяли инсулин До и После
Итак, у Вас уже было 5 стимуляций и врач назначает шестую… Пожалейте свои яичники. Во всем мире СПКЯ лечится препаратом метформина! Лечится! Не проводится разовая стимуляция для наступления беременности, а излечивается. Лапароскопия снижает АМГ-факт.
Моя история здесь: https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/515040283/
И все-таки уточните, на метформине процент успешных стимуляций гораздо выше, у меня инсуленорезистентный тест тоже отрицательный, но лишний вес был, да. Просто Вы же понимаете, что пять стимуляций мимо проходят неспроста, что-то в организме еще не так и просто так идти на шестую я бы не рискнула. Успеха Вам.
А вот Метформин принимать страшно как-то, если все на нем худеют… Мне бы набрать кг 5-6, но это проблематично для меня (
Не бойтесь
Сдайте анализ этот и пейте
Метфомин
Я тоже тому пример
Овуляция был в и беременности тоже
Овуляция была и беременности тоже*
Девочка тут писала вам
Инсулин и глюкозу с нагрузкой
Да… Я похудела на 10кг
В инете есть… форумы где описывают все… и диету и девочки… кто пьет Глюкофаж… сиофор… это один и тот же препарат
Вы сдавали именно натощак и после выпитой глюкозы Инсулин????