Девченки, кто недавно прошел ЭКО и еще помните все ощущения, скажите на какой день дпп тест показал Вам две полоски и какие симптомы были удачной имплантации малыша!
ЭКО. Ощущения по дням!
Комментарии
Актуальные посты
Девченки, кто недавно прошел ЭКО и еще помните все ощущения, скажите на какой день дпп тест показал Вам две полоски и какие симптомы были удачной имплантации малыша!
На 5 дпп я проснулась с заложенным носом и больным горлом, хотя не промерзала, сделала тест и увидела едва заметную полосочку, до этого ничего и только где то на 3 день задержки стала чувствительная грудь и появилась тошнота
спасибо за ответ, счастливой беременности)))
Спасибо))а вам заветных //
на 10дпп.На 5 дпп была мазня(я так поняла что это имплантация была)А где то на 8дпп я разревелась просто так.плачу, а сама думаю, что это со мной? нервы что ли.а на 10дпп сделала тест на свое др, прям в детской стоматологи в туалете, пока сына от врача ждала.Я обалдела, когда две полоски увидела.
На 9 дпп был призрак призрака)) сдала хгч
Раньше не показывал
Первое удачное Эко в 2007 году. Ничего не болело, даже грудь. Вроде на 5дпп чуток мазни было. Думаю имплантация была. Родила. Потом в 2015 два пролета. В 2016 удача, ужасно две ночи в подряд болел живот, пила табетки ношпа. Тест показал призрак с 7 дпп(сажали 5дн).
первый раз на 6 дпп показал… но раньше и не делала тест с 9 дпп на запахи реакция и в сон клонило рано, плаксивость с 3 дпп, второй раз на 5 дпп была полоска, потом пропала, но ХГЧ стал расти поздно… короче биохимическая оба раза и не пойму почему тест показал на 5 дпп, когда ХГЧ на 7 дпп был только 5… металлический вкус во рту на 4 дпп, просыпалась вся мокрая, в животе на 2 дпп как что-то пульсировало или колыхалось, голова кружилась… в сон клонило с 9 вечера
8 дпп. Симптомов не было вообще никаких!!!!
Делала, не показывал. На 8 дпп и то еле-еле заметная была. Потом уже ярче стали.
Тест показал на 10дпп раньше боялась делать, хгч на 14 дпп 3520
счастливой Вам беременности)))
Спасибо и вам удачи
Ощущений особых не было, после переноса в этот же момент когда лежала на кресле и мне переносили моих крошек металический вкус во рту и после его чувствовала, болел левый яичник постоянно, он у меня единственный, и ещё выделения пару капель на 7-8дпп очень перепугалась походу была имплантация
спасибо за ответ)))
На 5й день еле-еле заметная тень. На 6й уже разглядели с мужем полосочку. Из ощущений болела грудь, да и то наверно от Утрожестана. Все ощущения начались недели с 6-7 беременности, начался токс?
На 11 ДПП была бледная вторая полоска. Переносили одну двухдневку.
Признаков никаких, как будто ничего и не было.