Наконец то пришёл хгч… 16… На 11 дпп, решили отменять поддержку.Так что у кого будет в поддержке хгч, не тешьте зря себя надеждами и ге делайте тестов. Я себя извела ими, и по сей день они у меня полосатые )) последний укол хгч 1500 на 4 дпп и вот остаток на 11 день 16! Во такие дела. Девочки, сколько нужно отдохнуть? Может есть у кого отзывы о рижских клиниках?
60 часов после укола
Это бхб у меня тоже так было после Эко. Надеюсь все у нас получится в этом 2017 году!!!
4 числа узнала свой результат ХГЧ- отрицательно.Даже цифр нет, просто отрицательно (((((Это вторая попытка и пока шансов нет(После разморозки из 5 эмбрионов выжил только один.А на новую попытку года 3 придется копить, так как на первую брали кредит на 5 лет.Что делать дальше не представляю (((А самое ужасное, муж пьет 3 день и не разговаривает со мной, винит во всем меня((((
Спасибо ?верю, надеюсь, жду !!!
Спасибо большое, за тёплые слова ) в этот раз досада не так ощутима, как в первый пролёт. Уже есть мысли, все обязательно будет. Нужно верить
маленький хгч, конечно, но мне кажется имплантация все-таки была у вас, но к сожалению пролет
У меня на 14 дпп хгч был 9, потом дорос до 250 и обвалился, но у меня мазало все время с 12 дпп, видимо чтото сразу шло не так. Не торопитесь отменять поддержку. Всякое бывает.
Поздно… Я сразу же перестала все лекарства принимать…
Желаю вам победного доугово протокола и держитесь, я понимаю как это трудно пережить.
у меня было 0,1 и мне отменили… а у вас 16… погодите жжжж....
Подождали бы вы отменять
Я так надеялась, что у тебя получиться ((( ты руки не опускай, может и действительно у себя попробуешь.
Ничего страшного, все будет хорошо у нас всех ) ты главное не бойся, у нас хорошая клиника и хорошие врачи ) просто что то мне у них не повезло ...
Мы походу сами справились ))) сама не могу поверить))) чудеса бывают))) верь, все получиться)))
Бог любит троицу?
??????
Отдохни хоть месяца три, потом гистеру и в протокол. Удачи тебе большой!!!
Спасибо ?
Как печально((( я очень верила что это твои полосочки и все получилось. Держись. Все должно быть хорошо. Сколько снежинок осталось?
Нет снежинок, последние забрала ) теперь следующий протокол думаю будет в Риге
Алена, а почему именно в Риге, если не секрет?
Сама торопилась… Месяца не подождала…
Ален, не отчаивайся! Твой трехзначный впереди! ✊??
Конечно ) только наверное после гистероскопии )
Терпения тебе самое главное
Спасибо )
Аленочка, все ещё впереди!!! У нас свежие протоколы с тобой были практически одновременно и тоже пролет… после этого мне врач назначил пайпель эндометрия и обнаружен полип, теперь буду делать гистероскопию… так что не унывай, это наш такой путь к самому долгожданному счастью?