Мой второй пролёт .

Наконец то пришёл хгч… 16… На 11 дпп, решили отменять поддержку.Так что у кого будет в поддержке хгч, не тешьте зря себя надеждами и ге делайте тестов. Я себя извела ими, и по сей день они у меня полосатые )) последний укол хгч 1500 на 4 дпп и вот остаток на 11 день 16! Во такие дела. Девочки, сколько нужно отдохнуть? Может есть у кого отзывы о рижских клиниках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Elena

60 часов после укола

Мой второй пролёт .
Пожаловаться
Татьяна

Это бхб у меня тоже так было после Эко. Надеюсь все у нас получится в этом 2017 году!!!

Пожаловаться
Вишенка

4 числа узнала свой результат ХГЧ- отрицательно.Даже цифр нет, просто отрицательно (((((Это вторая попытка и пока шансов нет(После разморозки из 5 эмбрионов выжил только один.А на новую попытку года 3 придется копить, так как на первую брали кредит на 5 лет.Что делать дальше не представляю (((А самое ужасное, муж пьет 3 день и не разговаривает со мной, винит во всем меня((((

Пожаловаться
Катерина
Согласна имплантация была по любому, так долго ХГЧ 1500 не гуляет по организму. Третий будет победным))))
Пожаловаться
Alena Elena
Катерина 

Спасибо ?верю, надеюсь, жду !!!

Пожаловаться
Лена
Тяжело, больно, обидно. Но надо идти дальше- сами не будем шуршать- ни кто нам под дверь не принесёт и не положит малыша. Вперёд и только в перед.отдохни, сделай гистеру.поверь — свет он есть в конце туннеля и мы до него обязательно доберемся
Пожаловаться
Alena Elena
Лена 

Спасибо большое, за тёплые слова ) в этот раз досада не так ощутима, как в первый пролёт. Уже есть мысли, все обязательно будет. Нужно верить

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

маленький хгч, конечно, но мне кажется имплантация все-таки была у вас, но к сожалению пролет

Пожаловаться
Natalia

У меня на 14 дпп хгч был 9, потом дорос до 250 и обвалился, но у меня мазало все время с 12 дпп, видимо чтото сразу шло не так. Не торопитесь отменять поддержку. Всякое бывает.

Пожаловаться
Alena Elena
Natalia 

Поздно… Я сразу же перестала все лекарства принимать…

Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже был хгч в поддержке, даже тестов не делала и на 12 и 14 дпп был маленький хгч врач уже почти намикала от отмены поддержки но я настояла динамике хгч ( хотя у меня хгч был больше чем 16, но все равно маленький по их меркам ) вообщем сейчас у меня сыну 1 годик недавно отметели. Тоже 2 попытка ЭКО была.

Желаю вам победного доугово протокола и держитесь, я понимаю как это трудно пережить.

Пожаловаться

у меня было 0,1 и мне отменили… а у вас 16… погодите жжжж....

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Подождали бы вы отменять

Пожаловаться
Иннусик

Я так надеялась, что у тебя получиться ((( ты руки не опускай, может и действительно у себя попробуешь.

Пожаловаться
Alena Elena
Иннусик 

Ничего страшного, все будет хорошо у нас всех ) ты главное не бойся, у нас хорошая клиника и хорошие врачи ) просто что то мне у них не повезло ...

Пожаловаться
Иннусик
Alena Elena 

Мы походу сами справились ))) сама не могу поверить))) чудеса бывают))) верь, все получиться)))

Пожаловаться
Татьяна

Бог любит троицу?

Пожаловаться
Alena Elena
Татьяна 

??????

Пожаловаться
Наталья

Отдохни хоть месяца три, потом гистеру и в протокол. Удачи тебе большой!!!

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Как печально((( я очень верила что это твои полосочки и все получилось. Держись. Все должно быть хорошо. Сколько снежинок осталось?

Пожаловаться
Alena Elena
Юлия 

Нет снежинок, последние забрала ) теперь следующий протокол думаю будет в Риге

Пожаловаться
Lyrica
Alena Elena 

Алена, а почему именно в Риге, если не секрет?

Пожаловаться
Ева Коренева
Блин((((я так верила что у тебя в этот раз получилось((((даже не знаю как поддержать тебя((((
Пожаловаться
Alena Elena
Ева Коренева 

Сама торопилась… Месяца не подождала…

Пожаловаться
Евгения
Alena Elena 

Ален, не отчаивайся! Твой трехзначный впереди! ✊??

Пожаловаться
Alena Elena
Евгения 

Конечно ) только наверное после гистероскопии )

Пожаловаться
Евгения
Alena Elena 

Терпения тебе самое главное

Пожаловаться
Alena Elena
Евгения 

Спасибо )

Пожаловаться
Леночка
Alena Elena 

Аленочка, все ещё впереди!!! У нас свежие протоколы с тобой были практически одновременно и тоже пролет… после этого мне врач назначил пайпель эндометрия и обнаружен полип, теперь буду делать гистероскопию… так что не унывай, это наш такой путь к самому долгожданному счастью?

Показать ещё