Вот и еще один бесполезно прожитый год прошел, а мои мечты сбываются увы у других (( Еще один год борьбы с бесплодием и все напрасно. Сколько всего пережито, куча лечений, горы гормонов, гистероскопии, пролетный крио, со второго криопротокола сняли буквально неделю назад… Надоело все до чертиков! Сплошной замкнутый круг и никакого просвета не видно! Вроде появляется надежда на лучшее, думаешь, что вот сейчас, вот-вот все получится и исполнится самая заветная мечта… а нет! Снова препятствия… Все чаще ловлю себя на мысли, что может мне просто не судьба стать матерью, может просто отпустить мужа к «плодовитой» бабе а себе завести кучу кошек и ждать старости (глупо, не спорю), а может просто кто-то проклял… Порой просто хочется кричать от отчаяния, но изо всех сил берешь себя в руки и снова пытаешься что-то делать… а годы идут… Девочки, где набраться этого терпения и сил??.. Впереди новогодние праздники, но как-то все не радостно, грустно… Я конечно в глубине души верю, что когда-нибудь и на моей улице будет праздник, вот только КОГДА!?..
Причина *
А что вам помогла наконец-то в протоколе? В чем то присное была?)
В итоге проходила долгий курс лечения хр.эндометрита и после этого получилось забеременеть
Климаксом лечили? Мы тоже 3 месяца лечили
Нет, у меня был долгий курс антибиотиков, других разных препаратов+физио.
Те же чувства! В след. году вступаю в свой 5 протокол, решила что он будет последним, надеюсь, победным! Но если нет, значит не судьба мне иметь детей, будем жить для себя) хватит себя мучить, тратить здоровье, время и деньги в пустоту.
Ох, понимаю сама писала тут пост… 4 года и все я тут в «планюшахЭКО»… пошла к гадалкам уже. а толку?! брЯхня всё это ей Богу!!! ТОЛЬКО вера в Всевышнего спасет!
Держись, не останавливайся, иди в перед… не можешь идти?! Ляг в сторону МЕЧТЫ!!! :-)
Желаю в 2017 г. любви и деточек!!!
Периодически читаю твои посты и от всей души тебе тоже желаю стать мамой! Я кстати тоже по гадалкам бегала, все в один голос " в 33 всё будет и дети и блабла..." В итоге все «блабла», а детей нет! Ну… будем ползти к мечте..
Полностью вас понимаю ведь ощущения точно такие же и год это прошёл так быстро и не принёс желанных результатов.вот многие говорят отпустить, но сказать легче чем сделать.я тоже не могу отпустить и не собираюсь, тк уже почти 30 и нужно действовать.тоже был пролётный крио и снова начинаем ЭКО.в одни дни я думаю ну может и не судьба мне иметь детей, а в другие появляются силы и снова надеюсь.вот и сейчас буду уповать на 2017, может он окажется счастливым и принесёт желанное! желаю вам удачи от всей души!
Действительно, говорить гораздо легче… и годы летят капец как быстро… Я с 28-ми лет начала конкретно заниматься планированием и не заметила как 34 стукнуло(( Спасибо вам! И вам удачи в новом году и заветных //
А сколько уже планируете? Нужно верить что всё произойдёт)
5 лет уже точно…
Если не получается есть множество других способов родить ребенка. Например, суррогатное материнство или взять ребенка из дет дома, у многих потом и свои дети получаются после этого поступка
Такие же мысли, муж поддерживает. Психую, хочу оставить его, чтоб построил семью полноценную, но он все равно со мной, вот и несу этот крест неполноценности( Хобби найти работа не позволяет, график с одним выходным в неделю, а ещё хочется наготовить, дом в чистоте поддерживать. Отвлечься сейчас никак- готовимся к первому ЭКО, не без препятствий(( Даже не знаю как переживу пролёт не дай бог!
Вот… Я своему уже сказала, что еще год и бросаю всё и его отпущу… Ворчит!))) Но пока поддерживает и переживает вместе со мной
Удачи вам и победного протокола!
Оххохо, один в один мое состояние описали.....
Удачи и терпения вам в следующем новом беременном году!!!!!
И вам терпения и удачи в новом году!
От всей души исполнения главного желания!!! Ты точно будешь мамой!!!!
Спасибки Катя! Очень рада, что ты наконец-то дождалась своё «чудо»
Легкой беременности тебе!
Одна осталась снежинка. Думала перед НГ заберу ее, а нет, эндик расти вообще не хочет после всех гистероскопий и выскабливаний (( Делаю в МСК, в Кулакова. После праздников моя Г меня тут ждет, чтобы расписать новый курс лечения
Я кстати у Масло наблюдаюсь)) Уже замучила ее)))
Если что, буду в ЛС писать с вопросами по лечению… Предстоит чую еще огого сколько всего
Я так и подумала) предложить ей эту схему, она видела ее))) скажи как вы на нее смотрите можете попробовать? Может и попробуете. только она дорогая( нейпомакс и интректект дорогие препаоаты.
Но знаю пятерых девочек кому делали у четверых в следующем протоколе получилось.
Если вы верующие сходите к Матрене (кажеься так икона назывется). Я тут часто вижу посты о ней
ездила к ней… но походу плохо просила..
Согласна… я перед пункцией, перед подсадкой к ней ходила, иконка на груди, иконка маленькая с собой в носок на пункцию и подсадку положила)) Молитву ей читала… я верю, что она со мной и мне помогает до сих пор.
Удивительная история вселяющая надежду! Растите здоровенькими!
Отпустите ситуацию. Отвлекитесь на работу, на хобби. Съездите отдохните. Не зацикливайтесь. Живите обычной жизнью. Сложно, но можно. Обычно чудо случается, когда его совсем не ждешь. По себе знаю. Верьте и все у вас получится!
Спасибо! Мне все мои родные говорят чтобы я отпустила ситуацию, отключила голову, но никак не получается это сделать..
Спасибо вам огромное!
Мамой стать и не рожая физически ) может, подумать об этом?
у меня муж категорически против подобного всего
Тут в сообществе «Усыновителей» много у кого мужья простив были. Почитайте на досуге, если хотите. Если вы допускаете мысль отпустить мужа к «плодовитой», может, усыновить для себя — раз так велико желание стать матерью. Я понимаю вас, ваши тревоги, переживания, истерики (куда без них). Я несколько лет лечилась, несколько операций, гормоны, ИК и тонны таблеток. А потом у нас появилась чудесная крошка. И нам не важно, что родилась у нас она сердцем.Удачи вам!!! И исполнения желаний!
Я правильно поняла, вы ее удочерили?
ДА )))