Еще один год прошел... (немного нытья)

Вот и еще один бесполезно прожитый год прошел, а мои мечты сбываются увы у других (( Еще один год борьбы с бесплодием и все напрасно. Сколько всего пережито, куча лечений, горы гормонов, гистероскопии, пролетный крио, со второго криопротокола сняли буквально неделю назад… Надоело все до чертиков! Сплошной замкнутый круг и никакого просвета не видно! Вроде появляется надежда на лучшее, думаешь, что вот сейчас, вот-вот все получится и исполнится самая заветная мечта… а нет! Снова препятствия… Все чаще ловлю себя на мысли, что может мне просто не судьба стать матерью, может просто отпустить мужа к «плодовитой» бабе а себе завести кучу кошек и ждать старости (глупо, не спорю), а может просто кто-то проклял… Порой просто хочется кричать от отчаяния, но изо всех сил берешь себя в руки и снова пытаешься что-то делать… а годы идут… Девочки, где набраться этого терпения и сил??.. Впереди новогодние праздники, но как-то все не радостно, грустно… Я конечно в глубине души верю, что когда-нибудь и на моей улице будет праздник, вот только КОГДА!?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaTaSHa

когда нибудь))не стоит так грузится.