Девочки мне интересно аот что, в сентябре сделали операцию.убрали левую трубу, почистили все брюхо мое от спаек, прошла востановление и с декабря уже поттхоньку начинаю вновь планировать, врачи обещали хороший исход… Цикла стал 26 дней ровно, не пойму когда овуля теперь,, делаю теств но не морочусь особо.в прошлои цикле на 14 дц было 2 полоски, а это м 10 д ц нет овули.вчера 13 дц нет овули.по графику в телефоне якобы сегодня но нет ни выделений ничего.стрпнно как ьо… вчера была небольшая слизь но тест не показал овулю… вообщем как считать чтоб зпбеременеть ?? Интим был 19.21.22 декабря месячные были 10 по 14 декабря, кто понимает помогите мне разобраться… просто интересно…
ОВУЛЯЦИЯ
Комментарии
Актуальные посты
Тесты на овуляцию вообще не эффективная вещь. Лучше идти на 20_23 дц и смотреть лопнул ли фрлликул, естт ли жидкость, есть ли жёлтое тело. Но даже если овуляция была, это не означает беременность к сожалению..
Для точной информация сходите раз на узи и гадать не придётся. По деньгам тоже самое что на тесты тратите
фолликулометрию сделать ну или базальную температуру мерить. а овули может и не быть есть ановуляторные циклы, и еще сексом лучше через день заниматься т.к. сперма истощается...(мне врач так говорила)
может быть тогда с доктором обсудить стимуляцию? мне ЭКО делали, стимулировали и в нужный день вызывали овуляцию… итог на линеечке, ну и естественно отслеживали фолликулы по узи через день.
купи электронный тест и не парься
на фолликулометрию походите и точно узнаете. 100% дает только узи