Сегодня 18 дпп изжога достала за весь день 19 декабря 2016 17:45 Девочки! Чем спасались? Раньше яблоко мне или семечки помогали. Сегодня фиг! Что съесть то, что бы прошло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку sumaya Al-Saud Сабина2 годаЛуналикая8 лет Раменское Морковь мне помогает от изжогиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ sumaya Al-Saud Морковь???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ренни если можно беременным. или мел. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Бахаааа Алихан13 летАмирхан11 лет Новосибирск Ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Волгоград Ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Ася Ок) но он раньше не помогал( 12 Предыдущая статьяГИСТЕРОСКОПИЯСледующая статьяЗдравствуйте девочки!Актуальные постыпочему после прижигания эрозии радиоволнами идет желтая водагде можно бесплатно сдать бак посев мочи
Морковь мне помогает от изжоги
Морковь????
ренни если можно беременным. или мел. )))
Ренни
Ок) но он раньше не помогал(