Девчонки! Кому интересно, сегодня все же решилась на первый сеанс. Врачу уж сильно доверяю, она меня не раз лечила успешно и грамотно, в общем уговорила) Поставила вагинально 5 штук аж! Ощущений никаких, никаких болей тем более, как вреч и обещала, полежала минут 20, потом чувствую начали отваливаться. Только покровило достаточно сильно, но уже прошло.
Не знаю насколько это эффективно, мнения ваши разделились, но я решила попробовать)
Вик, прошло уже достаточно времени со времени создания поста. Расскажи, какой эффект от пиявок ты видишь по прошествии времени?
Прошла сеансов 8. Не знаю, связать ли это с пиявками, но у меня была овуляция! Своя! Которой нет никогда. Правда как мы не старались, ничего не получилось. Но две полоски на тесте на О меня очень порадовали))ещё Идеальный эндометрий. Перед протоколом обязательно сделаю ещё несколько раз
Напиши мне, пжта, в личку — в какой клинике, у какого врача делала и сколько это стоило? Я перед протоколом тоже попробую.
Эьо синяки они исчезнут
Вообще правильно пиявок ставить сверху вниз
На счёт января не уверена, но в феврале точно хочу попасть
Практически исчезла
Исчезнет может ещё. Мне вагинально ставили. Ну Вы эффект то какой-нибудь ощущаете? А то много как негативных, так и положительных отзывов. Я вот ещё не разобралась
Я думаю какого-то суперского эффекта по ощущения не будет… нужно сдавать анализы и делать узи, вылезла у меня киста, посмотрю рассосалась она после пиявок или нет
Я суперского не жду. Так, перед ЭКО делаю, может пиявки внесут свою благотворную лепту
Однозначно внесут, я тоже с этой целью делаю! Когда в протокол?
Елена, а за какой период укус рассасывается? Спасибо за фото, вы меня порадовали ????
Я на живот делала, шрамы остаются
Недели за две, но у тебя там же внутри, на теле будут значки как от мерседеса маленькие, с уплотнением, болячку не сковыривай она глубокая, чешится ужасно
А вот мои шрамы) Через полгода после лечения. На копчике остались шрамы спустя 7 лет) От кожи и ее толщины зависит, я так поняла
Эх, досадно, что шрамы остаются (
Спасибо за фото ? теперь буду знать чего ждать.
А я ещё у герудотерапевта спрашиваю про шрамы, а он в грудь бить себя начал, что шрамов не бывает после пиявок)))
У меня эти шрамы, что я скинула, думаю со временем пройдут. Потому что когда 7 лет назад ставила, тоже шрамы были. А потом как-то исчезли. Буквально год назад я их потеряла))) Но на копчике до сих пор, там кожа тонкая, наверное)
))) мерседеса значек) надо будет мужа порадовать )))
А это нормально, что потом область укуса начинает болеть? Например, мне первые две пиявки поставили на шею, между позвоночником (одну слева, другую справа) вот, теперь "остеохондроз шейный" болит, да и "гемотомки" не рассасываются. Справа так вообще зверюга сидела, так больно кусала, мама дорогая, ну ничего страшного, я же женщина — потерплю.
Вот смотрите на мои типа шрамы, извиняюсь за интим, маленькая красная точка
Сегодня себе тоже ставила, на копчик, но я по две ставлю
Вы циклами ставите? Около 10 процедур?
По многу боюсь ставить, раз в неделю ставлю, у меня густая кровь афс положительный, и мне никто не назначал, еще обязательно возьму себе
Правильно, пиявочки очень хорошо
И где в москве делали
В мед центре Синай на Полянке
Спасибо вам
Там врач Сойкина, очень толково все объясняет
Спасибо
Ну да, вагинально не больно. А вот на промежность))))) Больно и кровит очень сильно) И потом зудит. И шрамы остаются (на печень, яичники, пупок и копчик мне еще ставили, объясняю для острячек сразу)))))
Острячек тут много по поводу пиавок))
Да только повод дай) Я когда пост о пиявках писала, мне одна тоже написала: Вы еще в пи*ду поставьте". Шутница???
Как в воду глядела))))
Бесят такие "проницательные"
Как сказали в фильме"Особенности национальной охоты": жить захочешь, не так раскарячешься?, я и в ж… и в п… поставлю, если так надо будет, этих "умниц" наверное ещё не припекало.
по деньгам потянула только пять сеансов
А знаете есть ещё одни преимущества этих пиявок вагинально — это сужение влагалища! Первые полгода будет как будто недавно потеряли девственность. Прошла три сеанса вагинальных, так муж говорил что улетное ощущение и я сама чувствовала как все было внутри очень узко и плотно! Да и лицо очень сильно очистилось!!! И эндометрий очень хорошо рос!!! Удачи вам! Не боитесь, пусть все будет на пользу!!!
Спасибо! Хорошая новость про сужение)) посмотрим))
а по деньгам как7 я ставила в Ниармедике внутривлагалищно за две тысячи с копейками сеанс-три пиявки
Виктория, ну вы молодец! А я вот трусиха, решиться не могу на вагинальное((.
Я та ещё трусиха! Главное, не смотреть на них)) слава богу, я и не увидела как они выглядят)
Кстати, как бы это ни звучало, но они миленькие ))
Про лимфоузлы не слышала… и долго они воспалены?
?это точно
Это нормальная реакция на пиявок, они стимулируют иммунную систему. Какое -то время будет, около недели. Такая реакция нормой считается
пиявок? во влагалище? серьезно? первый раз слышу...
Вагинально, ого! Мне на живот ставили, был супер эффект, вообще по женски не болела очень долго
Может совпадение, что не болели)
Нет, никаких совпадений, это от них. В принципе, только после родов молочница долбит, а так вообще все прошло. Были воспаления все время. Скоро начнут лимфоузлы воспалятся у вас в паху, не пугайтесь
Не обязательно...
Как лимфоузлы? Вроде пиявки очищать кровь с лимфой должны, а не захламлять её? Я просто сама на пиявок хожу. И как скоро пройдут лимфоузлы?
Удачи
Хаха) чувствую сарказм) но спасибо!
Ты пиши нам)
А как же! Мне и некому больше)
А не подскажите для чего ставили пиявки
Ставила, т.к.готовлюсь к ЭКО. Улучшить кровоток, эндометрий