Девочки сегодня первый день после переноса, есть ли ещё такие как я, искренне верящие что чудеса происходят именно под новый год?? У которых первый, второй день после переноса, сколько же нас? давайте вместе ждать часа х, обмениваться ощущениями, мне хгч назначили на 25, а вам когда? Скольки дневных эмбриончиков подсаживали? и какой у вас протокол?
Перенесли 14 числа, этот день не считается, а хгч назначили 24 числа, а у тебя сколько перенесли? И каких перенесли 3дневок? или 5дневок?
Первый протокол
Привет! второй день после переноса 2 пятидневок ☺, хгч 24, хоть бы у нас все получилось! Удачи нам ??
Ты уже хгч сдавала? Все будет хорошо, и у меня первый. Пока вчера тебе перенесли?
А я не хожу) я по больницам работаю, а там вирус как раз?
Я тоже в больнице работаю)
Нормально! Я на работу сегодня пошла))
Тока хотела тебя спросить ты на работу то пошла???
Дома с ума сойти можно)))
Я вот думаю а почему тебе хгч 26 сдавать, а мне 28?
Мне она сказала, что если они прикрепились что и на 11д все покажет! Сказала не вижу смысла ждать так долго
Логично))) я 23 пойду через неделю сдам, потом 28))
Вот и я думаю 23 или 24 идти)
Елена как дела как самочувствие? Хгч или тест не делали ещё?
Завтра))) сегодня грудь опала. Сдам анализ и все будет понятно, хочу посмотреть прикрепление есть или нет.
Вы как себя чувствуете?
Хгч 26.12! Перенести две трехдневочки)
Удачи нам!!
Мария ?удача нам не помешает. Как себя чувствуете?
Мария как дела? Как самочувствие? Тесты не делали?
Удачи вам ?
Обычно она бывает когда много берут яйцеклеток, мне взяли 10, это не так много, ну и воду заставляют пить по 3 литра?
я тоже худая( говорят худые плохо стимуляцию переносят? как чувствовали себя?
Главное чтоб гипер стимуляции небыло, у меня только после пункции яичники болели и в туалет бегала через каждые пол часа, а когда колола гормоны все было ок
Пить как можно больше воды и ходить
Если без анализов у меня ушло 100000, хотя изначально речь шла о 140-160 тыс. это связано с весом, мой вес всего 49 кг доза препаратов маленькая была при стимуляции
Спасибо. Желаю вам удачи.
Спасибо??
Скажите, сколько обошлось эко?