Какие гормоны для стимуляции подошли Вам лучше — был хороший ответ на стимуляцию (у учетом низкого АМГ ниже 1).
Прокомментируйте дозы и результат, какое количество фоликулов росло на начало стимуляции и сколько клеток получили.
Спасибо
Какие гормоны для стимуляции подошли Вам лучше — был хороший ответ на стимуляцию (у учетом низкого АМГ ниже 1).
Прокомментируйте дозы и результат, какое количество фоликулов росло на начало стимуляции и сколько клеток получили.
Спасибо
1) искуственная инсеминация при амг 0,69 клостибегит, совулировало 2 фолика, но пролет
2) Первый протокол эко при амг 0,24 Гонал 250 + менопур, взяли 4 клетки,3 оплодотворились перенос отложили, до заморозки дожил только 1 отличник
3) после удаления шитовидки из-за дфз амг подрос до 0,35, ЛГ и ФСГ в норме.второй протокол Пурегон 250 + менопур — взяли 6 клеток, 4 продолжили деление, на перенос осталось 2 отличника
?
Пурегон
АМГ 0,3, один яичник! Перегон 4 дня по 150 и два дня по 100, было два фолликула получили 1 клетку
Стимуляция гоналом 75 +менопур, результат 2яйцеклетки взяли, подсадили одну слабую морулу, пролет! второй протокол гонал 150 +менопур, росло 8 фоликов, не взяли ни одной яйцеклетки! авг 1,19
Диферелин 0.1, меногон 0.1×3… амг~0.59. Взяли 6 клеточек… голосовать не буду, так как других препаратов я не знаю. Считаю у меня очень хороший результат
У меня АМГ был чуть выше одного. Стимулировали менопуром и гоналом. Выросли только три фолликула и их и взяли на пункции. Дожил один, но после ПГД его забраковали :(
нет, пока не знаю. У меня сейчас другая проблема, нашли кисту. Вот уже не знаю, что на это повлияло :(
у меня тоже была после стимуляйции прописывали норколут. Тебе чтото прописали?
после стимуляции не прописывали, когда пошла за второй попыткой — она прописала норколут в октябре месяце, вот два месяца пропила и и киста :( В сентябре Узи делала ничего не говорили.
а схема Норколута какая была. Мне тоже выписали мне кажется что он помогает, правда я еще на УЗИу врача не была. Пойду на следующей неделе и отпишусь тогда
мне назначили Норкалут сразу после пункции это был 14 день цикла по 25 день.
На Гонале 4 фоликула выросло. АМГ 0,2.Все пунктировали, все оплодотворились, дожил до 5 дня один. Пролет.
антральных сколько было на начало стимуляции? И какой дозой стимулировали?
4 было изначально. 2 слева,2 справа. Гонал 200, меногон 150.
Сама была в шоке. До протокола говорили, что 2 антр фоликула только, и на вряд ли что то получится вообще.
Менопур и Гонал, от клоста кисты стали появятся на Я
В первый раз была Элонва, выросло 4 клетки, но они совулировали, было 3 желтых тела, теоретически 3 зрелых выросло
Амг 0,14
Пурегон 200 — 4 дня, далее добавили Менопур 150
Ну и диферелин 0,05 весь протокол.
Выросло 8 зрелых клеток. Оплодотворилось 7.
Где то 5-6 насчитывали.
Ну да, как то повезло)) но я пила некоторые бады по вашему списку очень очень долго. Например иноферт аж с весны.
До этого ходила на УЗИ всегда говорили бедный фолликулярный запас. А тут такое чудо!
где можно посмотреть этот список препаратов? У меня выделилось 3,5 клетки но все пролетные — не зрелые.
какие бады пьете? Напишите в личку плиз
у меня амг 0,73 пока что стимуляция первая прошла в естесственном цикле овитрелем (6500 ед хг) и овуляция случилась
ждем результат. месяц нескончаемый какой то((((
Но я была у эндокринолога и она мне сказала что низкий амг может быть по причине острой нехватки витамина Д! сдала анализ и реально на грани острого дефицита. вот так! скоро пойду повторно за назначением дозы витамина