Опрос для всех у кого низкий АМГ, ниже 1

Какие гормоны для стимуляции подошли Вам лучше — был хороший ответ на стимуляцию (у учетом низкого АМГ ниже 1).

Прокомментируйте дозы и результат, какое количество фоликулов росло на начало стимуляции и сколько клеток получили.

Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Мой амг был 0,4. Перед протоколом делала андрогенный прайминг у Ельцовой в Маме. На эко у меня была стимуляция на гонале 150, а потом моя ре добавила менопур, в результате получили 7 клеток, а эмбрионов на пятый день 6. После переноса наступила беременность.
Пожаловаться
Olga
У меня амг 0.88 был, колола 3 ампулы менопура, получили 11 клеток. Одной из них 2 года, к сожалению, на заморозку не осталось, плохое качество
Пожаловаться
Саша
Длинный протокол: до 2дц декапептил 0,1, с 3 дц по 0,05, с 4 дц пурегон 300 с 8дц перговерис 225, из 8 или 9, 7 мь пунктировали, 5ть оплодотворилось, из них на 5дпо -2 пятидневки. 3 трёхдневную. Длинный протокол мне подошёл лучше всего, фолликулы росли ровные, но думаю затянули, пункция на 16дц и перенос на 21дц для меня позднова-то. Хотя есть примеры с положительным исходом и при позднем переносе
Пожаловаться
Tomasina
У меня было 3 стимуляции:

1) искуственная инсеминация при амг 0,69 клостибегит, совулировало 2 фолика, но пролет

2) Первый протокол эко при амг 0,24 Гонал 250 + менопур, взяли 4 клетки,3 оплодотворились перенос отложили, до заморозки дожил только 1 отличник

3) после удаления шитовидки из-за дфз амг подрос до 0,35, ЛГ и ФСГ в норме.второй протокол Пурегон 250 + менопур — взяли 6 клеток, 4 продолжили деление, на перенос осталось 2 отличника

Пожаловаться
Татося

?

Пожаловаться
Ольга

Пурегон

Пожаловаться
Ольга

АМГ 0,3, один яичник! Перегон 4 дня по 150 и два дня по 100, было два фолликула получили 1 клетку

Пожаловаться

Стимуляция гоналом 75 +менопур, результат 2яйцеклетки взяли, подсадили одну слабую морулу, пролет! второй протокол гонал 150 +менопур, росло 8 фоликов, не взяли ни одной яйцеклетки! авг 1,19

Пожаловаться
однажды

Диферелин 0.1, меногон 0.1×3… амг~0.59. Взяли 6 клеточек… голосовать не буду, так как других препаратов я не знаю. Считаю у меня очень хороший результат

Пожаловаться
Apple

У меня АМГ был чуть выше одного. Стимулировали менопуром и гоналом. Выросли только три фолликула и их и взяли на пункции. Дожил один, но после ПГД его забраковали :(

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Apple 
а после бадов не улучшилась ситуация?
Пожаловаться
Apple
ВасилисаЗагорская Twins 

нет, пока не знаю. У меня сейчас другая проблема, нашли кисту. Вот уже не знаю, что на это повлияло :(

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Apple 

у меня тоже была после стимуляйции прописывали норколут. Тебе чтото прописали?

Пожаловаться
Apple
ВасилисаЗагорская Twins 

после стимуляции не прописывали, когда пошла за второй попыткой — она прописала норколут в октябре месяце, вот два месяца пропила и и киста :( В сентябре Узи делала ничего не говорили.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Apple 
после норколута киста не ушла? была киста ЖТ?
Пожаловаться
Apple
ВасилисаЗагорская Twins 
до норколута не было кисты. Она мне его назначила для профилактики, а теперь она есть. Была У Герасимовой в ПМЦ она кисты нашла и в правом и левом, у своей потом проверилась она нашла только в одном, а про другой говорит, что там дом фолликул. Буду ждать след цикл, решили ничего не пить пока, посмотреть.
Пожаловаться
dimetra
Apple 

а схема Норколута какая была. Мне тоже выписали мне кажется что он помогает, правда я еще на УЗИу врача не была. Пойду на следующей неделе и отпишусь тогда

Пожаловаться
Apple
dimetra 
мне назначили с 16 по 25 день. на этом узи нашли кисту, в этот цикл попробую без него:(
Пожаловаться
dimetra
Apple 

мне назначили Норкалут сразу после пункции это был 14 день цикла по 25 день.

Пожаловаться
Di

На Гонале 4 фоликула выросло. АМГ 0,2.Все пунктировали, все оплодотворились, дожил до 5 дня один. Пролет.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Di 

антральных сколько было на начало стимуляции? И какой дозой стимулировали?

Пожаловаться
Di
ВасилисаЗагорская Twins 

4 было изначально. 2 слева,2 справа. Гонал 200, меногон 150.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Di 
ого все 4 выросли — отличный ответ на стимуляцию
Пожаловаться
Di
ВасилисаЗагорская Twins 

Сама была в шоке. До протокола говорили, что 2 антр фоликула только, и на вряд ли что то получится вообще.

Пожаловаться
Мася nnn

Менопур и Гонал, от клоста кисты стали появятся на Я

Пожаловаться
Мася nnn
дозы были убойные по 250мг
Пожаловаться
Гузелька

В первый раз была Элонва, выросло 4 клетки, но они совулировали, было 3 желтых тела, теоретически 3 зрелых выросло

Пожаловаться
Гузелька

Амг 0,14
Пурегон 200 — 4 дня, далее добавили Менопур 150
Ну и диферелин 0,05 весь протокол.
Выросло 8 зрелых клеток. Оплодотворилось 7.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Гузелька 
А сколько было антральных фоликулов на начало стимуляции?
Пожаловаться
Гузелька
ВасилисаЗагорская Twins 

Где то 5-6 насчитывали.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Гузелька 
ого выросло больше чем было на начало цикла? как так))
Пожаловаться
Гузелька
ВасилисаЗагорская Twins 

Ну да, как то повезло)) но я пила некоторые бады по вашему списку очень очень долго. Например иноферт аж с весны.
До этого ходила на УЗИ всегда говорили бедный фолликулярный запас. А тут такое чудо!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Гузелька 
Это класс! просто чудо. Вот тоже пью все бады. Буду в след году пробовать сначала в ЕЦ потом может мин стимуляцию если не поможет
Пожаловаться
dimetra
Гузелька 

где можно посмотреть этот список препаратов? У меня выделилось 3,5 клетки но все пролетные — не зрелые.

Пожаловаться
dimetra
ВасилисаЗагорская Twins 

какие бады пьете? Напишите в личку плиз

Пожаловаться
Юлия Max

у меня амг 0,73 пока что стимуляция первая прошла в естесственном цикле овитрелем (6500 ед хг) и овуляция случилась ждем результат. месяц нескончаемый какой то((((
Но я была у эндокринолога и она мне сказала что низкий амг может быть по причине острой нехватки витамина Д! сдала анализ и реально на грани острого дефицита. вот так! скоро пойду повторно за назначением дозы витамина

Показать ещё