Девочки, ну совсем беда какая то (((( 14 дц, сегодня было узи, эндик не большой… Врач говорит растим дальше и примерно на 22 дц подсаживаем. Но!!! Блин это же поздно !!? Позвонила репродуктологу, тоже сказал что поздновато, но что нибудь придумаем. Что тут придумывать? волшебным образом к 18 дц он не вырастит .....((( вот возьмут и снимут с протокола, печатано будит ?
А что получается, не репрудуктолог решает когда подсаживать? Там же окно какое то должно быть. Блин оказывается Эко это так сложно. Будем ждать новогоднего чуда, я верю)))
Почему поздно то? Была у нас подобная ситуация, как видите резульат на линеечке)) в день подсадки около 9 у меня эндик был. А то и меньше. Позитивнее мыслите! Удачи
Хороший результат у вас ?☺️ а на какой день цикла вам подсадили малыша ?
Если не ошибаюсь, тоже на 22й
Капец! Я в этом деле не советчик! А вот возьмёт малыш зацепится за мамочку и все получится! ???
Главное что бы не сняли с протокола и эндик подрос )) я вот тут литрами сок тыквенный вливаю в себя ?гадость какая ?
да что ты так переживаешь что снимут, ну перенесут в след цикле на идеальный эндометрий и что?? протокол оплачен и все оплата перенесется так же и все