Наконец сделала сегодня процедуру эту. Самое приятное было это как я сладенько проснулась в палате после наркоза под тепленьким одеялом)) Ну и безмерно рада, что избавилась от полипа. Хотя врач увидел, что справа эндометрий толстоват… это меня расстроило. Жду гистологию теперь.
Правда, был ещё один момент, который был мне невероятно неприятен… Это совсем не про меня и гистеру, но… Сижу я значит у стационара, жду, когда меня заберут, и тут девушка, лет так 26-29 заходит к доктору моему на УЗИ. Дверь осталась приоткрыта, и слышала я каждое слово. Показывает она ему тест на Б, понимаю, там две полоски, думаю, какая же ты счастливая… ( а я ведь только на картинках положительный тест видела). Во время УЗИ он ей радостно сообщает, Вы беременнны! Поздравляю! 7 недель! Ну я тоже тихонечко в коридоре за девушку порадовалась. А она слышу и говорит, «можно аборт прям сегодня сделать?». Ну вы серьёзно?! 😟 он Ее начал уговаривать не делать этого, а она только про наркоз спрашивала… И как же мне стало неприятно… и очень грустно снова…
Гистероскопии день
Комментарии
Актуальные посты
Скажите а для чего Вам ее назначили. Я вот прошу своего врача она говорит не надо еще.
Мне удаляли полип
Тоже помню как то сидела в ЖК в очереди анализ какой-то сдать для Эко, рядом сидели 2 кукушки малолетки, из разговора между ними поняла что одна из них залетела, пришли к врачу на аборт записываться, вторая просто за компания пришла, и та что беременна так спокойно, "да нафиг он нужен, ща аборт сделаю и все, я не хочу детей… " Блин, да твою ж мать, ну как так то!!! Обидно((( Хочется поднять голову в верх и спросить: Бог, ты там вообще видишь кому и что ты даешь?! Ну почему так то?!...
Я два дня назад пришла в аптеку. Маме капли купить. Передо мной стоит девушка с ребенком. Он такой хороший улыбается, смеется. А её трясет всю и говорит, постинор дайте. Я тоже так грустно на этого мальчика смотрела. Ведь тогда у него могла зарождаться сестричка или братик. И этот малыш так улыбался и не понимал, что мама делает. Тоже стало так мне обидно.
:(((
Я 10 лет ждала двух полосок и прыгала от счастья вместе с мужем, когда наконец увидела их. А вот неожиданный тест, когда совсем не хочется быть многодетными родителями(да и финансово попробуй всех одеть и обуть...), это уже страх неопределенности. Так что понимаю и ваши переживания, и возможно ее. Хотя я против абортов?
Ого! 10 лет это сильно! У нас 5 лет прошло уже. А забеременели сами или ЭКО?
Сама. Это мы второго так ждали. Решили если первый появился, то и второй будет.
К сожалению так бывает......
Но и осуждать её тоже не стоит, причин может быть полно, в конце концов может её изнасиловали или ещё что-то.....
Да никого я не осуждаю
++++
Виктория, вы молодец, поздравляю! Скорее восстанавливайтесь и в бой?!
А мне вот только предстоит в конце недели, жутко боюсь!?
А про момент… я тоже была свидетелем таких сцен?, и до сих пор видя/ слыша такие случаи от молоденьких девушек сердце сжимается и реветь охота навзрыд… Увы судьба не справедлива, но мы не сможем это изменить...(((
Спасибо! Не бойтесь! Вы же спать будете) а вот гсг я никогда не забуду ?
Да я тоже делала 3 года назад гистеру с лапарой, жутко вспоминать(((. Теперь все равно переживаю..
А вы уже дома или еще в больнице?
Ну да, все равно волнительно.
Я через час после неё уже дома была
Каждому свой путь, это её выбор, судить нельзя ибо вы не знаете всех подробностей её решения. А вам скорейших //, все будет в своё время, не сомнивайтесь.
Я никого не осуждаю, а грустно мне стало за себя. Слишком уж долог и тернист мой путь, и неизвестен итоговый результат.
Даа, полная несправедливость:( Кто очень хочет-не получается. А кому на хрен не надо-залетают каждый раз