Напоминаю, подсадили двух отличников пятидневных. Сегодня 9дпп. Выкладываю свои заветные тесты и хгч))
Прошу не поздравлять громко и понять, что на данном этапе все очень хрупко, особенно вчерашний СТРАШНЫЙ 8дпп!!!?
Большенство из вас меня очень поддерживают и за
это вам огромное спасибо!!???
Сегодня 9дпп!
Комментарии
Предыдущая статья
Девушки вопрос по анализам!
Следующая статья
Ава-петер или Мцрмп?
Классс!
Тьфу т фу тьфу!!! Вы как себя чувствуете? Репродуктологу сегодня дозвонились? Что сказал?
Ой! Вчера день шока!!! Сегодня отпустило, клексан полностью отменили, сдала анализы-все ок?
Спасибо?
Ой Натуль какие тесты красивые?. Рада за тебя, молодец. Так держать.все будет хорошо. Зачихай меня как следует пожалуйста?
Обязательно зачихаю!!! Потерпи чуть, к доктору 14 схожу)?? сейчас основа то!!! Скоро и у тебя будет так!!
Ой твои слова, да богу в уши.надеюсь?
Поздравляю ???, видеть такие тесты это счастье, мне это еще предстоит я надеюсь
Конечно! Я всем вам говорю-верьте!!!!!!' Это главное и просите святых!!! ?
Мы только будем кулачки за тебя держать ???
Спасибо?
Спасибочки??
АПЧИИИИИИИИ на вас. У меня тоже сегодня 9ДПП. Будем только надеяться))))) и Верить.
У вас получилось на 9дпп???
Тихонечко тихонечко поздравляю .......❤️ твой заразный пчих хочу поймать )
Будет!!! Точно будет!!! Подожди чуть чуть) ещё рановато)
Спасибо??
Да!))
Наташенька, тихонько поздравляю!!! Чудеса случаются и это вселяет надежду в нас, тех, кто своего чуда ещё только ждёт!!!
Конечно!!! Мне 36 и я верю!!! А ведь это даже не 30)??
Это только начало пути, но хорошое, пху пху. У меня на 9дпп 189 хгч был, доктор сказал что если на 9 дпп ( пятидневки) больше 100 то позитивный прогноз развития. На 11 дпп уже почти 600… Смотрите динамику и отдыхать, отдыхать и отдыхать.
Поняла, у вас двойня?)
Пузожитель один, первое узи сказали делать в 6 недель и не смотря на высокий хгч только одно плодное яйцо увидели с сердцебиением:) мне ещё говорил доктор что если хорошо хгч растёт и высокий там эмбриончик сильный и ему хорошо:)))) так что удачи вам!
Спасибо!!! Спокойно вам третью половину беременности провести)
А 6 недель-это считать с первого дня последних месячных?)
Помню это мгновение )
Спасибо)
Пока не знаю когда, 14 за контрольным хгч. Там скажут)
Спасибо)
Наташ, тихо тихо поздравляю!!! Сейчас береги себя и своего или своих пузожителей, больше отдыхай и побольше положительных эмоций!!!
Спасибо, сейчас так и делаю. Только вот работа у меня далеко не спокойная!
??
Ура!!! Поздравляю вас!!! Чихайтееееееее на меня!
Обязательно чихну, но давайте чуть позже??