Короче, пришла сейчас домой(гуляла как положено), извините за подробности! Зашла в туалет, а на едедневке какие то выделения непонятные! Это не
https://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/.Они как то ли слегка коричневатые, то ли бежевые. Два часа назад вставлялся утрожестан снова извините за подробности) на пальчике никаких следов крови не было, специально глянула. Что это???? Кто разбираетс, паниковать сейчас начну!!! Пойду выпью пустырника!!! Уточню, сегодня 8дпп, эко
Может быть имплантационное кровотечение. У меня было 3 дня по несколько капель с 8 дпп. Но врач удвоила дозу прогиновы и сказала принять дицинон на всякий случай.
Спасибо, я на это и надеюсь) сейчас у вас все хорошо????
Отдыхайте, расслабляйтесь! Здоровья вам)
Расслабляйтесь, отдыхайте))
Спасибо, обсикалась! Лежу!!! ?
Спасибо, Господи, как я на это надеюсь! ????
Буду! Спасибо?! Только вот на работу скоро))))?
У меня позже было где-то на 7 неделе, бежево-коричневые. Ходила к врачу, сказали прогинову пить. Через 3 дня все прошло:)
У меня они розовые. Лежу сейчас. Спасибо за ответ, лёгкой беременности?
Спасибо, главное, чтобы все хорошо было)
*запаниковала
Натусичка, тока увидела твой пост, комменты до конца не дочитала. Я аж запланировала!!! Слушай, позвони в скорую!!! Проконсультируйся для начала, они ведь по телефону советы дают!!
И сотку врача бери!!!
Выпила транексам 2 таблетки. Выделения не сильные. Отменили клексан. Сейчас муж привезёт с аптеки дюфастон, Г сказала сразу 4 таблетки выпить. Завтра утром созвон с репродуктологом. Спасибочки большое за поддержку)
С Богом!!! ???
Завтра напиши, что репродуктолог скажет. Может на сохранение будет лучше лечь....
Хорошо, напишу обязательно.
У меня в первый раз такое было.Я позвонила врачу он мне увеличил дозу утрожестана но я делала тест вторая полоска была но не яркая.В итоге дочке скоро 3 года.А в этот раз мне врач сама разрешила добавит дозу без звонка.Удачи все будет хорошо.Звони врачу.
Спасибо, это воодушевляет! ?
У меня полоска есть)
Вторая?
А сотовый она тебе что свой не дала?
Нет, блин. А я и не спросила, капец!
у многих оно бывает когда к матке буся цепляется

удачидержу за тебя кулачки
Спасибо)
вобще это может быть имплантация
я бы скорую вызвала перестраховалась
Не не коричневые, тьфу тьфу
У меня похожая ситуация была на 7 дпп светло коричневые 2 раза потом на 8дпп уже чуть темнее раза 3, поехала в клинику, доктор сказал поддержку продолжать только прогестерон колоть каждый день, до этого через день колола, на 9дпп все прекратилось так что не передивайте скорее всего имплантация, в Эко она происходит на 7-10дпп, удачи и трехзначного хгч???
О! Глсподи помоги мне!!
Сейчас заглядываю на ежедневку-ничего нет?это как это?
У вас статус планирует???
Сегодня 17 дпп, хгч на 1 4дпп был 3522, уж как на УЗИ увижу поставлю срок
Поздравляю, лёгкой беременности!
Поясните мне, я ставлю утрожестан 3 раза по 200. А если сейчас выпью дюфастон, то вечером утрожестан не ставлю. А завтра? Что то я запуталась.
Вот у меня не понятные-не алые, не тёмные. Как водой разбавлены. Жиденькие кап кап. А уже полчаса то прошло, нет ничего. Тол ко поясницу потягивает, животик слегка горит.
Встовляй утрожестан тоже ничего не отменяй, мне врач сказал все оставить так же, у меня утрожестан 200*3р, прогестерон в/м и фолька, получается 2 прогестерона в поддержке, лучше конечно у своего врача уточнить
Ну завтра ещё репродуктолог у напрямую позвоню.
А лишним он не будет? Все таки 4 таблетки дюфастона за раз?!
Нет думаю, их же пьёшь он не полностью доходит, но точно не могу сказать
Вот она мне ровно также назначила. Но сказала, что утрожестан (который по расписанию) не ставить. Сразу 4 таблетки, а потом каждые 8 часов. Ну и созвон. Если завтра все стихнет, то транексам не пить. Ну и опять же созвон.
Спасибо большое, а то ситуация не знакомая!!!
У меня тоже самое было только на 5 дпп и прошлый протокол на 5 дпп.но увы Здала хгч 7 дпп 1,2 :(.если у вас тесты уже полосатые Транексам в помощь
Спасибо
Уже