Выделения!!!! Sos!!!!! Кто понимает!!!

Короче, пришла сейчас домой(гуляла как положено), извините за подробности! Зашла в туалет, а на едедневке какие то выделения непонятные! Это не

https://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/.

Они как то ли слегка коричневатые, то ли бежевые. Два часа назад вставлялся утрожестан снова извините за подробности) на пальчике никаких следов крови не было, специально глянула. Что это???? Кто разбираетс, паниковать сейчас начну!!! Пойду выпью пустырника!!! Уточню, сегодня 8дпп, эко

Наталья
01832558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vitayeremenko

Может быть имплантационное кровотечение. У меня было 3 дня по несколько капель с 8 дпп. Но врач удвоила дозу прогиновы и сказала принять дицинон на всякий случай.

Пожаловаться
Наталья
vitayeremenko 

Спасибо, я на это и надеюсь) сейчас у вас все хорошо????

Пожаловаться
vitayeremenko
Наталья 
Лежу на сохранении с тонусом!
Пожаловаться
Наталья
vitayeremenko 

Отдыхайте, расслабляйтесь! Здоровья вам)

Пожаловаться
Наталья
vitayeremenko 

Расслабляйтесь, отдыхайте))

Пожаловаться
Наталья
vitayeremenko 

Пожаловаться
Наталья
vitayeremenko 

Пожаловаться
vitayeremenko
Наталья 
Спасибо! Сейчас отпустили на выходные, лежу в своей постели.
Пожаловаться
Натали Ку
На имплантацию похоже, советую свпокойствие и горизонтальное положение теперь)
Пожаловаться
Наталья
Натали Ку 

Спасибо, обсикалась! Лежу!!! ?

Пожаловаться
Натали Ку
Наталья 
Удачи, я думаю, что все получится сейчас)
Пожаловаться
Наталья
Натали Ку 

Спасибо, Господи, как я на это надеюсь! ????

Пожаловаться
Натали Ку
Наталья 
Видишь, я ж говорила. что эмбриончик зарывается поглубже))) теперь хрустальной вазой будь)
Пожаловаться
Наталья
Натали Ку 

Буду! Спасибо?! Только вот на работу скоро))))?

Пожаловаться
Натали Ку
Наталья 
может больничный ненадолго взять? отпускные дни есть в запасе?
Пожаловаться
Anna

У меня позже было где-то на 7 неделе, бежево-коричневые. Ходила к врачу, сказали прогинову пить. Через 3 дня все прошло:)

Пожаловаться
Наталья
Anna 

У меня они розовые. Лежу сейчас. Спасибо за ответ, лёгкой беременности?

Пожаловаться
Наталья

Спасибо, главное, чтобы все хорошо было)

Пожаловаться
Юлия
Не волнуйтесь, это бывает. Может прикрепление познее, у меня были выделение кровянные я уколола кровоостанавливающее а потом ч/ з некоторое время темные были. Но я уже ничего не делала. А вообще звоните врачу по всем вопросам. У нас с КРИО вот получилось. Все вопросы к врачу, если боль то ношпу, папаверин ставьте т к может легкий быть тонус, вебуркол. Мониторьте кровь ( не помню как точно называется анализ, узнать густая ли кровь) это обязательно, у меня с 7 раза получилось
Пожаловаться
Сергеева

*запаниковала

Пожаловаться
Сергеева

Натусичка, тока увидела твой пост, комменты до конца не дочитала. Я аж запланировала!!! Слушай, позвони в скорую!!! Проконсультируйся для начала, они ведь по телефону советы дают!!
И сотку врача бери!!!

Пожаловаться
Наталья
Сергеева 

Выпила транексам 2 таблетки. Выделения не сильные. Отменили клексан. Сейчас муж привезёт с аптеки дюфастон, Г сказала сразу 4 таблетки выпить. Завтра утром созвон с репродуктологом. Спасибочки большое за поддержку)

Пожаловаться
Сергеева
Наталья 

С Богом!!! ???
Завтра напиши, что репродуктолог скажет. Может на сохранение будет лучше лечь....

Пожаловаться
Наталья
Сергеева 

Хорошо, напишу обязательно.

Пожаловаться
Ольга

У меня в первый раз такое было.Я позвонила врачу он мне увеличил дозу утрожестана но я делала тест вторая полоска была но не яркая.В итоге дочке скоро 3 года.А в этот раз мне врач сама разрешила добавит дозу без звонка.Удачи все будет хорошо.Звони врачу.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Спасибо, это воодушевляет! ?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

У меня полоска есть)

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Вторая?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

А сотовый она тебе что свой не дала?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Нет, блин. А я и не спросила, капец!

Пожаловаться
Alena

у многих оно бывает когда к матке буся цепляется
удачидержу за тебя кулачки

Пожаловаться
Наталья
Alena 

Спасибо)

Пожаловаться
Alena

вобще это может быть имплантация
я бы скорую вызвала перестраховалась

Пожаловаться
Руслана Ким
Лишь бы не коричневые ))) у меня так закончилась моя ЭКО беременность
Пожаловаться
Наталья
Руслана Ким 

Не не коричневые, тьфу тьфу

Пожаловаться
Галин Ка
Руслана Ким 
у меня первое ЭКО тоже начиналось с мазни и закончилось кровотечением, но я до последнего, пока УЗи не показало что плодного яйца нет ничего не отменяла, ХГЧ на 9 дпп показывал 16 и я надеялась, но…
Пожаловаться
Мама Двойни

У меня похожая ситуация была на 7 дпп светло коричневые 2 раза потом на 8дпп уже чуть темнее раза 3, поехала в клинику, доктор сказал поддержку продолжать только прогестерон колоть каждый день, до этого через день колола, на 9дпп все прекратилось так что не передивайте скорее всего имплантация, в Эко она происходит на 7-10дпп, удачи и трехзначного хгч???

Пожаловаться
Наталья
Мама Двойни 

О! Глсподи помоги мне!!
Сейчас заглядываю на ежедневку-ничего нет?это как это?
У вас статус планирует???

Пожаловаться
Мама Двойни
Наталья 

Сегодня 17 дпп, хгч на 1 4дпп был 3522, уж как на УЗИ увижу поставлю срок

Пожаловаться
Наталья
Мама Двойни 

Поздравляю, лёгкой беременности!
Поясните мне, я ставлю утрожестан 3 раза по 200. А если сейчас выпью дюфастон, то вечером утрожестан не ставлю. А завтра? Что то я запуталась.

Пожаловаться
Наталья
Мама Двойни 

Вот у меня не понятные-не алые, не тёмные. Как водой разбавлены. Жиденькие кап кап. А уже полчаса то прошло, нет ничего. Тол ко поясницу потягивает, животик слегка горит.

Пожаловаться
Мама Двойни
Наталья 

Встовляй утрожестан тоже ничего не отменяй, мне врач сказал все оставить так же, у меня утрожестан 200*3р, прогестерон в/м и фолька, получается 2 прогестерона в поддержке, лучше конечно у своего врача уточнить

Пожаловаться
Наталья
Мама Двойни 

Ну завтра ещё репродуктолог у напрямую позвоню.

Пожаловаться
Наталья
Мама Двойни 

А лишним он не будет? Все таки 4 таблетки дюфастона за раз?!

Пожаловаться
Мама Двойни
Наталья 

Нет думаю, их же пьёшь он не полностью доходит, но точно не могу сказать

Пожаловаться
Katyushka
Дюфастон по инструкции как при угрожающем аборте. Это помимо тех прогестеронов что вам и так назначено.Там 4 таб сразу и потом на уменьшение. Папаверин в попу и но-шпу и лежать ноги повыше и на позитивный настрой. А врачу потом позвоните. У меня и по хуже было, всё обойдётся!
Пожаловаться
Наталья
Katyushka 

Вот она мне ровно также назначила. Но сказала, что утрожестан (который по расписанию) не ставить. Сразу 4 таблетки, а потом каждые 8 часов. Ну и созвон. Если завтра все стихнет, то транексам не пить. Ну и опять же созвон.
Спасибо большое, а то ситуация не знакомая!!!

Пожаловаться
Katyushka
Наталья 
Ставить!!! Утрожестан не отменяйте!!! Это 10000% траексам вот не помню как пила
Пожаловаться
Наргиз

У меня тоже самое было только на 5 дпп и прошлый протокол на 5 дпп.но увы Здала хгч 7 дпп 1,2 :(.если у вас тесты уже полосатые Транексам в помощь

Пожаловаться
Наталья
Наргиз 

Спасибо

Пожаловаться
Галин Ка
звоните своему врачу
Пожаловаться
Наталья
Галин Ка 

Уже

Показать ещё