Не пойму!??? Грудь вернулась в мой нулевой размер?, живот сдулся☹️, что происходит с организмом??? Прям в один день все! Как так???????
Читайте также: выделения на 8 день после переноса
Не пойму!??? Грудь вернулась в мой нулевой размер?, живот сдулся☹️, что происходит с организмом??? Прям в один день все! Как так???????
Читайте также: выделения на 8 день после переноса
На 9дпп хгч 222,19!))
Спасибо)
Оооо, круто,, растите большими
Спасибо, вам здоровья)
Вам расти большими
У меня грудь то наливается то сдувается, я вообще не обращаю внимания чтоб зря не накручивать себя
Понятно) удачи)
Наташа, если переживаешь, то сдай уже хгч.Всё будет хорошо!!!

Спасибо)
Вот и у меня какие то прям сейчас выделения начались???
У меня перед переносом надулась болезненная была, потом после сдалась я расстроилась и мазня пошла на 7дпп, я думала все пролет, мазня прекратилась на 9дпп, грудь опять надулась болезненная, сдала хгч на 14 дпп 3522, грудь сдулась сегодня, я думаю это просто гормоны шалят, необращайте внимание думаю для признаков ещё рано
Уффф, как похожа ситуация! Надо мне такой же исход к 14 дню! Спасибо большое!!! Вы меня не много успокоили!
О! Да протокол свежий. Отличное объяснение, спасибо большое! Они как раз дня два потягивали, а сегодня и живот сдулся и яичники тьфу тьфу малочувствительны. Спасибо большое!
Спасибо??ну она чувствительна не много, но практически как до стимуляции.
Спасибо большое, молю Господа об этом !!!!!???
У меня грудь болела только во время стимуляции, а потом я ее вообще не чувствовала. А живот да, был как будто наполненный, сейчас нет(
Вот! Такая же ситуация!
Сдайте ХГЧ, если очень переживаете. Я на 6 дпп сдавала, результат уже был.
Спасибо) здоровья вам!)
И вам удачи! Экошного апчхи на вас!)
Спасибо, словила, обмазалась???
Прикольно прошла ваша беременность. Я бы тоже так хотела))))? здоровья вашей семье)
Спасибо, Женечка))) верю! Жду 14.12!!
Как ты себя чувствуешь?
Блин, а это нельзя как то полечить сейчас? Или заранее не угадать, что такое может произойти?
Терпи!!! Терпи!!!
Спасибо, здоровья вам?))
Я вообще не чего не чувтсвовала. Тест сделали?
?
Хорошо, Катюш! Спасибо) за поддержку!
У меня еще до подсадки грудь болеть перестала, и тесты молчат, только клеа блю нарисовал мне похоже реагент и вообще я сегодня сдала кровь, завтра все будет ясно. У кого тесты показывают у того и беременность, а мне ловить уже нечего… 9дпп либо я какая-то тугая на хгч в моче…
Я хгч не колола в поддержке, только перед пункцией, поэтому даже хвоста укола мне не видать
Удачи вам! Желаю от души все таки хгч в крови явного!!!!
Спасибо Катюня, желаю тебе ярких //!!! в ближайшие дни!????
Ждите!!! В любом случае каждый шаг это приближение к цели!!!!
По таблице на 9дпп хгч в крови 45 среднее значение, может и правда… На почки я действительно не жалуюсь, процесс выведения жидкости всегда быстрый… Ладно чо, ждем.
Спасибо, но я чот раскисла. И живот не тянет со вчерашнего дня… Короче все восстановилось, словно ничего и не делала…
Нормальный хгч! Что киснуть то??? Взбодрись! Делом домашним займись! Все будет!!!
Так это не мой же 45, мой я не знаю еще, мой как всегда 1.2 ????
???
Мне укол хгч делали в день переноса, на следующий день решила сделать тест, чтоб проверить как этот укол влияет на показание — тест молчал, никакого намёка на 2 полоску))) так что неоднозначно как то)))
Терпи и верь!!! Не злись, это плохо!!!!
Поняла, жду, спасибо, незалеживайся в больничке?? пока кружка с тестиком рулят(только тссс)
А темпу не мерила? Тесты не мочила?
Температура по разному, когда 36,7-37,2. Как вздумается!