2 день задержки, тест --, у кого было и больше, а Б была?

Девушки, добрый день!
Вопрос: 2 день задержки, тест утром отрицательный. у кого было так и даже позже показал тест? Кратко: планирую 2,5 года, 2 года под наблюдением врачей. Год назад делала стимуляцию клостом — ответа не было. 16-ый цикл на Дюфастоне. За это время длина цикла была следующая: 27, 22 (отпуск-климат и т.п.), 27,27,27 (удалила полип), 26,27,27,27,28,23 (июль жара была невыносимая), 27,27,27,27 — все четко, два раза из-за жары короче, один раз 28 дней, и то можно считать 27 наверное, т.к. я там отметила звездочкой выделения (т.е. уже мазало).Сегодня 29 день цикла. Тест утренний отрицательный. ХГЧ не побегу сдавать в ближайшие дни, т.к. уже бегала, а толку нет.В этом цикле была стимуляция клостом, на 10 дц — 10 мм, на 12 дц — 11 мм. я расстроилась и забила на фиг, перестала мерить БТ, таскала пакеты из магазина, не отмечала ПА, только Дюфастон пила. Из ощущений: обычно волчий аппетит за неделю, хочется съесть слона, причем хлебобулочного))), метеоризм (пардон) — очень сильный, тоже за неделю (иногда эспумизаном спасалась), грудь не беспокоила, наливалась только. Что сейчас — метеоризма нет, вообще НЕТ. Грудь — неприятно трогать, соски начали болеть дня три как, прям жесть… трогать невыносимо, сегодня горят огнем. тошнит не тошнит, не понятно, это субъективно, т.к. я на погоду реагирую, а у нас сейчас большой перепад в давлении. Спать охота. Тест эви делала (который в наборе с овуляционными). О по тестам не отслеживала.У кого была большая задержка, а тесты отрицательные, а беременность была?

Всем спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
На 2х неделях задержки тесты были отрицательные 3 шт… а еще через неделю УЗИ показало плод 3 недели
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Людмила 

поздняя овуляция получается? две задержки, три плоду. поэтому и тесты получается не показывали, что срок еще был малюсенький. так?
Людмила, спасибо за ответ!

Пожаловаться
Людмила
Алина Фарукшина 
У меня зачатие произошло в тот день когда у должны были начинаться месячные… овуляцию и цикл я не высчитывать, т.к беременность была не планированная…
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Людмила 

спасибо за ответ!

Пожаловаться
Заяц

у меня через 1,5 нед. задержки показал. но у меня была поздняя О как раз в первый день задержки примерно и 1 единственный ПА без предохранения, поэтому я была готова к такому раскладу, что тест рано не покажет. А так всегда четко на 10 день после О слабую полоску эвик уже показывал при Б

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Заяц 

могла быть поздняя О после стимуляции, у меня на 12 дц фолик был 11 мм.
Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Каte
У меня так! тесты показали на 11 день, примерно, когда ХГЧ вырос, но у меня цикл 30-35 дней и скорее всего поздняя О.
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Каte 

Kate, да поздняя могла быть. А эти 11 дней что делали? какие ощущения? отличались от обычного ПМС? просто мне врачи говорили, как узнаешь, сразу Дюф — риски большие, вот я и переживаю.

Пожаловаться
Каte
Алина Фарукшина 
Примерно на 5 день заболела грудь, налилась, почти как перед месячными, и в туалет стала вставать ночью… и все, больше ничего
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Каte 

спасибо за ответ

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Задержка не всегда означает беременность, как бы сильно нам этого не хотелось
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Танюлька Мамулька 

да, согласна, просто на дюфе не было задержек.
Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Алина Фарукшина 
Дай Бог, чтобы это была долгожданная лялечка!
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Танюлька Мамулька 

Спасибо, буду ждать)))