Сдувается ли эндометрий после пункции ЭКО? 4 декабря 2016 20:46 Девочки вопрос назрел, может ли эндик сдутся после пункции? Спасибо за ранее! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград после того как начинаешь принимать прогестерон, эндометрий чуть сдувается ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Нет, как он сдается? Он отслаивается во время месячных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск У меня сдулся, на пункции был 10,6. А вот к переносу 9,4 стал(ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама экошечки ↩ Наталья Вот и я боюсь… Он у меня 10… Скоро пункция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ мама экошечки Все будет хорошо! Вам не назначали дивигель? Может он поможет, спросите у доктора. Удачи вам!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама экошечки ↩ Наталья Нет пока что ничего… Сегодня все узнаю… Сегодгя ещё день узи… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ мама экошечки Спроси у доктора обязательно и успокоишься! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама экошечки ↩ Наталья Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эл Сын7 лет Челябинск У меня сдулся на 2, был 12 к пункции, на переносе врач сказала, что сдулся до 10, но нас это устраивает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург Да, немного сдуваетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку мама экошечки ↩ ЮляшаZaya Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург после пункции он уменьшается… и за время до переноса его должны быстро нарастить препаратами ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама экошечки ↩ Виктория Вик, а на много может уменьшится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург ↩ мама экошечки у всех индивидуально ..., при пункции его как бы соскребают немного ... Предыдущая статьяЛапара в ЧОКБСледующая статьяЗагон...Актуальные постыбеременность 8-я неделядвадцать девятое неделя беременности
после того как начинаешь принимать прогестерон, эндометрий чуть сдувается
У меня сдулся, на пункции был 10,6. А вот к переносу 9,4 стал(
Все будет хорошо! Вам не назначали дивигель? Может он поможет, спросите у доктора. Удачи вам!!! ???
Спроси у доктора обязательно и успокоишься!
У меня сдулся на 2, был 12 к пункции, на переносе врач сказала, что сдулся до 10, но нас это устраивает…
после пункции он уменьшается… и за время до переноса его должны быстро нарастить препаратами
у всех индивидуально ..., при пункции его как бы соскребают немного ...