Вот что то я не поняла???????????? У меня утрожестан 3*200; фраксипарин 0,3; метипред 1 табл; ну и эутирокс и наталбен супра! Свой прогик на нижней границе. Не мало ли мне назначил доктор? Начиталась девочки ваших мостов и загналась!!! Блин!!!????????
Поддержка в протоколе после переноса
Комментарии
Предыдущая статья
Месячные на 5 дпп
Следующая статья
Месячные и прогестерон
Ну хгч ещё рановато)) сегодня 4 дпп
Спасибо, уже сдала анализ, посмотрела, нормуль)))
Мне помимо утрожестан 3*200, ещё уколы прогестерона 2,5 % и ещё кучу всего: фракс, нО-шпа 3*2, фемибион, актовегин, свечи папаверина, эутирокс, еще несколько наименований было, уже не помню всего
У меня с вами почти схоже. Только прогестерона нет уголов)
Как у вас дела сейчас?
В мае родила доченьку ))) Так что надеюсь, что схожи будут не только назначения, но и результат. Удачи Вам огромной.
Спасибо, здоровья вашей семье)
У меня в поддержке изначально был только утрожестан, причём все 600 один раз на ночь. Уже после того, как беременность подтвердилась, я сдавала д-димер и начала колоть Клексан, потом и Эутирокс, Хофитол. Ну конечно
Фолька и Магний.
Поняла, спасибо)
У меня тоже был 3 по 200 утрожестан, перед вступлением в протокол прогик был 0.1
Значит норм) а д димер как у тебя был, не помнишь?
Нет не помню, к сажелению
У меня тоже только крайнон из прогика на ночь, хотя свой прогик был неахти всегда во второй фазе. Ну врачу наверное виднее, а еще у меня клексан из-за высокого д димера и прогинова.
Ну клексан и фраксипарин почти одно и тоже)
Да, Катюнь, я хорошо это запомнила)))
обычно еще дюф 2 раза в день или прогик 2.5 в день к утрику 600
Ну мне не назначила доктор(
У меня по 200 3 раза в день утрик,2 раза в день дюф по 2 таблетки
Вот может также сделать себе?!)
Ну если на нижней границы свой прогестерон то почему же нет.темболе утрик вытекает или вы во внутр принемаете?
Нет, туда от куда вытекает))
У меня вообще и этого не было
Не поняла? А что у тебя было?
Крайон был 1 раз, естрофем 1 табл и фолька разв день
Что-то многовато наоборот:))) фракс должны отменить, если все окей)
У меня перед переносом д димер был завышен, да и фибриноген с ним что то
Хорошая поддержка
Всё будет хорошо

Дай Бог нам это счастье!!! Спасибо, девочки)
Гемостаз-это какой анализ?
Думаю день на 5 надо будет
Хорошо, спасибо)
Назначали, я на 3 день стимуляции сдавала
На какой день?
Вообще, доктор сказала, что надо клексан 0,4 или фраксипарин 0,3 до хгч.
Извините, что влезаю, а вы не подскажете, если у меня д димер был завышен в 3 раза, и клексан не помогал (0,4)? Имплантация была, бхб.
Д димер высокий до переноса уже был?
в начале протокола был в норме, перед пункцией скаканул в 3 р выше нормы, начали колоть клексан, так и остался-на 6 дпп вроде пересдавала.
Я это все знаю) просто у меня еще проблема- получаем всего 1 эмбрион! Его и подсаживаем! И то он не отличник был, хорошист. Врачи не делают крио в таком случае. Посмотрим, что будет в след. протоколе. хочу конечно в крио уйти, если получится! Надеюсь на большее количество эмбрионов! Только амг снижается((
Для имплантации д3… омегу, янтарную кислоту.
Отличники получались в последние разы. посмотрим что с имплантацией
Да, потому что всего 1 эмбрион и не отличник. Про тромбофилию генетическую узнали только после 2 протокола, тогда и начали колоть нмг в протоколе. стали появляться имплантации хотя бы. Еще не замораживают, потому что разница между протоколами 1 год, я по омс делаю и стою в очереди год, поэтому сразу подсаживают что есть.
Иноферт пила, мне было плохо от него почему-то, он же при спкя, а у меня его нет, сама решила попить без назначения, прочитала тоже, что для качества клеток полезен. Днеа сдавала, в норме у меня. Омегу пью. Витамин д3 попью в протоколе) еще сама пью коэнзим q10. Про янтарную кислоту не слышала вообще! Как ее пить? Спасибо за информацию) можно в друзья? У меня диагноз эднометриоз кстати. А у вас?
Вот именно это вам я хотела предложить???
Извините, что чуток засорили вашу тему)
Насчет поддержки- у меня тоже был утрик 3*200, даже когда были выделения утрик не увеличивали и прогестерон больше не добавляли! В поддержке еще была прогинова 1*2р, фемибион, омега3, клексан. Удачи вам! Трехзначного хгч!!!
Почитала, задумалась. Завтра тоже у Г спрошу
Сама добавила?
А в начале была на кардиомагниле