Анализы 28 ноября 2016 19:21 Интересует ВА ничего в них не поняла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Энгельс А мне говорили про ВА что от 0,8-1,2 это положительный. И надо переслать ещё раз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Юлия У всех лаб свои значения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Григорий8 лет Симферополь он у тебя 0,84, а норма от 0,8 до 1,2.Всё нормально! Ты еще на пиявках?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Элечка Ага, на пиявках, после завтра к врачу, инфекций слава богу никаких нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Григорий8 лет Симферополь ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Пиявки рулят или ты кололась чем то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Элечка Пиявки рулят?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Архангельск Ты всё это сдавала для эко? Тебе назначили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Саратов А я чето не знаю что это такое… честно… не дошла до этого еще.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна4 года Москва Ну да, ВА в пределах нормы, как и все остальные показатели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Анечка7 лет ВА в норме)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Алёнка Слава богу… фуууууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Тоже ничего не понимаю, но вроде все хорошо. Иначе бы инфекции зеленым горели. А лакто хрени должны быть. Меня только смущает что часть инфекций в правом столбце квадратик, а часть в левом. Но думаю у тебя нет ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ ПротивнаяБаба Вот и я про эти квадратики не пойму! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Мне кажется норм. Они бы их закрасили как-то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Сдала фемофлор 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург Я тоже сдавала,, но не знаю ничего про это,,, Предыдущая статья40 лет : Что можно попробовать при бесплодие неясного генезаСледующая статьяВыделенияАктуальные постыотзывы ревалиднепонятное пятно на щеке в виде прыщиков у девочки
А мне говорили про ВА что от 0,8-1,2 это положительный. И надо переслать ещё раз.
У всех лаб свои значения
он у тебя 0,84, а норма от 0,8 до 1,2.Всё нормально! Ты еще на пиявках?
Ага, на пиявках, после завтра к врачу, инфекций слава богу никаких нет
Пиявки рулят или ты кололась чем то?
Пиявки рулят??
Ты всё это сдавала для эко? Тебе назначили?
А я чето не знаю что это такое… честно… не дошла до этого еще..
Ну да, ВА в пределах нормы, как и все остальные показатели)))
Слава богу… фуууууу
Вот и я про эти квадратики не пойму!
Сдала фемофлор 16
Я тоже сдавала,, но не знаю ничего про это,,,