Все миф...

На днях нашла тесты на Б, уже год лежат без дела. Смотрю, а на них срок годности заканчивается в конце ноября. Дай, думаю, сделаю, ну чтоб просто так не выбрасывать неиспользованные. Сделала, там, естественно, тишина. Я ни на что и не надеялась, просто в миллионный раз за все эти годы увидела одну полоску, усмехнулась. И подумала… а существует ли на самом деле эта вторая полоска? Или эта какая-то мифическая сказка о ней? И все эти девушки, делающие тесты с //, они существуют вообще, может я в другой реальности живу? Но в две полоски перестаю верить, какой-то это миф для меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Вот и я также. Сомневаюсь. Особенно когда все вокруг верят, что ты вот-вот забеременеешь. А это вот-вот уже три года…

Пожаловаться
Виктория
ПротивнаяБаба 

А то и пять лет

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Виктория 

Пожаловаться
Lina
ПротивнаяБаба 
Тоже за 4,5 года ни разу не видела эти таинственные две полоски))все у нас будет!!! увидим и свои заветные//)))
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Lina 

Но иногда я думаю. Лучше бесплодие. Чем потерять малыша во время беременности например. Даже на маленьком сроке. Не знаю. что лучше.

Пожаловаться
Шема
ПротивнаяБаба 

+1 ((

Пожаловаться
ШтУчКа
ПротивнаяБаба 

Это точно! Сделав эко и узнать что не было имплантации на много лучше, чем сделав, получив наконец свою беременность, потерять это (((

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
ШтУчКа 
Да, девочки! Так что ценим даже то, что имеем! Все чуда в новом году!)
Пожаловаться
Yuna

Я тоже так думала, что никогда не увижу //

Пожаловаться
Татьяна

Все получится! Надо просто очень очень захотеть!

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Вы думаете я хочу недостаточно сильно?))

Пожаловаться
Светлана
Виктория 
Блин, вот бывают же тупые комменты, ага, типа мы просто такие вот недостаточно хотим, глянуть бы таким комментирующим в глаза и попросить научить «правильно»хотеть.Ей Богу иногда лучше молчать некоторым. Автор, я такая же, как и вы и считаю себя существом из другого мира, для которого 2 полоски и беременный животик-это миф.Советовать тут нечего, ничего не измениться, пока мы не увидим эти мифические полоски. Просто идти к своей цели, даже когда уже не веришь.Простите за мрачность?.
Пожаловаться
Дина

Существуют… не переставайте верить!

Пожаловаться
Мария Пахомова

Как то даже грустно за вас:( здоровья вам, и пусть ваш миф станет реальностью!

Пожаловаться
Виктория
Мария Пахомова 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина KoSHka

Всё получится)