Все миф...

На днях нашла тесты на Б, уже год лежат без дела. Смотрю, а на них срок годности заканчивается в конце ноября. Дай, думаю, сделаю, ну чтоб просто так не выбрасывать неиспользованные. Сделала, там, естественно, тишина. Я ни на что и не надеялась, просто в миллионный раз за все эти годы увидела одну полоску, усмехнулась. И подумала… а существует ли на самом деле эта вторая полоска? Или эта какая-то мифическая сказка о ней? И все эти девушки, делающие тесты с //, они существуют вообще, может я в другой реальности живу? Но в две полоски перестаю верить, какой-то это миф для меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шема

И у нас они будут терпенья???

Пожаловаться
Алла Макарова

и у меня так, уже 4 годадаже в нете смотрю положительные тесты, чтобы хоть примерно знатьгде она должна быть, всем что-то мерещится, какие-то признаки, а у меня хоть под микроскопом смотри и ничего!!!!

Пожаловаться
Евгения

Ох, у меня с вами схожие мысли? я уже смирилась с тем, что просто вот так, случайно, никогда на тесте две полоски не увижу;( придётся постараться для этого… сейчас по плану лапароскопия, не получится после неё-значит ЭКО ...

Пожаловаться
Alena Elena

Вот и у меня такая беда… Никогда в жизни не видела эти // ??

Пожаловаться
Виктория
Alena Elena 

Вот видите как нас на самом деле много )

Пожаловаться
Анна

я тоже не верила в эту загадочную и мифическую вторую полоску… Сейчас в качестве стимуляции сделали укол хгч 10 ед, на вторые сутки я ее таки увидела) Но тест не фоткала, выбросила, чтобы не обнадеживаться лишний раз)

Пожаловаться
Vilasini

мы в матрице одной полоски ))) надо перескочить.

Пожаловаться
Ксюша
Говорят что есть она, вторая полоска, но по мне это миф ((
Пожаловаться
Южанка

А еще говорят, что дети от секса бывают. Тоже миф.))

Пожаловаться
Виктория
Южанка 

Это прям враньё уже)

Пожаловаться
Виктория

Когда 6мес я видела только / и в один прекрасный момент // я думала это реагент или в глазах двоится)))

Пожаловаться
Надежда

Помню я тоже решила сделать тест, лежал один без дела и сделала, увидела //, порадовалась, но муж напомнил что это отголоски прегнила после укола, тихо радуюсь за других, знаю что и на нашей улице будет праздник и на улице каждой, кто хочет быть мамой, не грусти все будет.

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Ох, ещё и порадоваться успели… Надеюсь, хотя бы ЭКО мне поможет. Ну и вам желаю этих //

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

И вам заветных //, главное поддержка пусть даже не знакомых, но понимающих все моменты ситуации)) не вешать нос и держаться, даже если морально тяжело, мы все вместе)

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Это точно, порой поддержки не хватает, от реально понимающих ситуацию

Пожаловаться
Татьяна

Я шесть лет ждала.

Пожаловаться
Светлана

У меня четыре года была одна полоска.а сейчас когда даже не надеялась все получилось, и у вас получится!

Пожаловаться
Ксю Шаганова

Зовите малыша в дом❤️говорите что все для него готово, не зацикливайтесь! Все получится! Удачи вам??

Пожаловаться
Диана

Так же думала год… без надежды, думала вторая полоска только в фильмах ?а потом когда уже отпустила ситуацию и забыла про тесты… вообщем сделала уже когда была задержка дней пять а там// и так три теста сделала а потом ещё и электронный а там 3+ уже. Мораль такова: реально нужно забить на все эти тесты и мысли о беременности, ведь когда мы живём в вечном разочаровании и уныние то организм сопротивляется!!

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Очень легко забить на ситуацию, когда прошёл только год. Я так и сделала в своё время. Но после пяти лет ожидания отчаяние потихоньку сменяется безразличием. Ну или я пытаюсь одеть эту маску

Пожаловаться
Катерина

Для меня этот миф длился 3 года… Но я ни на секунду не переставала верить и надеяться. И чудо пришло в наш дом. И в ваш обязательно придёт!!! Верьте, все будет хорошо!!! ?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катерина 

Катя, ты герой.

Пожаловаться
Катерина
ПротивнаяБаба 

Вовсе нет… Слишком много я прошла, и вбила себе в голову, что у меня обязательно будет ребёнок!!! Отчаяние иногда берет верх, но бороться надо!!! вы нашли проблему?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катерина 

Да. Просто смотришь, некоторые по столько раз делают ЭКО и ничего не получается.

Пожаловаться
Катерина
ПротивнаяБаба 

Мне пророчили только Эко… ? но я так боялась его, стимуляции…
на работе женщина делала 4 раза. А другая с первого раза.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катерина 

Ты сама забеременела?
Я второе эко сейчас делаю.

Пожаловаться
Катерина
ПротивнаяБаба 

Сама. Причём у меня СПКЯ

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катерина 

Ну у меня тоже СПКЯ. Никто не говорит. что с этим диагнозом не может быть своей овуляции. Конечно может. У меня просто запущенная форма. Месячных три года нет. Так что я не стала ждать это чуда. Заболбалась я чуда ждать… Даже в ЭКО после пролета не верю. Устала наверное.

Пожаловаться
Катерина
ПротивнаяБаба 

У меня каждый месяц была овуляция и месячные тоже приходили каждый месяц. А ты лапароскопию не делала??

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катерина 

нет. у меня нет толстой капсулы яичника. точнее не было. у меня просто не хватает фсг чтобы фоликулл дорос…

Пожаловаться
Катерина
ПротивнаяБаба 

Ты не можешь знать на счёт капсулы. Тебе этого по узи поставить не могут. Я тоже думала, что у меня нет, но операция показала, что есть и делали насечки. Вообще, операция много чего показала, чего не ставили, но мешало зачатию. А фсг разве нельзя искусственно повысить?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катерина 

))) мне не поможет лапара. если бы был шанс, я бы сделала. ФСГ повышается искусственно. Это стимуляция овуляции. У меня было 7 стимуляций. Поэтому перешли в ЭКО.

Пожаловаться
Катерина
ПротивнаяБаба 

Жаль....((( от чистого сердца желаю тебе быстрее обрести счастье под сердцем?борись, не опускай руки!!! Апчхи на тебя заказным, беременным чихом!!!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Катерина 

Катюша, спасибо большое! Ловлю! )))) Тебе желаю легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Катерина
ПротивнаяБаба 

Спасибо ???

Показать ещё