На днях нашла тесты на Б, уже год лежат без дела. Смотрю, а на них срок годности заканчивается в конце ноября. Дай, думаю, сделаю, ну чтоб просто так не выбрасывать неиспользованные. Сделала, там, естественно, тишина. Я ни на что и не надеялась, просто в миллионный раз за все эти годы увидела одну полоску, усмехнулась. И подумала… а существует ли на самом деле эта вторая полоска? Или эта какая-то мифическая сказка о ней? И все эти девушки, делающие тесты с //, они существуют вообще, может я в другой реальности живу? Но в две полоски перестаю верить, какой-то это миф для меня
И у нас они будут терпенья???
Ох, у меня с вами схожие мысли? я уже смирилась с тем, что просто вот так, случайно, никогда на тесте две полоски не увижу;( придётся постараться для этого… сейчас по плану лапароскопия, не получится после неё-значит ЭКО ...
Вот и у меня такая беда… Никогда в жизни не видела эти // ??
Вот видите как нас на самом деле много )
я тоже не верила в эту загадочную и мифическую вторую полоску… Сейчас в качестве стимуляции сделали укол хгч 10 ед, на вторые сутки я ее таки увидела) Но тест не фоткала, выбросила, чтобы не обнадеживаться лишний раз)
мы в матрице одной полоски ))) надо перескочить.
А еще говорят, что дети от секса бывают. Тоже миф.))
Это прям враньё уже)
Когда 6мес я видела только / и в один прекрасный момент // я думала это реагент или в глазах двоится)))
Помню я тоже решила сделать тест, лежал один без дела и сделала, увидела //, порадовалась, но муж напомнил что это отголоски прегнила после укола, тихо радуюсь за других, знаю что и на нашей улице будет праздник и на улице каждой, кто хочет быть мамой, не грусти все будет.
Ох, ещё и порадоваться успели… Надеюсь, хотя бы ЭКО мне поможет. Ну и вам желаю этих //
И вам заветных //, главное поддержка пусть даже не знакомых, но понимающих все моменты ситуации)) не вешать нос и держаться, даже если морально тяжело, мы все вместе)
Это точно, порой поддержки не хватает, от реально понимающих ситуацию
Я шесть лет ждала.
У меня четыре года была одна полоска.а сейчас когда даже не надеялась все получилось, и у вас получится!
Зовите малыша в дом❤️говорите что все для него готово, не зацикливайтесь! Все получится! Удачи вам??
Так же думала год… без надежды, думала вторая полоска только в фильмах ?а потом когда уже отпустила ситуацию и забыла про тесты… вообщем сделала уже когда была задержка дней пять а там// и так три теста сделала а потом ещё и электронный а там 3+ уже. Мораль такова: реально нужно забить на все эти тесты и мысли о беременности, ведь когда мы живём в вечном разочаровании и уныние то организм сопротивляется!!
Очень легко забить на ситуацию, когда прошёл только год. Я так и сделала в своё время. Но после пяти лет ожидания отчаяние потихоньку сменяется безразличием. Ну или я пытаюсь одеть эту маску
Для меня этот миф длился 3 года… Но я ни на секунду не переставала верить и надеяться. И чудо пришло в наш дом. И в ваш обязательно придёт!!! Верьте, все будет хорошо!!! ?
Катя, ты герой.
Вовсе нет… Слишком много я прошла, и вбила себе в голову, что у меня обязательно будет ребёнок!!! Отчаяние иногда берет верх, но бороться надо!!! вы нашли проблему?
Да. Просто смотришь, некоторые по столько раз делают ЭКО и ничего не получается.
Мне пророчили только Эко… ? но я так боялась его, стимуляции…
на работе женщина делала 4 раза. А другая с первого раза.
Ты сама забеременела?
Я второе эко сейчас делаю.
Сама. Причём у меня СПКЯ
Ну у меня тоже СПКЯ. Никто не говорит. что с этим диагнозом не может быть своей овуляции. Конечно может. У меня просто запущенная форма. Месячных три года нет. Так что я не стала ждать это чуда. Заболбалась я чуда ждать… Даже в ЭКО после пролета не верю. Устала наверное.
У меня каждый месяц была овуляция и месячные тоже приходили каждый месяц. А ты лапароскопию не делала??
нет. у меня нет толстой капсулы яичника. точнее не было. у меня просто не хватает фсг чтобы фоликулл дорос…
Ты не можешь знать на счёт капсулы. Тебе этого по узи поставить не могут. Я тоже думала, что у меня нет, но операция показала, что есть и делали насечки. Вообще, операция много чего показала, чего не ставили, но мешало зачатию. А фсг разве нельзя искусственно повысить?
))) мне не поможет лапара. если бы был шанс, я бы сделала. ФСГ повышается искусственно. Это стимуляция овуляции. У меня было 7 стимуляций. Поэтому перешли в ЭКО.
Жаль....((( от чистого сердца желаю тебе быстрее обрести счастье под сердцем?борись, не опускай руки!!! Апчхи на тебя заказным, беременным чихом!!!
Катюша, спасибо большое! Ловлю! )))) Тебе желаю легкой беременности и родов!
Спасибо ???