Началось моё утро с теста, он оказался пустым, а так как я проснулась за 30 мин до будильника пошла спать дальше. Естественно уснуть не получилось и я начала плакать😔 потом зазвенел будильник, думаю надо вставать идти умываться. Захожу в ванну и смотрю тест ещё раз, а там вторая слабая полоска на эвике. Девочки это точно не реагент, я ни разу не видела на эвике полоски. В итоге я обрадовалась и подумала все получилось) и решила сдать хгч, позвонила сказали Хгч 4,4, теперь я опять расстроена и понимаю что скорее всего пролёт. Я знаю, что сейчас многие напишут подождать и все будет хорошо, но я думаю что на 7 день хгч должен быть выше. Иначе что делал эмбрион неделю, неужели он крепился 5 дней. Подсаживали 3 эмбриона пятидневных, хгч в поддержке не было. В общем тем кто в ожидании, желаю удачи, а я буду думать что делать дальше🙏🏻
У меня сегодня 7дпп и тест кристальный. Тоже переживаю. Но хгч только на 11 дпп пойду сдавать
Верь в чудо) и заранее не паникуй. Хгч пересдашь и все проясниться. Держу за тебя кулачки ))
Очень желаю, чтобы хотя бы 1 малыш прикрепился удачно!
Буду ждать хороших новостей!
Вот зря вы раньше времени расстраиваетесь! У меня за 3,5 года ХГЧ выше 1,7 не был ни разу. а тут целых 4,4, да еще и полоска на Эвике. нужно пересдавать!
Это понятно, что скорее всего эмбрион пытался или пытается прикрепиться раз результат 4,4, но этого и не достаточно для того чтобы быть уверенной что все удачно закончится. Возможно наоборот он уже упал, раз в моче содержание такое что полоска появилась. Пересдам в любом случае
Лена не вешай нос и тебе нужны положительные эмоции. У всех все по разному, ну их эти нормы, давай ещё раз переиздай и тестем замочи. Апчих на вас с малышами самый беременный. Вообще врач когда сказал сдавать загс на какой день?
Лена не вешай нос и тебе нужны положительные эмоции. У всех все по разному, ну их эти нормы, давай ещё раз переиздай и тестем замочи. Апчих на вас с малышами самый беременный. Вообще врач когда сказал сдавать загс на какой день?
На 14дпп врач назначил. Да куплю сегодня пару тестов и посмотрю будут ли ярче, если нет то нет! Спасибо за поддержку)
нет просто эви очень чувствительные тесты
Ещё целая неделя. Ты чего тогда паникуешь, там только все начинается, поддерживай малышей и не грусти. Все будет отлично.
У меня на 8дпп 1,2 был. Так что 4,4 это уже хоть что то
не переживай 4,4 это не о и не 1 )))) есть надежда ) хгч по идее начал вырабатываться пару дней назад и еще маленький — пересдай через пару дней и увидишь рост ) удачи — все получится))))
Нет, свежий и в крио ничего нет( 80 на 12дпп это хорошо, у меня вряд ли до такого дорастёт
У меня было позднее прикреплнние кстати, не вешай носик, хгч на 15 день все покажет)))
Подождите до послезавтра и сдайте хгч ещё раз…
У нас на 9 дпп ХГЧ был 16. Один малыш с нами))
Надеюсь что и мне повезёт) поздравляю вас!????
Если верите в Бога, молитесь, обязательно надо в 3 разные церкви сходить поставить свечи!
Прикрепление бывает поздним! Найдите таблицу хгч при эко
По таблице минимальное на 7дпп-17
У вас пятидневка?
У меня было 3 пятидневки
Пересдадите через пару дней, видно будет сразу.
Вот это даа! Может ещё все подрастает!