ХГЧ на 7дпп

Началось моё утро с теста, он оказался пустым, а так как я проснулась за 30 мин до будильника пошла спать дальше. Естественно уснуть не получилось и я начала плакать😔 потом зазвенел будильник, думаю надо вставать идти умываться. Захожу в ванну и смотрю тест ещё раз, а там вторая слабая полоска на эвике. Девочки это точно не реагент, я ни разу не видела на эвике полоски. В итоге я обрадовалась и подумала все получилось) и решила сдать хгч, позвонила сказали Хгч 4,4, теперь я опять расстроена и понимаю что скорее всего пролёт. Я знаю, что сейчас многие напишут подождать и все будет хорошо, но я думаю что на 7 день хгч должен быть выше. Иначе что делал эмбрион неделю, неужели он крепился 5 дней. Подсаживали 3 эмбриона пятидневных, хгч в поддержке не было. В общем тем кто в ожидании, желаю удачи, а я буду думать что делать дальше🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
Может у вас попытка имплантации была но сорвалось (((
Пожаловаться
Муся

У меня сегодня 7дпп и тест кристальный. Тоже переживаю. Но хгч только на 11 дпп пойду сдавать

Пожаловаться
OblakoЧko

Верь в чудо) и заранее не паникуй. Хгч пересдашь и все проясниться. Держу за тебя кулачки ))

Пожаловаться
Татьяна
Ничего себе, какое совпадение… у меня тоже с 7 дня держался 4.44… В итоге поддержку отменили, но знаю точно, что имплантация началась, но сорвалось(((
Пожаловаться
СашуляМамуля
Значит была попытка имплантации скорее всего. Остаточный хгч
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Очень желаю, чтобы хотя бы 1 малыш прикрепился удачно! Буду ждать хороших новостей!

Пожаловаться
Любовь

Вот зря вы раньше времени расстраиваетесь! У меня за 3,5 года ХГЧ выше 1,7 не был ни разу. а тут целых 4,4, да еще и полоска на Эвике. нужно пересдавать!

Пожаловаться
Любовь 

Это понятно, что скорее всего эмбрион пытался или пытается прикрепиться раз результат 4,4, но этого и не достаточно для того чтобы быть уверенной что все удачно закончится. Возможно наоборот он уже упал, раз в моче содержание такое что полоска появилась. Пересдам в любом случае

Пожаловаться
Кsenia
Lena 

Лена не вешай нос и тебе нужны положительные эмоции. У всех все по разному, ну их эти нормы, давай ещё раз переиздай и тестем замочи. Апчих на вас с малышами самый беременный. Вообще врач когда сказал сдавать загс на какой день?

Пожаловаться
Кsenia
Lena 

Лена не вешай нос и тебе нужны положительные эмоции. У всех все по разному, ну их эти нормы, давай ещё раз переиздай и тестем замочи. Апчих на вас с малышами самый беременный. Вообще врач когда сказал сдавать загс на какой день?

Пожаловаться
Кsenia 

На 14дпп врач назначил. Да куплю сегодня пару тестов и посмотрю будут ли ярче, если нет то нет! Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Lena 

нет просто эви очень чувствительные тесты

Пожаловаться
Кsenia
Lena 

Ещё целая неделя. Ты чего тогда паникуешь, там только все начинается, поддерживай малышей и не грусти. Все будет отлично.

Пожаловаться
Di

У меня на 8дпп 1,2 был. Так что 4,4 это уже хоть что то

Пожаловаться
Ксюша

не переживай 4,4 это не о и не 1 )))) есть надежда ) хгч по идее начал вырабатываться пару дней назад и еще маленький — пересдай через пару дней и увидишь рост ) удачи — все получится))))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Лена, может один прикрепился или два. у тебя крио протокол? Ты почитай, вообще при крио это норма!!! У меня девочка в друзьях, на 12дпп хгч 80. Она сейчас на 8 недельке. Врач ей сказала, что при крио это норма! Ты беременна! Ждем увеличения хгч! ???
Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Нет, свежий и в крио ничего нет( 80 на 12дпп это хорошо, у меня вряд ли до такого дорастёт

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Lena 
А я думала 44. тогда это либо хвостик от укола, либо поздняя имплантация началась. Ну вот не зря же на 12 дпп тесты просят сдавать. Зачем же так рано?
Пожаловаться
Ируня Гордова

У меня было позднее прикреплнние кстати, не вешай носик, хгч на 15 день все покажет)))

Пожаловаться
Alena Elena

Подождите до послезавтра и сдайте хгч ещё раз…

Пожаловаться
Юлия

У нас на 9 дпп ХГЧ был 16. Один малыш с нами))

Пожаловаться
Юлия 

Надеюсь что и мне повезёт) поздравляю вас!????

Пожаловаться
Юлия
Lena 

Если верите в Бога, молитесь, обязательно надо в 3 разные церкви сходить поставить свечи!

Пожаловаться
Марина
В нормы не укладываетесь, но пересдать на 9 дпп хотя бы придется, тогда получите точный ответ
Пожаловаться
Елена

Прикрепление бывает поздним! Найдите таблицу хгч при эко

Пожаловаться
Елена 

По таблице минимальное на 7дпп-17

Пожаловаться
Елена
Lena 

У вас пятидневка?

Пожаловаться
Елена 

У меня было 3 пятидневки

Пожаловаться
Елена
Lena 

Пересдадите через пару дней, видно будет сразу.

Пожаловаться
Елена
Lena 

Вот это даа! Может ещё все подрастает!

Показать ещё