Скажите я одна такая вот плохая? Новости о чьей либо беременности меня ранят в сердце, я начинаю чувствовать свою какую то неполноценность что ли, вроде я уже прожила эту боль, а тут она снова и снова начинает сжигать тебя изнутри, как эхо: ты бесплодна, ты бесплодна!!! Понимаю я гневлю Бога, есть доченька, любимая родная, родила ее сама без трудностей, но желание родить еще никак меня не отпустит, прошла много уже и шансы равны нулю, и вроде как смирилась. Но как узнаю что подруга ждет 3, сестра третьего, у кого то уже двое, трое четверо. Блин злюсь на себя жутко, а душе прямо пустота и боль отчаяние, а внешне улыбаюсь, поздравляю! И снова я провожу с собой работу, снова выравниваю свое настроение и свой настрой, а потом как будто снова падаю в пропасть, итак до бесконечности. Как справится с этим?
Зависть, грусть, тоска!
Комментарии
Актуальные посты
Мы еще не планировали, но стала замечать, что мы не предохраняемся и б, не наступает начинаю паниковать уже… Сразу дочку захотелось, вот буду смотреть если не будет получаться пойду обследоваться по полной
Чудеса есть, в это надо верить, бывает в жизни всякое)искренне желаю вам, чтоб мечта стала явью)
Я только так себя успокаиваю… хотя тоже было тяжело невыносимо.
Как то с девочкой познакомились на море (я ещё тогда студенткой 18тилет была). Она про аборты говорила как о прыщах на лице. Каждый сезон летний бегала. Сейчас нам по 27, она с детьми. А я так и осталась ни с чем. Тоже берегла себя для крепкой большой семьи.
Муж против усыновления.
Но надеюсь, что будет и на нашей улице праздник! :)
Я тоже самое испытываю и думаю каждая женщина, которая не может родить испытывает подобные чувства, то сильно накрывает, то отпускает, то завидуешь, то искренне радуешься беременным, это естественные чувства от них никуда не денешься, отпустит когда родим или усыновим… А так нужно продрлжать жить и радоваться тому, что есть. Зависть-это негатив и будет притягивать только плохое, как магнит, нужно прогонять всё плохое, плохие мысли. Сейчас легче после потери ребенка, радуюсь вместе с девочками у которых всё получилось.
у меня тоже самое… на днях директор родила. я за нее порадовалась а про себя спросила почему не я ?! еще и дочка через день спрашивает когда сестренка у нее будет. сложно объяснить черенку что скорее всего ее и не будет
Не отчаивайтесь! У вас все впереди!
А Вы все анализы здавали с мужем, ну в смысле, проверялись?