Зависть, грусть, тоска!

Скажите я одна такая вот плохая? Новости о чьей либо беременности меня ранят в сердце, я начинаю чувствовать свою какую то неполноценность что ли, вроде я уже прожила эту боль, а тут она снова и снова начинает сжигать тебя изнутри, как эхо: ты бесплодна, ты бесплодна!!! Понимаю я гневлю Бога, есть доченька, любимая родная, родила ее сама без трудностей, но желание родить еще никак меня не отпустит, прошла много уже и шансы равны нулю, и вроде как смирилась. Но как узнаю что подруга ждет 3, сестра третьего, у кого то уже двое, трое четверо. Блин злюсь на себя жутко, а душе прямо пустота и боль отчаяние, а внешне улыбаюсь, поздравляю! И снова я провожу с собой работу, снова выравниваю свое настроение и свой настрой, а потом как будто снова падаю в пропасть, итак до бесконечности. Как справится с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElenYan

Мы еще не планировали, но стала замечать, что мы не предохраняемся и б, не наступает начинаю паниковать уже… Сразу дочку захотелось, вот буду смотреть если не будет получаться пойду обследоваться по полной

Пожаловаться
Катя

Чудеса есть, в это надо верить, бывает в жизни всякое)искренне желаю вам, чтоб мечта стала явью)

Пожаловаться
Venera
Я не знаю как это назвать, но не один пример был у меня, когда девчонкам говорили: Увы((( вы бесплодны(((((( ничем помочь уже не можем(((( У них не было детей (((( они переживали каждый день боль и тоску( сердца из словно становились камнем и достучаться до них было невозможно!!(((( они хоронили себя и свои надежды(((( эко были сплошные провалы и это из года в год(((( они решили опустить руки, ведь годы брали своё, они удочерили и усыновили детей с дет домов))!!! Их счастью не было придела))))) они словно дали жизнь надежде и новую жизнь детям) Через несколько месяцев одна и вторая забеременели и родили малышей!!! Они воспряли и начали все сначала !)
Пожаловаться
Ульяна
Venera 
Очень позитивный и трогательный пост, я даже прослезилась!!!
Пожаловаться
Катерина
Подумайте, может кому то хуже, чем вам. У вас есть дочь, у меня вообще нет детей, а у кого то даже мужа нет и тд

Я только так себя успокаиваю… хотя тоже было тяжело невыносимо.

Пожаловаться
Ульяна
Катерина 
Я думаю об этом и понимаю что не права в своем нытье, но блин мне больно просто от своей беспомощности, не пью не курю мечтаю об этом, а кто то на раз два рожает, ну это наверное на это вопрос мне никто никогда не ответит. Борюсь с собой
Пожаловаться
Катерина
Ульяна 
Закон подлости...

Как то с девочкой познакомились на море (я ещё тогда студенткой 18тилет была). Она про аборты говорила как о прыщах на лице. Каждый сезон летний бегала. Сейчас нам по 27, она с детьми. А я так и осталась ни с чем. Тоже берегла себя для крепкой большой семьи.

Муж против усыновления.

Но надеюсь, что будет и на нашей улице праздник! :)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Ульяна 

Я тоже самое испытываю и думаю каждая женщина, которая не может родить испытывает подобные чувства, то сильно накрывает, то отпускает, то завидуешь, то искренне радуешься беременным, это естественные чувства от них никуда не денешься, отпустит когда родим или усыновим… А так нужно продрлжать жить и радоваться тому, что есть. Зависть-это негатив и будет притягивать только плохое, как магнит, нужно прогонять всё плохое, плохие мысли. Сейчас легче после потери ребенка, радуюсь вместе с девочками у которых всё получилось.

Пожаловаться

у меня тоже самое… на днях директор родила. я за нее порадовалась а про себя спросила почему не я ?! еще и дочка через день спрашивает когда сестренка у нее будет. сложно объяснить черенку что скорее всего ее и не будет

Пожаловаться
Наталка
Анастасия 
Черенку?
Пожаловаться
Наталка 
ребенку.) не увидела ошибку))
Пожаловаться
Наталка

Не отчаивайтесь! У вас все впереди!

Пожаловаться
Ульяна
Наталка 
Спасибо)))
Пожаловаться
Натали
И вы станете еще раз мамой! Это пока время кажется бесконечным, и ситуация совсем безнадежной. Пусть поскорее прилетит к вам аист
Пожаловаться
Ульяна
Натали 
Спасибо))) В любом случае думаю стану еще раз)) Мы собираем документы на усыновление!
Пожаловаться
Натали
Ульяна 
Вы молодец! Подарите малышу семью и обязательно чудо придет и к вам, когда совсем этого ожидать не будете
Пожаловаться
Ульяна
Натали 
Пожаловаться
Аиша
Ульяна 

А Вы все анализы здавали с мужем, ну в смысле, проверялись?