Девочки, у меня температура после пункции держится 37.2. Пункция была в воскресенье, после завтра на подсадку. Вот я думаю… Могут перенести перенос? Какова вероятность, что скажут ждать следующего месяца?
Температура и подсадка !
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое ) все хорошо, температура упала. Сегодня сдала утром оак и коагулограмму, уже результат на руках, все в порядке )
Ничего не говорили и памятку не дали ?
В следующий раз обязательно получится к вам все ?????
Ой!!! Третий смайлик толе должен был быть вот этот ??
Такая температура от утрожестана, это абсолютно нормально!
Скорее всего от прогестерона, у меня во 2 фазу иногда бывает поднимается, и состояние не стояния))) буду держать кулачки за Вас)))
Спасибо большое ☺️
Ну если в поддержку назначили прогестерон, то от него такая темпа и это нормально
Это же не страшная температура))Алёна вот время пробижало))скоро будешь
Даа..)) время летит быстро, уже после завтра ))) завтра сдам ОАК и коагулограмму и завтра будут готовы, вот тогда будет все известно. А теперь остаётся держать кулачки, что это просто от лекарств
Перенос не перенесут на другой месяц?
Не простуда, кашля нет, ничего нет. Голова не много кружится, точнее когда резко встаю, звезды в глазах
У меня 37,1. Я думаю это нормально. Не 38 же
Тоже ещё не проходит ?
Неа ( про перенос мне сказали так: на узи посмотрим, если яичник сильно будет увеличен, то перенесём на след раз. Про температуру ничего не говорила
Что, совсем большой? У меня 4.5, ничего не сказали
Каких размеров не знаю, но сказала увеличен
Во блин, а я даже не знала что снять могут… Мне вчера по мерили и сказали, а зачем, я даже и не знала
Вчера была на узи. Врач сказал, что все хорошо. Есть не много жидкости в полости, но совсем мало
После пункции. Утрожестан, прогинова и фольку. Больше ничего. У меня изначально гиперу исключали.
Симптомов орз нет? Может панадол или нурофен выпьешь. Пока есть время.
Орз? Это что у меня должно быть? Нет вроде… Живот тянет и температура
Понятия не имею… У меня никогда. не было. Вот хочу тут послушать, может тоже поднималась температура у кого
может вы раньше просто внимания не обращали на то, что она у вас поднимается во второй половине цикла?
Блииин… Ну как же так… Думаю вряд ли. Я бы когда — никогда заметила
лучше врачу сказать в любом случае.