Моя пункция и эмбрионы

Вчера была пункция, отошла от наркоза быстро, ничего не болело. Когда встала и пошла на узи меня затошнило и по дороге домой уже вырвало. Кстати про вопрос о ночнушке, кто читал пост помнит наверное) я все таки купила, длинную майку, как писали многие что должны выдать одноразовую стрельную одежду-этого не было, я легла в этой майке. Взяли 12 клеток, сегодня узнала что опдодотворилось 6 методом икси, сказали что некоторые яйцеклетки были незрелые, к сожалению. Скажу так про пункцию и наркоз-невозможно сказать как пройдёт все у вас. Нас было 4 в палате и все отходили по-разному. Одна плакала и у неё заболела голова, у другой живот болел, меня вот тошнило, но болей не было. Но в любом случае в процедуре нет ничего страшного. Для меня это было легче, чем проверка труб гидроузи, например). Буду молиться за своих деток, сказали что один слабенький и скорее всего может сегодня остановиться в развити?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OblakoЧko

пусть будет побольше эмбриончиков хороших)) когда подсадка?

Пожаловаться
OblakoЧko 

Ох, хоть бы?? позже позвоню узнаю сколько их осталось. Подсадка завтра)

Пожаловаться
OblakoЧko
Lena 

Как прошла подсадка? Как самочувствие?

Пожаловаться
OblakoЧko 

Все прошло хорошо, 4дпп сейчас, да никаких ощущений, поэтому даже не пишу ничего, потому что не о чем) подсадили 3, на заморозку ничего не осталось

Пожаловаться
Кристиночка

Все получится!!!

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

держу кулочки что бы все получилось

Пожаловаться
Любовь Ярошевская 

Спасибо?

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Удачи большой-большой!!!!

Пожаловаться
ВесенняяКапель 

Спасибо??

Пожаловаться
Азия

Удачи!!! Пусть все будут отличниками!!!

Пожаловаться
Азия 

Спасибо??

Пожаловаться
Olga

Удачи вам огромной, пусть все дорастут!!!

Пожаловаться
Olga 

Спасибо!

Пожаловаться
Леночка

Ленок, все хорошо)) и твои детки обязательно дорастут до пятого дня, чтоб с тобой встретиться)))

Пожаловаться
Екатерина

Прошла Эко 3 раза… как вспомню… так вздрогну?

Пожаловаться
Оляля

Отличные новости. Пусть все дорастут до 5 дня:) и будут отличниками

Пожаловаться
Оляля 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ксюша

держу за вас кулачки ) удачи

Пожаловаться
Галин Ка

АПЧИХ на Вас! Пусть всё получится

Пожаловаться
Галин Ка 

Поймала? спасибо! Я кстати купила ещё и полосатые носки, как вы советовали))) и муж тоже полосатые трусы надевал)))

Пожаловаться
Галин Ка
Lena 

Умничка, всё обязательно получится! Подсаживайте 2-х. А то я в первом протоколе подсадила одного-он не прижился, хотя врач сразу говорил подсади двух, я побоялось гиперстимуляции (28 ооцитов взяли) и потом очень жалела. В этот раз подсадила двух-двойня.

Пожаловаться
Александра

Поздравляю и дай вам Бог!

Пожаловаться
Александра 

Спасибо??

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА

Меня тоже после пункции тошнило сильно и потом вырвало, а в целом ничего ужасающего в этом нет, наверное просто волнение) удачи вам большой и пускай у вас все получится)

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА 

Спасибо??

Пожаловаться
Иришка
Удачи вам… Все будет хорошо… Самой скоро это предстоит… 4 день в протоколе… Вам на какой день делали пункцию....?
Пожаловаться
Иришка 

На 14 день цикла, спасибо!!!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Леночка, супер! Желаю тебе трехзначного ХГЧ!
Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Спасибочки?

Показать ещё