Моя пункция и эмбрионы

Вчера была пункция, отошла от наркоза быстро, ничего не болело. Когда встала и пошла на узи меня затошнило и по дороге домой уже вырвало. Кстати про вопрос о ночнушке, кто читал пост помнит наверное) я все таки купила, длинную майку, как писали многие что должны выдать одноразовую стрельную одежду-этого не было, я легла в этой майке. Взяли 12 клеток, сегодня узнала что опдодотворилось 6 методом икси, сказали что некоторые яйцеклетки были незрелые, к сожалению. Скажу так про пункцию и наркоз-невозможно сказать как пройдёт все у вас. Нас было 4 в палате и все отходили по-разному. Одна плакала и у неё заболела голова, у другой живот болел, меня вот тошнило, но болей не было. Но в любом случае в процедуре нет ничего страшного. Для меня это было легче, чем проверка труб гидроузи, например). Буду молиться за своих деток, сказали что один слабенький и скорее всего может сегодня остановиться в развити?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кsenia

Пусть ваши детки навиваются и ждут все 6 маму, удачной вам подсадки.

Пожаловаться
Кsenia 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Katya
Отходняк зависит от качества наркоза и препарата. удачи ваших клеточкам, хоть бы все выжили и развивались
Пожаловаться
Katya 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Валерия

У моей знакомой выжило только 2 эмбриончика. Ей 2 подсадили, один прижился. Дочке уже 1,5 годика

Пожаловаться
Мария

Желаю вам огромной огромной удачи!!! Она вам понадобится)Я тоже прошла через все это, к сожалению безрезультатно.Потом сама каким то чудом забеременела)

Пожаловаться
Мария 

Спасибо большое?

Пожаловаться
АннаМатьСыновей

А я думала сейчас максимум три оплодотворяют из моральных соображений. Писали много по этому поводу. А если все 6 приживутся, как тогда? (А если бы все 12?)

Пожаловаться
АннаМатьСыновей 

Перенос (подсадка) и оплодотворение это разные вещи. Мне не перенесут все 6 эмбрионов, а скорее всего 1 или 2. Остальных заморозят)

Пожаловаться
Счастье Есть
Lena 

Я хотела двух перенесли одного. Пусть ваши клеточки хорошо растут и делятся!!!

Пожаловаться
Счастье Есть 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия

А сколько всего пдсадили? 6?? И уже несколько не прижились??

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас тихонечко, пусть у вас родятся здоровые детишки!!!???

Пожаловаться
Юлия 

Подсадки не было, я только после пункции) 6 эмбрионов получилось

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо)??

Пожаловаться
Юлия
Lena 

Ааа… Ну понятно… Бедные, заморозят ещё… Господи, как только человечек это переживает… Значит подсадка будет уже готовых эмбриончиков? Просите что бы хоть 2 вам оставили… Пусть 1 раз но зато сразу 2 родить и любить… Ой счастья вам..????

Пожаловаться
Юлия 

Да, подсаживают готовых) думаю все будет, как должно быть) будет 1 хорошо, 2 вообще отлично, я любому положительному исходу буду рада)

Пожаловаться
Наталья
Lena 

Удачи вам!!!