Девочки, не понимаю как беременеют? Честно, не понимаю, забеременели мне кажется уже все.,, у меня два эко неудачных… Причина неясна. Ну почему же Бог даёт детей тем, кто даже их не хочет? Просто отчаяние…
Девочки, не понимаю как беременеют? Честно, не понимаю, забеременели мне кажется уже все.,, у меня два эко неудачных… Причина неясна. Ну почему же Бог даёт детей тем, кто даже их не хочет? Просто отчаяние…
Понимаю вас прекрасно. И отдыхать ездим, и собаку завели. 5 лет уже прошло, В чудо не верю. Просто знайте, что вы не одна такая. Может быть это наконец случится
Так хочется все бросить, но каждый месяц надеешься, очень обидно конечно, почему именно мы!
2,5 это ещё мало. Мы 4 года не могли, наши знакомые 13 лет. Не раскисайте, все будет. Я молилась, все 4 года, ходили в церковь и ничего. Встала на очередь эко, собрала все документы. Потом думаю дай тест сделаю, как и все предыдущие -делала без особой надежды, да что там, вообще просто как обычай уже делать их… Смотрю а там беременна 2-3 недели. А пока сидела результат ждала, молила Бога как только могла… И вот. Чудеса есть, только для тех кто в них искренне верит.
Да согласна с Вами, спасибо за счастливую историю
На море греть попу на песке с мужем. Многим помогает. Отпустить ситуацию. Многие начинают подыскивать ребенка из детдома или заводят собаку, кошку. Окунаются в другие заботы и тут неожиданно обычно узнают, что беременны.
Мы уже пробовали и в санатории были, и лечились, и забывали не помогает,
ага, вот я так и сделала, и собака есть и кошка. Дома Том и Джерри каждый день, весело
Я верующая и попросила у Бога дочку он и дал!!! конечно трудностей с тем что долго не могли нет, у меня с мужем совместимость идеальная все с первого раза!!! но все же я хотела вторую дочку и получила!!! и вы получите ребёнка своего долгожданного)верьте только в хорошее и удачи вам)
Я прошу каждый день и каждый день молюсь. Итог 2,5 года никак
У меня знакомая, 5 лет пытались и только сейчас забеременела, вторая 9 лет и то сначала двойня была, один умер, один остался… крепитесь, терпения вам, все будет хорошо)
Спасибо
Очень все это знакомо, нет веры ни во что, все святые места мимо, у Матроны была не раз, в том числе в Москве и к стене плача ездили (Израиль), раньше просто в храм ходила регулярно, а сейчас вся вера пропала, не слышит меня ни один святой, пустота и разочарование!
Что же делать??
Не расстраивайтесь и не опускайте руки! А лучше временно займитесь чем то интересным, но и не забывайте делать все необходимое. Всему свое время!
А что делать? С каждым новым циклом собираю себя в кучу и снова в бой! А как по другому? Я иду к своей цели и уверенна, что все равно все будет!
Да ну вы что!!! сходите в церковь помолитесь к Матроне съездите все наладиться и получиться и надо верить в лучшее!!! с Божей помощью вы забеременеете))главное не останавливаться)
Я ездила в разные места святые. Тоже живу в Москве и к Матроне тоже ходила, вышиваю её образ.
Съездите к Тихвинской бм на Новослободской, она покровительница детишек и попросите чего желаете от всего сердца. Сама не верила во всё это, но наконец-то чудо, чего и вам желаю
Может порчу кто наложил бесплодия...
Не бывает без причины
Порчу снимала уже
Всему своё время, значит ещё не пришло то время, у меня знакомая уже в отчаянии была, у мужа слабые были С и уже искали кого взять в Дет доме, но произошло чудо и у них получилось и родили малышку) поэтому отпустите мысли и оно само все придёт когда надо.
Сколько я слышу таких историй! Почему эти чудеса меня обходят стороной!!!!!
Я уже отпускала, потом опять вернулась. Для меня отпустить это опустить руки просто напросто
ЭКО в среднем получается с 3 раза, на сколько я знаю
Да может и с 3, но нагрузка колоссальная. Моя знакомая умерла в 27 лет изза эко- рак. Вот и нужно выбирать
Что за бред??
Из-за ЭКО подруга умерла?
Да изза стимуляции был диагностирован рак яичника. Девушка молодая. И это не бред. Все знают что стимуляция может активировать разовые клетки, ведь они есть у всех!
Не у всех они есть?
Сказки не рассказывайте
Если вы не осведомлены то читайте научную литературу! И не пишите того чего не знаете
Ничего себе. Никогда не слышала, что ЭКО провоцирует рак((
Уже и в 27 делают ЭКО… все мои знакомые, кто делал, постарше...
Я в 25 делаю первое ЭКО ) да днях пункция… Т ч 27 это как раз самый хороший возраст ) мне трубы удалили в 18, а врач ещё добавил -" и где же ты гуляла 7 лет " ?
Ну в таком случае -да. Кстати, девушке друга удалили трубы в 23. И поставили в очередь на бесплатное ЭКО. А когда их очередь придет-не знаб
Ну быстро очередь идёт, месяц, чуть больше
Нет. У нас дольше. Им ещё летом назначили. По ходу, через год
Не из-за этого. А из-за того, что успешная беременность в 30% случаев
Спасибо Маша)
Согласна полностью, к сожалению наша экология и еда даёт о себе знать
Вам большой удачи в эко это очень важно по себе знаю!
Не думаю, что рак из-за Эко....
Я пошла в 27
Не вижу тут ничего криминального! Думаю климакс ждать ни к чему)
Я без всякого написала...
Почему вы все так отвечаете, будто бы я кого-то осуждаю?)) я просто написала то, что знаю и в определенном кругу. Не более того
я тоже так думала, но у меня и с третьего не вышло :(
Потому что не понятна реакция ваша на возраст.
Например кому-то удалили трубы и вы думаете она будет ждать до 35-40 лет чуда?))) как правило на эко идут люди, которые знают, что без него не обойтись… И при эко, чем старше возраст, тем меньше вероятности удачи....
К сожалению не бред,,,, эко мощная гормональная терапия,,,,, не все организмы её отлично переносят,,,,
Не отчаивайтесь, не сдавайтесь. Вы не одна такая, главное очень сильно хотеть) Удачи вам.
Моя третья попытка, моя история тут: https://forum.baby.ru/blogs/post/505413716-37496080/
Обязательно расскажу, КАК
Да тоже самое, пока до ЭКО не дошли, да и стараемся не долго, но я уже в отчаяние! вот тоже блин, ну как?
Как я вас понимаю.
Значит ваше время ещё не пришло. Отпустите ситуацию, отвлекитесь. Самое лучшее с нами случается когда мы этого совсем не ждём.
Так говорят те у кого не было проблем. На своем опыте говорю расслабиться невозможно когда очень долго не получается и детей нет!
У меня были проблемы 4,5 года, но как то отпустила ситуацию, забыла, когда должна быть О, а когда М, надоело постоянно на взводе быть, и все само собой вышло…
когда мне так советуют а уже чешусь вся от раздражения😅
Я 17 лет отпускала ситуацию,, доотпускалась!!! Теперь бегаю как в * опу раненая!!! Так говорят девочки у которых нет проблем или возраст позволяет,,,
Извините думала вам 17 лет)
Да согласна полный бред отпустить,
?????где мои 17 лет,,,,,,,,,,,, спасибо улыбнуло
почему забить? Делать все, что положено, но без фанатизма, типа если сейчас не получится, то все… жизнь не удалась, муж нафиг, сама в петлю… Я по это. Главное, не отчаиваться и черезчур не суетиться. У Бога на каждого свои планы
Даже не знаю что и сказать.