Как беременеют??

Девочки, не понимаю как беременеют? Честно, не понимаю, забеременели мне кажется уже все.,, у меня два эко неудачных… Причина неясна. Ну почему же Бог даёт детей тем, кто даже их не хочет? Просто отчаяние…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Понимаю вас прекрасно. И отдыхать ездим, и собаку завели. 5 лет уже прошло, В чудо не верю. Просто знайте, что вы не одна такая. Может быть это наконец случится

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Так хочется все бросить, но каждый месяц надеешься, очень обидно конечно, почему именно мы!

Пожаловаться
Валентина Сазонова

2,5 это ещё мало. Мы 4 года не могли, наши знакомые 13 лет. Не раскисайте, все будет. Я молилась, все 4 года, ходили в церковь и ничего. Встала на очередь эко, собрала все документы. Потом думаю дай тест сделаю, как и все предыдущие -делала без особой надежды, да что там, вообще просто как обычай уже делать их… Смотрю а там беременна 2-3 недели. А пока сидела результат ждала, молила Бога как только могла… И вот. Чудеса есть, только для тех кто в них искренне верит.

Пожаловаться
Татьяна
Валентина Сазонова 

Да согласна с Вами, спасибо за счастливую историю

Пожаловаться
Elana

На море греть попу на песке с мужем. Многим помогает. Отпустить ситуацию. Многие начинают подыскивать ребенка из детдома или заводят собаку, кошку. Окунаются в другие заботы и тут неожиданно обычно узнают, что беременны.

Пожаловаться
Татьяна
Elana 

Мы уже пробовали и в санатории были, и лечились, и забывали не помогает,

Пожаловаться
Юлия
Elana 

ага, вот я так и сделала, и собака есть и кошка. Дома Том и Джерри каждый день, весело

Пожаловаться
Виктория Фаткина

Я верующая и попросила у Бога дочку он и дал!!! конечно трудностей с тем что долго не могли нет, у меня с мужем совместимость идеальная все с первого раза!!! но все же я хотела вторую дочку и получила!!! и вы получите ребёнка своего долгожданного)верьте только в хорошее и удачи вам)

Пожаловаться
Татьяна
Виктория Фаткина 

Я прошу каждый день и каждый день молюсь. Итог 2,5 года никак

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

У меня знакомая, 5 лет пытались и только сейчас забеременела, вторая 9 лет и то сначала двойня была, один умер, один остался… крепитесь, терпения вам, все будет хорошо)

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Очень все это знакомо, нет веры ни во что, все святые места мимо, у Матроны была не раз, в том числе в Москве и к стене плача ездили (Израиль), раньше просто в храм ходила регулярно, а сейчас вся вера пропала, не слышит меня ни один святой, пустота и разочарование!

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Что же делать??

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Не расстраивайтесь и не опускайте руки! А лучше временно займитесь чем то интересным, но и не забывайте делать все необходимое. Всему свое время!

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

А что делать? С каждым новым циклом собираю себя в кучу и снова в бой! А как по другому? Я иду к своей цели и уверенна, что все равно все будет!

Пожаловаться
Виктория Фаткина

Да ну вы что!!! сходите в церковь помолитесь к Матроне съездите все наладиться и получиться и надо верить в лучшее!!! с Божей помощью вы забеременеете))главное не останавливаться)

Пожаловаться
Татьяна
Виктория Фаткина 

Я ездила в разные места святые. Тоже живу в Москве и к Матроне тоже ходила, вышиваю её образ.

Пожаловаться
Jul
Татьяна 

Съездите к Тихвинской бм на Новослободской, она покровительница детишек и попросите чего желаете от всего сердца. Сама не верила во всё это, но наконец-то чудо, чего и вам желаю

Пожаловаться
Виктория

Может порчу кто наложил бесплодия...
Не бывает без причины

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Порчу снимала уже

Пожаловаться

Всему своё время, значит ещё не пришло то время, у меня знакомая уже в отчаянии была, у мужа слабые были С и уже искали кого взять в Дет доме, но произошло чудо и у них получилось и родили малышку) поэтому отпустите мысли и оно само все придёт когда надо.

Пожаловаться
Алла Макарова
Kristina 

Сколько я слышу таких историй! Почему эти чудеса меня обходят стороной!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Kristina 

Я уже отпускала, потом опять вернулась. Для меня отпустить это опустить руки просто напросто

Пожаловаться
Viktoriia

ЭКО в среднем получается с 3 раза, на сколько я знаю

Пожаловаться
Татьяна
Viktoriia 

Да может и с 3, но нагрузка колоссальная. Моя знакомая умерла в 27 лет изза эко- рак. Вот и нужно выбирать

Пожаловаться
МамаМия Мария
Татьяна 

Что за бред??
Из-за ЭКО подруга умерла?

Пожаловаться
Татьяна
МамаМия Мария 

Да изза стимуляции был диагностирован рак яичника. Девушка молодая. И это не бред. Все знают что стимуляция может активировать разовые клетки, ведь они есть у всех!

Пожаловаться
МамаМия Мария
Татьяна 

Не у всех они есть?
Сказки не рассказывайте

Пожаловаться
Татьяна
МамаМия Мария 

Если вы не осведомлены то читайте научную литературу! И не пишите того чего не знаете

Пожаловаться
Viktoriia
Татьяна 

Ничего себе. Никогда не слышала, что ЭКО провоцирует рак((

Пожаловаться
Viktoriia

Уже и в 27 делают ЭКО… все мои знакомые, кто делал, постарше...

Пожаловаться
Alena Elena
Viktoriia 

Я в 25 делаю первое ЭКО ) да днях пункция… Т ч 27 это как раз самый хороший возраст ) мне трубы удалили в 18, а врач ещё добавил -" и где же ты гуляла 7 лет " ?

Пожаловаться
Татьяна
Viktoriia 
Ага! Именно с третьего!!! Ведь Бог любит Троицу!
Пожаловаться
Viktoriia
Alena Elena 

Ну в таком случае -да. Кстати, девушке друга удалили трубы в 23. И поставили в очередь на бесплатное ЭКО. А когда их очередь придет-не знаб

Пожаловаться
Alena Elena
Viktoriia 

Ну быстро очередь идёт, месяц, чуть больше

Пожаловаться
галинка
Viktoriia 
мне 24 уже было эко, а чего ждать и тянуть когда будет 40
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Татьяна 
Тань, бывает и так, как у твоей знакомой. Но это единичные больше случаи. Ты об этом не думай. Ведь если судьба, значит судьба. Может и кирпич на голову упасть на улице. Так что тебе нужно просто расслабиться и получить позитивные эмоции после которых тебе захочется жить дальше и бороться. Съездите на море, например.
Пожаловаться
Viktoriia
Alena Elena 

Нет. У нас дольше. Им ещё летом назначили. По ходу, через год

Пожаловаться
Viktoriia
Татьяна 

Не из-за этого. А из-за того, что успешная беременность в 30% случаев

Пожаловаться
Татьяна
ПротивнаяБаба 

Спасибо Маша)

Пожаловаться
Татьяна
галинка 

Согласна полностью, к сожалению наша экология и еда даёт о себе знать

Пожаловаться
Татьяна
Alena Elena 

Вам большой удачи в эко это очень важно по себе знаю!

Пожаловаться
Татьяна 

Не думаю, что рак из-за Эко....

Пожаловаться
Viktoriia 

Я пошла в 27
Не вижу тут ничего криминального! Думаю климакс ждать ни к чему)

Пожаловаться
Viktoriia
галинка 

Я без всякого написала...

Пожаловаться
Viktoriia
СладкаяМалина 

Почему вы все так отвечаете, будто бы я кого-то осуждаю?)) я просто написала то, что знаю и в определенном кругу. Не более того

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

я тоже так думала, но у меня и с третьего не вышло :(

Пожаловаться
Viktoriia 

Потому что не понятна реакция ваша на возраст.
Например кому-то удалили трубы и вы думаете она будет ждать до 35-40 лет чуда?))) как правило на эко идут люди, которые знают, что без него не обойтись… И при эко, чем старше возраст, тем меньше вероятности удачи....

Пожаловаться
натали натали
МамаМия Мария 

К сожалению не бред,,,, эко мощная гормональная терапия,,,,, не все организмы её отлично переносят,,,,

Пожаловаться
Радмила

Не отчаивайтесь, не сдавайтесь. Вы не одна такая, главное очень сильно хотеть) Удачи вам.

Пожаловаться
Солнышко

Моя третья попытка, моя история тут: https://forum.baby.ru/blogs/post/505413716-37496080/

Обязательно расскажу, КАК

Пожаловаться
Kate

Да тоже самое, пока до ЭКО не дошли, да и стараемся не долго, но я уже в отчаяние! вот тоже блин, ну как?

Пожаловаться

Как я вас понимаю.

Пожаловаться
Elena

Значит ваше время ещё не пришло. Отпустите ситуацию, отвлекитесь. Самое лучшее с нами случается когда мы этого совсем не ждём.

Пожаловаться
Татьяна
Elena 

Так говорят те у кого не было проблем. На своем опыте говорю расслабиться невозможно когда очень долго не получается и детей нет!

Пожаловаться
Galina
Татьяна 
+++Прям в точку…
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Elena 
Елена, что за бред? У вас видимо никогда не было эко. И не было проблем с зачатием.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

У меня были проблемы 4,5 года, но как то отпустила ситуацию, забыла, когда должна быть О, а когда М, надоело постоянно на взводе быть, и все само собой вышло…

Пожаловаться
Анечка
Elena 

когда мне так советуют а уже чешусь вся от раздражения😅

Пожаловаться
натали натали
Татьяна 

Я 17 лет отпускала ситуацию,, доотпускалась!!! Теперь бегаю как в * опу раненая!!! Так говорят девочки у которых нет проблем или возраст позволяет,,,

Пожаловаться
Татьяна
натали натали 

Извините думала вам 17 лет)

Пожаловаться
Татьяна
Анечка 

Да согласна полный бред отпустить,

Пожаловаться
натали натали
Татьяна 

?????где мои 17 лет,,,,,,,,,,,, спасибо улыбнуло

Пожаловаться
Юлия 
У человека эко, как можно забить на эко?
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
+
Пожаловаться
Юлия
Vserioz 

почему забить? Делать все, что положено, но без фанатизма, типа если сейчас не получится, то все… жизнь не удалась, муж нафиг, сама в петлю… Я по это. Главное, не отчаиваться и черезчур не суетиться. У Бога на каждого свои планы

Пожаловаться
Катерина

Даже не знаю что и сказать.