Вот читаю посты др. девочек и не пойму, почему у нас все врачи не стимулируют больше 2 раз, к кому бы не обращалась, слышат, что 2 стимуляции и сразу предлагают эко, амг у меня 10, можно же еще пробовать
Вот читаю посты др. девочек и не пойму, почему у нас все врачи не стимулируют больше 2 раз, к кому бы не обращалась, слышат, что 2 стимуляции и сразу предлагают эко, амг у меня 10, можно же еще пробовать
Я делала 4 стимуляции. Эко никто не предлагал. Сами решили пойти
У меня на клосте не было доменантного (((
5 дней, по одной таблетки потом укол хгч и фоликул так и не лопнул
Можно давать клостилбегит дальше если по узи всё нормально. Должен был пойти фолик. Вот если 8 дней без ответа, тогда можно подумать, снимать или нет. А если он у вас не дорос до нужного размера зачем тогда вообще укол хгч делать? Он все равно не лопнет.
Я вот тоже думаю можно было бы попробовать, но после этого врача я еще к нескольким ни кто за меня браться не хочет, сейчас пью сиофор про который я прочла здесь и потом спросила у врача можно ли мне его пить, все про эко мне говорят
Да
Я стимулировалась 6 раз клостом, диагноз поликистоз, овуляция была, амг 7,35 после стимуляцией и лапороскопии, беременность так и н е наступила. Думаю может они пустые были или не очень хорошего качества, собираюсь на ЭКО .
Такой же диагноз как и у Вас. Делали лапороскопию и после стимуляции, врачи отправляют на Эко, но просто ведь это грубо говоря проблема в двух гормонах лг и фсг, если их как то наладить, то все придет в норму, почему сразу Эко
Нет к сожалению таких лекарств, а так мне 32 года и Эко это очередная попытка, посмотрю как они будут, грешу что они пустые или не очень хорошего качества.
Надейтесь на лучшее
Да я не унываю))) будут у нас детки, просто у каждого свой путь, не всегда простой, хорошо хоть у нас Эко по омс делают, а так где взять столько денег, ни кто не даст гарантии что получить с первого раза)))
Да у Вас это просто огромный плюс, мы собирать будем, если не на следующий год так через год думаю поднапрягемся и попробуем, надеюсь, что с первого раза получится.
Платно можно сделать, только ещё бы клинику хорошую найти и врача нормального, а то у них вся эта процедура как бизнес.
Спасибо
Я дважды стимулировалась клостом. Оба раза был отличный ответ яичников, но беременность не наступилп. И я сама не решилась на третью стимуляцию!
У меня среагировали на клостилбегит после 2 циклов подряд ярины. По 2 таблетки пила
мне врач назначила по одной таблетке, клоста, но 3 месяца, на вопрос, почему не будем увеличивать дозу, каждый месяц?, сказала- я яичники у тебя лопнут, меня посадят.
так попробуем, нет, отправлю к репродуктологам
Это нагрузка серьезная на яичники, могут не отозваться потом на стимуляцию. Поэтому сохраняют задел под эко (для него же тоже стимулируют). И шансы там больше, поэтому берегут яичники и отправляют.
Мне кажется мне может слабую стимуляцию делали, один раз клостелбегитом 5 таблеток, по одной через день и вторая 5 уколов гонала
Она не может быть слабой или сильной. Результат есть? Овуляция случается?
Нет
Врач дозировку увеличивал? Ни разу овуляции не случилось? Какие врач вообще комментарии дает? К слову я гонала 4 укола сделала, появилось три рабочих фоликула.
Дозировку не увеличили, на гонале вроде как бы была овуляции, но не точно, фоликулометрию делали и как будто мы ее пропустили
Значит ваш путь с гоналом — Не клостом. Но вообще дело серьезное и во время стимуляции на узи нужно ходить как к себе домой, постоянно. И советую ии, это больше шансов дает чем обычный па.