Стимуляции

Вот читаю посты др. девочек и не пойму, почему у нас все врачи не стимулируют больше 2 раз, к кому бы не обращалась, слышат, что 2 стимуляции и сразу предлагают эко, амг у меня 10, можно же еще пробовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я делала 4 стимуляции. Эко никто не предлагал. Сами решили пойти

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
У меня было 7 раз. На 8 перешли в ЭКО. Но у меня фолики не росли. Точнее три раза из 7 вырасли только.
Пожаловаться
Натали
ПротивнаяБаба 

У меня на клосте не было доменантного (((

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Натали 
Сколько дней стимулировали?
Пожаловаться
Натали
ПротивнаяБаба 

5 дней, по одной таблетки потом укол хгч и фоликул так и не лопнул

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Натали 
Это хрень а не стимуляция. Тебе скорее всего гинеколог в ЖК это делал, а не репродуктолог.

Можно давать клостилбегит дальше если по узи всё нормально. Должен был пойти фолик. Вот если 8 дней без ответа, тогда можно подумать, снимать или нет. А если он у вас не дорос до нужного размера зачем тогда вообще укол хгч делать? Он все равно не лопнет.

Пожаловаться
Натали
ПротивнаяБаба 

Я вот тоже думаю можно было бы попробовать, но после этого врача я еще к нескольким ни кто за меня браться не хочет, сейчас пью сиофор про который я прочла здесь и потом спросила у врача можно ли мне его пить, все про эко мне говорят

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Натали 
У тебя поликистоз?
Пожаловаться
Натали
ПротивнаяБаба 

Да

Пожаловаться
Иннусик

Я стимулировалась 6 раз клостом, диагноз поликистоз, овуляция была, амг 7,35 после стимуляцией и лапороскопии, беременность так и н е наступила. Думаю может они пустые были или не очень хорошего качества, собираюсь на ЭКО .

Пожаловаться
Натали
Иннусик 

Такой же диагноз как и у Вас. Делали лапороскопию и после стимуляции, врачи отправляют на Эко, но просто ведь это грубо говоря проблема в двух гормонах лг и фсг, если их как то наладить, то все придет в норму, почему сразу Эко

Пожаловаться
Иннусик
Натали 

Нет к сожалению таких лекарств, а так мне 32 года и Эко это очередная попытка, посмотрю как они будут, грешу что они пустые или не очень хорошего качества.

Пожаловаться
Натали
Иннусик 

Надейтесь на лучшее

Пожаловаться
Иннусик
Натали 

Да я не унываю))) будут у нас детки, просто у каждого свой путь, не всегда простой, хорошо хоть у нас Эко по омс делают, а так где взять столько денег, ни кто не даст гарантии что получить с первого раза)))

Пожаловаться
Натали
Иннусик 

Да у Вас это просто огромный плюс, мы собирать будем, если не на следующий год так через год думаю поднапрягемся и попробуем, надеюсь, что с первого раза получится.

Пожаловаться
Иннусик
Натали 

Платно можно сделать, только ещё бы клинику хорошую найти и врача нормального, а то у них вся эта процедура как бизнес.

Пожаловаться
Натали

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

Я дважды стимулировалась клостом. Оба раза был отличный ответ яичников, но беременность не наступилп. И я сама не решилась на третью стимуляцию!

Пожаловаться
Лёля

У меня среагировали на клостилбегит после 2 циклов подряд ярины. По 2 таблетки пила

Пожаловаться
Огонёк

мне врач назначила по одной таблетке, клоста, но 3 месяца, на вопрос, почему не будем увеличивать дозу, каждый месяц?, сказала- я яичники у тебя лопнут, меня посадят.
так попробуем, нет, отправлю к репродуктологам

Пожаловаться
Natalya Demchenko

Это нагрузка серьезная на яичники, могут не отозваться потом на стимуляцию. Поэтому сохраняют задел под эко (для него же тоже стимулируют). И шансы там больше, поэтому берегут яичники и отправляют.

Пожаловаться
Натали
Natalya Demchenko 

Мне кажется мне может слабую стимуляцию делали, один раз клостелбегитом 5 таблеток, по одной через день и вторая 5 уколов гонала

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Натали 

Она не может быть слабой или сильной. Результат есть? Овуляция случается?

Пожаловаться
Натали
Natalya Demchenko 

Нет

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Натали 

Врач дозировку увеличивал? Ни разу овуляции не случилось? Какие врач вообще комментарии дает? К слову я гонала 4 укола сделала, появилось три рабочих фоликула.

Пожаловаться
Натали
Natalya Demchenko 

Дозировку не увеличили, на гонале вроде как бы была овуляции, но не точно, фоликулометрию делали и как будто мы ее пропустили

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Натали 

Значит ваш путь с гоналом — Не клостом. Но вообще дело серьезное и во время стимуляции на узи нужно ходить как к себе домой, постоянно. И советую ии, это больше шансов дает чем обычный па.