Девочки, в чт у меня пункция. Я много постов прочитала, и в принципе вопросов по самой процедуре нет. Вопрос у меня по поводу одежды. Написано что при себе иметь халат, ночнушку и тапочки. Для чего нужна мне там ночнушка? У меня ее нет, просто не нужна мне, не хочу покупать ради процедуры. Может я смогу одеть майку под халат, если это для того чтобы открытой грудью на кресле не лежать?
Мне сказали ничего не брать. В клинике выдали одноразовые тапки, накидку, шапочку, ещё какую-то хрень уже не помню. Ну я думаю ночнушка нужна, чтобы в ней на кресло лечь на пункцию. Не в халате же лежать и голой тоже не вариант)
Я в длинной футболке была, в ней только до операционной из палаты дойти
зайдите в аптеку, купите одноразовую сорочку. У меня в клинике, все разовое выдают. Честно вообще не понимаю, как можно в операционную в своем идти? там же стерильность должна быть
Ну видимо по омс на это не выделяют деньги. Посмотрим может и дадут)
Я одевала майку под халат
Mне перед операцией сказали принести ночнушку х/б, я купила рублей за 300 в Ашане чтобы выкинуть ее потом.
мне выдавала одноразовую ночнушку, я брала только халат, носки (полосатые )))))) и тапочки
Мне давали все одноразовое
Просто длинную майку можно, потому что из-за прозрачной распашонки попа будет видна) а там все равно-придется ходить-в туалет, например.
Мне халат не пригодился. Из палаты сразу дверь в операционную. Можно длинную футболку. А сверху дадут стерильн. накидку.
в ночной вы будете лежать на кресле во время процедуры, нам разрешали надевать длинные футболки* чтоб прикрывали попу. Мой совет надень на эту процедуру что-нибудь полосатое: я случайно наткнулась в магазине на полосатую ночную и купила, мужу купили полосатые трусы. Нам это помогло-ждём двойню. Желаю Вам удачи!!!
Прикольно) спасибо за совет) поздравляю вас???????
Прикольно:)
Спасибо!!!