Пункция

Девочки, в чт у меня пункция. Я много постов прочитала, и в принципе вопросов по самой процедуре нет. Вопрос у меня по поводу одежды. Написано что при себе иметь халат, ночнушку и тапочки. Для чего нужна мне там ночнушка? У меня ее нет, просто не нужна мне, не хочу покупать ради процедуры. Может я смогу одеть майку под халат, если это для того чтобы открытой грудью на кресле не лежать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Ленок, тебе даже и халат не нужен, просто футболки хватит… Тебе там ещё должны выдать одноразовую типа туники. Возьми ещё носочки. Сама вчера через это прошла)

Пожаловаться
Леночка 

Спасибо?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

у меня в клинике было написано длинная футболка. Одеваешь ее сверху одноразховый голубую распашенку — она полупрозрачная. Пожэтому под нее футболку — длинную чтобы попой не сверкать

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо?

Пожаловаться
Маша

Что то длинное хб возьмите типа футболки, туники

Пожаловаться
Маша 

Хорошо, так и сделаю, спасибо)

Пожаловаться
Маша
Lena 

Не за что. Какие то правила стали непонятные. Делают церемонию прям. Приходишь, передеваешься, кровать выделяют. А делов то)

Пожаловаться

Лена! Не нужна она там в принципе вообще! Ляжешь на кресло и в халате)))

Пожаловаться

У меня пункция была в четверг 03.11, одела халат, носочки, тапки-чтоб до операционной дойти!

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия 

Как у вас дела? Был перенос?

Пожаловаться
Lena 

Да вроде все хорошо, да перенос был в субботу, двух моих бусин, теперь это ожидание- самое мучительное!

Пожаловаться
Анастасия 

И не говорите, я тоже не представляю как будут тянуться эти дни. Желаю удачи и //????

Пожаловаться
Lena 

Спасибо))) и вам удачи в этом нелегком бою)))) что результат был положительным!!!