Девочки, подскажите, кто пьет какие противозачаточные? Мне сказали сидеть 3 месяца и, попробывать на отмене. Но врач умотала в отпуск. Муж уехал на месяц в командировку. Вот думаю начать, чтоб время не терять. Поделитесь опытом. У меня диагноз ставят гиперпролактенимия, мфя.
Ок кто какие пьет
Комментарии
Актуальные посты
Я пью Ярину, пропила пол года результат чуть лучше, но все равно мфя, продлили еще на 3 месяца (
А по поводу гиперпролактинэмии вам ничего не назначали? что бы снизить уровень пролактина?
Достинекс год почти пила. Заканчиваю через месяца 2 начинает повышаться снова
А МРТ не делали? У меня тоже повышен был, мне назначали МРТ и нашли микроаденому, теперь пожизненно пью достинекс
Мне делали рентген турецкого седла по нему все нормально. Спинка не отклонена, обоазований не нашли. Мрт конечно лучше показывает. Но мне сказали достаточно рентгена. Вот и не понять откуда он такой высокий.
Я тоже делала ренгент и тоже все было нормально, а на МРТ уже нашли, дорогова то конечно, но здоровье важнее
Сейчас уже не пью достинекс. После последнего курса не сдавала. Надо узнать что там у меня творится с гормонами. Но начала набирать вес. При нормальном пролактине худею. У вас нет такого?
Нет, я человек склонный к полноте, но такого не было, а щитовидку не проверяли?
И подбираются они в соответствии с возрастом и для каких целях там свои скажем заморочки и знают это врачи, лучше конечно вам к врачу обратиться
Мне после внематрчной на пол года назначали линдинет 20, человек я не худенький и склонный к полноте, за пол года не поправилась не на киллограм, все это бред что от них полнеешь, просто жрать надо меньше и все, и на счёт того что типа гормоны надо сдать, ничего не надо, они все содержат минимальное количество гормонов, а на счёт какой вам пить лучше конечно к врачу
Ксюня привет!
Я тоже на ОК сейчас, пью Силует, это аналог жанин (от жанин тошнило), после нового года отменяю и пробуем Б )))
Мне они нравятся!)
Оль вес на месте? Тебе твой репродуктолог, выписывала?
Да все по назначению врача)) вес на месте, аппетит тот же что и раньше)
Подбирать нужно, отталкиваясь от ваших гормонов.чтоб не располнеть и не расшатать гормоны.
Не понимаю зачем такое назначать? у вас резерв маленький?
ярину пила, на отмене сразу беременность, гинеколог советовала ярину плюс, там еще фолиевая кислота содержится
Врачи советовали джес он менее гормональный и с фолькой… способствует дальнейшей беременности
Я Ярину пью. Не знаю, как при мфя, но при спкя я га отмене ни разу не беременела...
пила жанин, тоже мфя, несколько циклов, не помогло на отмене забеременеть (
мне ставят СПКЯ назначали пол года джес, не помогло.
Ярина +