Ок кто какие пьет

Девочки, подскажите, кто пьет какие противозачаточные? Мне сказали сидеть 3 месяца и, попробывать на отмене. Но врач умотала в отпуск. Муж уехал на месяц в командировку. Вот думаю начать, чтоб время не терять. Поделитесь опытом. У меня диагноз ставят гиперпролактенимия, мфя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я пью Ярину, пропила пол года результат чуть лучше, но все равно мфя, продлили еще на 3 месяца (

Пожаловаться
Мама Двойни

А по поводу гиперпролактинэмии вам ничего не назначали? что бы снизить уровень пролактина?

Пожаловаться
Мама Двойни 

Достинекс год почти пила. Заканчиваю через месяца 2 начинает повышаться снова

Пожаловаться
Мама Двойни
Ксения Леонова 

А МРТ не делали? У меня тоже повышен был, мне назначали МРТ и нашли микроаденому, теперь пожизненно пью достинекс

Пожаловаться
Мама Двойни 

Мне делали рентген турецкого седла по нему все нормально. Спинка не отклонена, обоазований не нашли. Мрт конечно лучше показывает. Но мне сказали достаточно рентгена. Вот и не понять откуда он такой высокий.

Пожаловаться
Мама Двойни
Ксения Леонова 

Я тоже делала ренгент и тоже все было нормально, а на МРТ уже нашли, дорогова то конечно, но здоровье важнее

Пожаловаться
Мама Двойни 

Сейчас уже не пью достинекс. После последнего курса не сдавала. Надо узнать что там у меня творится с гормонами. Но начала набирать вес. При нормальном пролактине худею. У вас нет такого?

Пожаловаться
Мама Двойни
Ксения Леонова 

Нет, я человек склонный к полноте, но такого не было, а щитовидку не проверяли?

Пожаловаться
Мама Двойни

И подбираются они в соответствии с возрастом и для каких целях там свои скажем заморочки и знают это врачи, лучше конечно вам к врачу обратиться

Пожаловаться
Мама Двойни

Мне после внематрчной на пол года назначали линдинет 20, человек я не худенький и склонный к полноте, за пол года не поправилась не на киллограм, все это бред что от них полнеешь, просто жрать надо меньше и все, и на счёт того что типа гормоны надо сдать, ничего не надо, они все содержат минимальное количество гормонов, а на счёт какой вам пить лучше конечно к врачу

Пожаловаться
Олюшка

Ксюня привет!
Я тоже на ОК сейчас, пью Силует, это аналог жанин (от жанин тошнило), после нового года отменяю и пробуем Б )))
Мне они нравятся!)

Пожаловаться
Олюшка 

Оль вес на месте? Тебе твой репродуктолог, выписывала?

Пожаловаться
Олюшка
Ксения Леонова 

Да все по назначению врача)) вес на месте, аппетит тот же что и раньше)

Пожаловаться
Марина

Подбирать нужно, отталкиваясь от ваших гормонов.чтоб не располнеть и не расшатать гормоны.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Идите ко врачу! Ок это такая тема, их подбирать надо. Я пила ярину. Сейчас жанин. Ярина больше нравилась, но врач сказала жанин!
Пожаловаться
Шема

Не понимаю зачем такое назначать? у вас резерв маленький?

Пожаловаться
Lina
Мне врач тоже хочет назначить жанин для беременности на отмене.в пятницу поеду к ней за назначением
Пожаловаться
irina

ярину пила, на отмене сразу беременность, гинеколог советовала ярину плюс, там еще фолиевая кислота содержится

Пожаловаться
Розалина

Врачи советовали джес он менее гормональный и с фолькой… способствует дальнейшей беременности

Пожаловаться
Popopopo

Я Ярину пью. Не знаю, как при мфя, но при спкя я га отмене ни разу не беременела...

Пожаловаться
Светлана

пила жанин, тоже мфя, несколько циклов, не помогло на отмене забеременеть (

Пожаловаться
Алла Макарова

мне ставят СПКЯ назначали пол года джес, не помогло.

Пожаловаться
Лидия

Ярина +

Показать ещё