У когото были суицидальные мысли после неудачных протоколов?

как справились после неудачных протоколов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yulia
У меня, 1,5 года последних. Вот забеременила наконец, комок страха теперь, но это уже другой этап. До сих пор мысли плохие есть, настолько пошатнули неудачи.
Пожаловаться
Не надо так думать. Тяжело, по себе знаю, кажется, все рушится, стена не пробивается, семья разваливается, зачем такая жизнь? Но испытания даются нам по силе.

Сходите в церковь или расскажите все очень-очень близкому человеку. Не мужу. Может подруге или сестре.Напейтесь до соплей, сходите в клуб или орите песни в караоке до хрипоты, сходите девчонками в сауну.

Не оставайтесь в одиночестве, когда появляются такие мысли. Звоните кому-нибудь и говорите, просто о погоде, о работе, не обязательно о проблеме. А если есть кому и есть желание — выговаривайте то, что вас гнятет.

Займитесь спортом, не для того, чтобы отвлечься, а для того, чтобы кровь лучше насыщала эндометрий и следующая попытка удалась. Поставьте себе задачу 40 мин кардио в день, живой или мертвой, как бы не устала — это надо для подготовки.

Все получится, знаете как говорят: рано или поздно, так или иначе. Все будет.

Пожаловаться
Riorita

Таких мыслей точно не было. Давала себе три дня на слёзы/сопли, а потом начинала планировать следующую попытку. Морально очень тяжело пережить все это, но я знала, что все, что от меня зависело, я сделала.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Не было. Хотелось уехать, бросить работу, закрыться. Реву постоянно. Жалко себя, мужа, маму. В первую очередь, конечно, себя! Я вообще себя люблю пожалеть. Сначала себя

винила, потом пришла ко врачу и первый вопрос, когда я могу попробовать еще раз. Ругаю себя за то, что не верю в успех. Но останавливаться не собираюсь. Становится легче, когда вижу врача, которая верит в меня. А когда муж говорит, что всё получится, то злюсь на него) Живу, жду, безумно хочу, но не верю...

Пожаловаться
НАДЕЖДА

Эти не чуждые мысли вон снимите себя весь негатив отчистите себя от всех блоков вы изначально себя программируйте на неудачу повторю
Нет Ничего Невозможного
Главное Верить и идти к своей заветной мечте к победе //

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ужас, если мысли плохие, господь не пошлет такой мамаше детку

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Зачем этот пост? Судя по вышесказанному человеку итак хреново. Какое моральное право вы имеете называть ее «такой мамашей» и говорить, что господь не даст ей ребенка?
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Vserioz 

Это грех большой и точка

Пожаловаться
Lexana
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Слушай, святоша, иди отсюда
Пожаловаться
Regina

Депрессия, ни кого не хотелось видеть слышать и тем более обсуждать причины. Было жалко себя, мужа и постоянный вопрос в голове "за что, почему?" Плюс на этот момент я потеряла работу, было тяжело((( так же на автомате встала на новую очередь. Только после этого поняла, что начала уже переживать насколько быстро она подойдёт, что нужно сделать чтобы следующий протокол был победным. И понеслось, анализы УЗИ гистера…
Не стоит останавливаться в достижении своих желаний(мечт)!
Главное и сокровенное ещё впереди!!!

Пожаловаться

Не было. Было три неудачных попытки. Первая неделя самая тяжелая, слезы по любому поводу.

Пожаловаться
Дина

А у вас сколько попыток было?

Пожаловаться

Никогда таких мыслей не было. Сразу начинала собирать документы на следующую попытку и верила что все обязательно получится.

Пожаловаться
Не было! Даже не думала об этом и к пролёту спокойно отнеслась, у меня было 2 внематочных, они меня видимо закалили… Поэтому все своё время))) автор бери себя в руки и вперёд! Все получится у тебя
Пожаловаться
Катеринка
У меня было 4 неудачных протокола и никогда об этом не думала. Больше мама за меня переживала, что я сделаю что то с собой. После последнего думала что все больше никаких ЭКО, и надо усыновлять. но не поверете, через 1,5 месяца собирала документы на новое ЭКО в другой клинике.
Пожаловаться
Виктория
Суицидальных не было, слишком я себя люблю. Депрессия, желания закрыться ото всех и повыть (не поплакать, а повыть). А потом брала себя в руки, приходила в чувства, нехер киснуть, есть цель и надо к ней идти, напролом.
Пожаловаться
C4H10FO2P

если есть такие мысли то в психиатру сначала а потом уже за малышом...

Пожаловаться
C4H10FO2P 

++++

Пожаловаться
Тася
СладкаяМалина 

+++++

Пожаловаться
О боже… Вы с ума сошли?
Пожаловаться
Ничего страшного в этом нет. Всему своё время
Показать ещё