Девчонки, те кто после подсадки НЕ ЧИТАЙТЕ — не хочу никого расстраивать...
Сегодня 6 дпп. Сделала тест — отрицательный. Знаю, что может еще рано; знаю, что подсадили два двухдневных; знаю, что у многих тесты показывают не раньше 10 дпп… Но успокоиться не получается… Все рушиться из-под ног… у меня второй гражданский брак. 39 лет. Семьи не будет без общего ребенка. У меня 2 дочери, 16 и 6, а у него нет детей. К моим дочерям он относиться великолепно, мне иногда кажется, что он и есть и родной отец. Но это только МНЕ так кажется. Ему нужен свой ребенок и, желательно, сын. Я его люблю — не хочу чтоб он оставался без родных детей. Ему 41 — еще встретить молодую женщину и станет отцом.
Я была уверена, что могу забеременеть без проблем. Оба раза забеременела вообще без проблем — даже дни цикла не считала! А теперь оказалось — вторичное бесплодие. Трубы почему-то оказались непроходимы.
С самого начала протокола все было нормально, а сейчас нервы сдали....
На какие жертвы только не идут женщины ради мужчин, а он просто сожитель и просто может уйти к молодой.это всем двойную предлагают или вы захотели?
мы попросили подсадить два — чтоб хоть теоритически шанс был повыше. И я бы была рада двойне.
И не боитесь в 40 двойную вынашивать?
Все будет хорошо у Вас, не отчаивайтесь!