Приметы для удачного зачатия

Девчонки, подскажите какие-нибудь приметы/ритуалы для удачного зачатия — вышивка, шитьё или что-нибудь ещё.
Вышила трёх ангелочков — пока не помогло.Хоть не особо в это верю, но хоть какой-то способ отвлечься от неудачной попытки ЭКО)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Кстати, вспомнила примету — на подсадку одевают что-то в горизонтальную полоску! Типо, чтобы тестик был полосатый)Я вот случайно одела при первом ЭКО, но пролет ? Женщина со мной сидела в полосатом платье -сказала об этой примете))))
Пожаловаться
Лена

Поделюсь своим опытом)))))))))))):

1. Желание на Новый год и день рождения загадывала.
2. Живот беременной гладила (раз 10).3. Из кружки пила и на стуле сидела.4. Ангелочков вышивала.5. «Порчу» снимала.

Результат — 0.

Потом на все забила. Сменила место работы, отдохнула, обновила гардероб.

Результат — 0.

Короче нифига. Что бы я ни делала ( и не делала), Б нет.
Пусть у вас все получится)) Приметы работают, просто не на всех

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Я тоже думаю, что нам надо отвлечься.

Знаешь, есть хорошая поговорка. Если не можешь изменить ситуацию -измени отношение к ней. Наверное и нам нужно так. Я просто себе и всем вокруг всегда на это отвечала, как можно забыть про то, что ты хочешь ребенка? Или как можно даже мысль о ребенке променять на какое-то занятие типо изучение языков, работа, ремонт и т.п. А сейчас мне плавно начинает быть реально пофиг. Потому что если у меня второе эко не получится, то что? Поплачу и буду ждать очередного ЭКО. Мир не рухнет если опять пролет. В моей жизни ничего не изменится… Я лично уже очень долго живу в ожидании этого чуда. И не получаю никакого удовольствия от жизни. Просто жду. Сейчас я начинаю понимать, что нужно менять всё. И переставать верить во всё это.

Пожаловаться
Алена Пирогова
ПротивнаяБаба 
Вот и я к такому же пришла! Пять неудачных попыток!!! Что только не пробовали и просто эко, и заморож эмбр, и одно так др заморож, и в естеств цикле без стимуляции, все мимо… плюнула, отпустила голову, тоже как и вы решила больше не морочиться, мир не рухнет, все останется на своих местах, даже в прорубь залезла искупаться, в ледяную! Плюс сменила клинику и врачей, соотвственно. И перед делом непосредственно, на вопрос медсестры -какой по счету перенос? Четко и однозначно ответила — ПОСЛЕДНИЙ, больше сил нет никаких! И все получилось,! сейчас мы уже ходим и начинаем говорить, и мое, и без того огромное, счастье растет вместе с ней- долгожданной дочкой каждый день! Девочки, верим и не сдаемся! Все у всех будет, особенно кто стремится, добивается, а не лежит на диване и плачет горькими слезами! Хотя у некоторых и так тоже получается все равно
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Алена Пирогова 
Алена, спасибо! Очень рада, что всё получилось у вас! ) Конечно, сидеть и ничего не делать не нужно, но стоит забить на результат заранее) Хотя это пипец сложно!
Пожаловаться
Anna

Лягушку смастерите из бумаги или нарисуйте и на окно повесить — замануха для аиста:)))

Пожаловаться
НАДЕЖДА

Мантру слушайте для зачатия ?
И про фикус тоже хорошая идея?

Пожаловаться

Мне помогло возможно то, что отвлеклась от всего....

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

Мне помогло отвлечение от этой навязчивой идеи вообще и вояж в естественную «любовь»

Пожаловаться

Пусть вам фикус подрят)

Пожаловаться
Ольга
Красная нить на запястье левой руки )