Девочки подскажите пожалуйста у кого на какой день после переноса стали тесты полосатиться? у всех тесты показывали до сдачи хгч? поделитесь пожалуйста))у меня сегодня 6ой день после переноса, интересно в это время уже показывают тесты что то или рано еще??
ХГЧ на 10 дпп был уже больше 70, а тест еле еле видную вторую давал и то не сразу) так что кровь надёжнее! Позде ещё один делала, думала, чтобы полоска ярче была на память оставить, и снова еле заметная полоска)
У нас сегодня 6 дпп, но тест чистый… хгч в понедельник на 10 дпп
Всё будет хорошо.)) Рано ещё! У меня тоже первое хгч на 10 дпп, потом на 14 сдавала, что бы динамику увидеть. Верь!)
Я верю!!! разговариваю с ними))))))))))
На 9 дпп была слабая полоска. Электронный показал 1-2 недели
А электронные они более чувствительные? или нет?
Ну да и я им больше доверяю .
Там либо да либо нет
У меня лежит он в запасе)но наверное его все таки рано пока делать
У вас был хгч в поддержке?
Я ждала, когда выветрится доза маленькая была, поэтому и стала на 9 дпп делать
Нет, не было… только утрик 200 3 раза в день со дня пункции
Думаю стоит уже сделать....
Отложила эту процедуру до воскресенья))подожду))
Я бы уже от любопытства с ума сошла))))))
Я вот и схожу))но как поняла что мало у кого показали тесты так рано)так что терплююююююю
У меня день на 9 показал, раньше чисто было
Ох дорогая ты меня успокоила!!!!
И то отчетливо уже на день 11)))
Ой класс! успокоила и правда))у каждого значит по своему))
Мы с Вами находимся в одинаковой ситуации! У меня сегодня 7дпп, перешл или одну 5-тидневочку, никаких симптомов, только грудь болит ну это по ходу от гормонов! Завтра хочу с утра тоже тест сделать, уж терпения нет!!! А хгч назначен на 26сент, так волнуюсь, уж очень хочется малыша?????? Удачи нам всем??????
У нас тоже хгч на 26 сентября!!! удачи нам ??????дай Бог чтобы все получилось ??????
5 дневки на 6 дпп
Эх, у меня сегодня 6дпп
Но у меня тест был очень чувствительный — 10. Если вы делали с 15 или 20 чувствительностью может не показать. У меня после хгч 389 на 9 дпп тест з чувствительностью 20 не показал.....
Я обычный делала, не знаю даже какая чувствительность
3 пятидневки. Тест на 6 дпп. На 7 дпп хгч -95.8
Поняла ))здоровья вам!!! и легкой беременности)))))))
Спасибо большое! искренне верю??
У меня что то не показало ничего сегодня..???
У меня на 5дпп показал еле видную, потом делала через день
На 6й ничего не было
На 10й было
3 дневки
Наблюдала, тут девочки по разному пишут, у кого то на 6день у кого то на 12
Надеюсь мой просто не показал сейчас)молюсь??
Ой это так волнительно!!! очень!!! я сейчас сделала, но он чист.но я верю в лучшее)))и думаю что он просто пока не показывает
На 5 дпп показал. С 5 дневками уже должен заполосатить, завтра утром можете уже сделать свой первый тест.
Девушка тут на 6 дпп выкладывала полосатые тесты
У кого-то показывают, а у кого то и до 12 дня не показывают и позднее, так что не расстраивайтесь, у всех по разному ?пусть все будет хорошо?
Верю??????тоже читала что у многих хгч показывает а тесты нет… странно даже