Девочки подскажите пожалуйста у кого на какой день после переноса стали тесты полосатиться? у всех тесты показывали до сдачи хгч? поделитесь пожалуйста))у меня сегодня 6ой день после переноса, интересно в это время уже показывают тесты что то или рано еще??
Я уже и хгч сдала (((((((((??????увы(((
К сожалению нет, все начнем заново… но я верю! и надежду не отпускаю)))))
Вот мы не удачные какие блин(мне сказали не раньше чем через 3 месяца со дня стимуляции)но мы щас еще на квоту подадим, посмотрим как быстро ее дадут, а пока организм отдохнет)про доп.анализы врач ничего не сказала, сказала поможет оформить выписку для министерства по моим анализам и мы их туда отвезем )все будет хорошо))))))
Конечно нельзя! я наоборот мужу говорю, ну ничего.значит в этот раз не время было… в следущий раз точно все получится как надо))и услышим мы с вами еще эти слова, просто чуточку терпения ))))
И тебе тоже!!! хороший настрой и все мечты сбудутся ))))??????
подсаживали 2 трехдневок. на 6 ДПП тест кристально чисты. первый тест показал на 9 ДПП. прижился один. на 13 ДПП ХГЧ 618.
Ну это смотря скольки дневные эмбриончики. У меня три пятидневки на 6 дпп.
На 9дпп призрак
Я рада слушать все больше откликов что показалось на 8,9 или 10 дпп )))
На 5 дпп призрак призрака, на 6 дпп уже явная полосочка !
Буду надеяться что я из тех у кого тесты поздно показывают ))??????????
На 6 дпп
У меня показал призрака призрака на 8 дпп
Все чаще слышу что позднее чем на 6 дпп показался призрак и это тааак радует. И надежда моя вообще не припадает????????????
Все индивидуально
Да)тоже уже это поняла, все от организма зависит))
У меня в прыг протокол тест показал только на 12 дпп а хгч на 11дпп был 79
В предыдующий
Вот я поэтому и решила что отложу эти тесты))в понедельник хгч вот и увидим ))
Желаю удачи и трехзначного хгч ?
Спасибо вам огромное!!! а вам желаю легкой беременности))))
Спасибо
Класс!!! значит на 6 дпп и вправду рано))легкой беременности вам))))
У меня была обычная беременность не перенос в смысле но тест показал только когда было 7 недель беременности. Удачи. Все бывает. Разницы нет перенос или обычное зачатие хгч вырабатывается у всех по разному.
Спасибо! уже поняла что все индивидуально))а то уж хотела запереживать, а то у многих же с 6 дпп уже видно
Я делала только на 10 дпп и то, после того как медсестра сказала делай, стопроцентно беременна)) делала электронный клеарблю с недельками
Теперь точно не волнуюсь)у всех так все по разному)))
Почитала, но к сожалению фоток не видно мне почему то(((
Спасибо большое!!! верю только в лучшее)))а случаев реально много разных
На 6 дпп сдала ХГЧ было 50. На 8 дпп сделала первый тест. Было четко видно 2 полоски (не присматривалась)
Да уж, поняла я что на 6 дпп это рано было тест делать)))буду ждать 26 хгч